ЕРА - класс : Бойцовки для пионеров и пенсионеров .

Андрей_Зазулин

Может быть … Оставить гладкой верхнюю поверхность профиля … Думаешь , эти блохи на наших скоростях и числах Рейнольдса чего-то стоят ? Или ты про срыв ? Да , они и относят их черт знает куда от осевой - получают разнос масс .

ARS1122

Ты гениально ответил на свой вопрос!!!

13 days later
Sokolik

А нам погода нипочем.Вымокли,замерзли,но довольные как черти…
P.S. Фотик мой,фотограф Дима Брылев.

Van_Der_Graaf

Молодцы! Надеюсь, в Могилеве в апреле будут полноценные старты “Союз-500”, встретимся в небе с этими зериками 😃

Sokolik
Van_Der_Graaf:

Молодцы! Надеюсь, в Могилеве в апреле будут полноценные старты “Союз-500”, встретимся в небе с этими зериками 😃

И не только с ними…😎 Пайпер конечно не боец,но и я пока тот еще летун… 😇

Sokolik
Андрей_Зазулин:

Так где бойцовка-то ???

Так 3-й полет всего-то…😊 Вже шукаю прататип…

Андрей_Зазулин
Sokolik:

Вже шукаю прататип…

Вот и я …Шукаю . Вроде всё интересное перестроил , а на балконе лист ЕРР валяется . Что бы из него сделать ? Буду признателен за соображения на сей счёт …

RandomJ
Андрей_Зазулин:

Вот и я …Шукаю

P-38

Андрей_Зазулин

Аппарат хороший . А кунсткамера в соседней палате . Там Говард Хьюз лежит , Наполеон и Жириновский .

alex-ber:

Бугатти R100 ?

Самолёт очень интересный . Спасибо . Но тоже из кунсткамеры . Правила ЕРА . Читать .

Sokolik

Подумываю насчет Аэрокобры… И фюз при таком масштабе из двух половинок Экструды 30мм толщиной выйдет почти копийным,по объему.

alex-ber
Андрей_Зазулин:

Но тоже из кунсткамеры . Правила ЕРА . Читать

Да я в курсе… Но очень интересный… и думаю, еслиб фашисты повременили хотя бы полгода…
жаль…

Bob=
Андрей_Зазулин:

… на балконе лист ЕРР валяется . . …

буржуй!😆

у меня на почетном месте в гараже установлен, заботливо укрытый бумажкой, чтоб пыль не оседала . подойду к нему только после окончательной проработки форм\профилей\технологий.

лист пеноплекса 170 руб, ЕПП - 1700 руб.😃

Андрей_Зазулин
Sokolik:

Подумываю насчет Аэрокобры…

Очень большое расстояние между осью мотора и осью профиля крыла . Короткие плечи . Длинный нос . Медленный вертлявый , нестабилизирущийся будет самолётик с большим разносом масс . Узкое крыло , мало площади . В пень .

Sokolik
Андрей_Зазулин:

Очень большое расстояние между осью мотора и осью профиля крыла . Короткие плечи . Длинный нос . Медленный вертлявый , нестабилизирущийся будет самолётик с большим разносом масс . Узкое крыло , мало площади . В пень .

Значит сделаем ее,а то чертежик уже сделал,и еще что поищем…

Rozario

как хорошо что унас ты есть… Дорогой Андрей Зазулин…😛