Изменения в правилах Исторического Воздушного Боя: обсуждение
Неправ ты , Саня . Теоретически могут налетать КМС .Совершенно официально . Если Дронов с Василием всё правильно сделают .
Так они и звезды героев уже к генеральским самозваниям себе могут готовить… По аналогичной схеме, за особые заслуги перед родиной…
Вася ведь так и пишет кругом - “лучшие пилоты г. Санкт-Петербурга В. Лукашов, А. Миронов”… и ничего …
Когда ехали в Чехию консул решил, что это спорт-и за визу не платили, а в Германию-консул был в отпуске, а баба, которая его замещала сказала, что это детские игрушки и её мнение бошлось на м в 35 евриков каждому!!!
А в ACES звания даются за победы и участие в соревнованиях. Я точно не помню… читайте правила…
можно татуировки на фюзеляже(туловище) пилота делать в виде звездочек
Это полумера - тут одним коком не отделаемся, кто то из участников форума оч метко высказался - что тогда надо надувную модель делать.
Да модель фактически как надувная, только вал движка с комелем прикрыть осталось…
А лопасти и крючья на крыльях?
Про звания идея не нова. Это ещё было в ACES принято, но не используется. Хотя в Молдавии мы ведём учёт отрубам и награждаем медалями за “сбитые”: 15;30 и 50. Следующую медаль приняли будет даваться за 100 отрубов. Если играть в войну, то по-взрослому!!! 😃))))
Спасибо Игорь, на самом деле не обязательно именно воинские звания, я привел просто как пример, самое простое это рейтинг пилотов, просто по сумме набранных с начала сезона очков, ну а дальше вид спорта не официальный, можем всем МС присвоить, кто нам запретит…, мы сами себе и цари и боги.
А лопасти и крючья на крыльях?
Лопасти пропсейфные, обламываются раньше чем оставляют царапину, отрубные… сколько я ловлю модель в руки не разу да-же не поцарапался. Скорее всего придется организовать торговлю винтами, коками, и отрубными, чтобы народ всякой хрени не понаставил
А в советское время авиамоделизм считался спортом? Гос-во выделяло финансирования на данный класс?
Сообщений 5853-’ Это МСМК!!!Вот это муделист !!А вы все про винты ленты коки!!Детсад!!
Скорее всего придется организовать торговлю винтами, коками, и отрубными
о как плавно подвели 😃 тонкая работа! Это вам не полезные темы по моделям ишаков открывать…
Гос-во выделяло финансирования на данный класс?
Поверь, деньги и сейчас выделяются и не слабые, дачи на Рублевке на что-то строить надо…
о как плавно подвели тонкая работа!
Ну а что делать, если народ с ДВСными винтами приезжает, как будто только что из ямы…, пока раздаём бесплатно, благо таких пока не много, но бойцов становится все больше…
А в советское время авиамоделизм считался спортом? Гос-во выделяло финансирования на данный класс?
И сейчас считается, просто бутылочники не имеют к этому отношения.
Лопасти пропсейфные, обламываются раньше чем оставляют царапину, отрубные… сколько я ловлю модель в руки не разу да-же не поцарапался.
А раньше ты говорил что своим лбом бутылки ловишь, стареешь Леша( или умнеешь не знаю точно)
За метлой спустя годы начинаешь потихоньку следить… Это хорошо.
По моделям ишаков все понятно!!А желтый мух ваш как??Год как тут а уже зубров поучает!!1728 за год!!КМС!!
А раньше ты говорил что своим лбом бутылки ловишь, стареешь Леша( или умнеешь не знаю точно) За метлой спустя годы начинаешь потихоньку следить… Это хорошо.
Опять ты все перепутал…
Может быть. Старею… Напомни как там дело было , когда ты себе в лоб бойцовкой попадал шоб безопасность проверить…
Это шоу модели, вес не более 350г скорость 40-50 км\ч, кок обязательно, ведь шоу за частую проводятся прямо над головами у зрителей, к примеру на Дворцовой Площади в День Победы. Исторические бойцовки на которых летаю я этому почти соответствуют, скорость побольше…
Это шоу модели, вес не более 350г скорость 40-50 км\ч, кок обязательно, .
Благодарю что напомнил, значит в лоб сам себе бутылочной бойцовкой ты попадал ради шоу? Теперь я ничего не напутал?
Почему бутылочники не относются? Это же тоже самолеты также летят,а то что они по летным характеристикам и по прочности выигрывают у асис бойцовок это уже момент конструкционный!
значит в лоб сам себе бутылочной бойцовкой ты попадал ради шоу?
Да не бойцовкой, а шоу-моделью, для того чтобы у организаторов отпали все сомнения в безопасности нашего шоу.
Это же тоже самолеты также летят,а то что они по летным характеристикам и по прочности выигрывают у асис бойцовок это уже момент конструкционный!
Это тебе Вася напел? Факты ведь говорят об обратном…Никита, бери бойцовку , приезжай на АКЕС - сам увидишь.
Да не бойцовкой, а шоу-моделью, для того чтобы у организаторов отпали все сомнения в безопасности нашего шоу.
А повторить сможешь?
А повторить сможешь?
Я смогу!!Репу подставляй!!