Правила СОЮЗ-500
А тебе лишь бы кипиш устроить , да пропиариться на халяву …😛:P:P
Чем-то вы с Володей похожи …😛:P:P
Не вижу никакой проблемы с изменением в правилах .
Пусть ставят на общее голосование . Естественно должны участвовать действующие пилоты обеих стран (Беларусь и Россия ) , так как соревнования проходят в обеих странах и естественно начинка самолётов должна быть по единым правилам.
Выписки из правил ACES;
Каждый член может предложить изменения в правила. Предложение не рассматривают, если это предложение не имеет трех названных сторонников, которые являются действующими членами .
Предложение делается к НК и к национальному голосованию.
Международный комитет по правилам (МКП).
МКП состоит из 1МК, 2МК, и одного члена от каждой страны .
Есть только одна проблема кто у нас НК и где у нас МКП. 😵
Есть только одна проблема кто у нас НК и где у нас МКП.
Не вижу препятствий . У вас в Синеокой есть аж два (!!!) непререкаемых Авторитета - Дмитрий Станиславович и Виктор Викторович . НК , я думаю , выберете сами . У нас в России есть Антон Папилин и Пётр Бобов . Есть ещё очень разумный и спокойный Серёжа Шаманов и Юра Попов . Себя я из Оргкомитета исключаю в силу природной вспыльчивости и отчаянного правдолюбства . Посему предлагаю :
Создать Международный Оргкомитет “Союз-500” для отработки предложений и легитимного внедрения Правил в составе :
От Белоруссии : Виктор Викторович Трухан , Дмитрий Станиславович Яковлев , Гилевич Андрей .
От России : Антон Папилин , Пётр Бобов , Юрий Попов , Сергей Шаманов , Лялис Альгимантас .
От Молдавии - Попович Алесандр , Берекет Игорь .
От Украины - Люба Шумская , Дима Приходько , Володя Маломед .
От Эстонии - Гена Гусев
И просто сбросить на них весь этот гимор .
Мужчины они толковые , ответственные , перетрут в личке по-пацански всё , как положено , результаты - выложат .
Ну а мы , грешные , проголосуем .
Думается , это будет самый кошерный вариант .
Борзые водилы, вы всего лишь водилы,а будете дальше борзеть, накажем, вот мы Питер на сезон наказали , глядишь, еще пару сезонов поголодают, иные вымрут, остальные покладистей станут, ничего личного…, опыт Пахомова…
Вот мне любопытно за что наказали.
Вот мне любопытно за что наказали.
Терпеть ненавижу когда кто-то, пусть даже с хорошем именем в прошлом, пытаеться надувать пузыри носом и грозиться всех наказать! Пускай покажут делом что их “путь” правильнее и имеет больше приимущества. Я конечно в Питере не живу и может не обладаю полной картиной, но не много ли на себя берет многоуважаемый Алексей Миронов? Я с ним встречался всего один раз и мое мнение о нем сложилось исключительно через форум, так вот: не очень-то по мне персонаж!
P.S. Алексей, я не хотел Вас обижить или задевать, просто я человек прямой, и не вопринимаю Ваши посты от слова СОВСЕМ! Если вы не согласны с чьим-то мнение это не значит что нужно придти и нагадить рядом! Лучше показать своим примером как лучше сделать! Глядишь и через какое-то время соперники станут саратниками… Ваше отношение путь в никуда…
Дима, не обращай внимания.
Братцы , давайте к делу и по теме . Если возражений и дополнений по составу Международного Комитета “Союз- 500” у участников нет , то предлагаю вышепоименованным товарищам списаться между собой , выбрать главного и начать редактировать Правила . Или не редактировать и оставить как есть . В Сезоне-2017 было несколько коллизий с заменой ленты , с набором одинакового количества очков , с фиксацией залёта и взлёта на неисправной модели . Ну и вопросы безопасности , конечно .
Лично я за а вот по поводу списаться созвониться только личная встреча !!!за хорошим столом да под хороший сок крепостью так 40 эээ слюни потекли .Короче я за!!!
только личная встреча
К сожалению это возможно только на весеннем Борисове в 2018 году . А время терять нельзя . На дворе 21 век , все люди компьютеризированные и ответственные . Думаю , в ближайшее время спишутся .
К сожалению это возможно только на весеннем Борисове в 2018 году . А время терять нельзя . На дворе 21 век , все люди компьютеризированные и ответственные . Думаю , в ближайшее время спишутся .
Я за . Только нужно как-то ускорить этот процес . Зима быстро пролетит , а там и старты . Людям нужно знать будут изменения или нет.😎
но не много ли на себя берет многоуважаемый Алексей Миронов?
А я ничего на себя не беру, просто вы видели хоть один серьезный технический вид спорта, где в принятие правил принимают участие водилы, формула 1,Париж-Дакар,Ред Бул…, везде исключительная прерогатива организаторов.Ну вот здесь 67 страниц трепа. и не одной интересной мысли для применения…
Зазулин А.В., за сказанное всё берёт на себя ответственность. Я хоть летаю мало но ответственность Зазулина разделяю полностью. Многое не разделяю, но доверяю.
А я ничего на себя не беру
Дверь открывается наружу . Ты давно никому не интересен . Осенний лист , засохший между страниц старой книги . Пей дальше . Или упрись . Как в том маленьком зале . Когда тебе 19 лет было , и ты упёрся . И всё-таки стал КМС по боксу .
Зазулин А.В., за сказанное всё берёт на себя ответственность.
Витальевич имеет редкий талант, гробить хорошие темы, две уже загубил, свой стадиум, и АСИС России который ему отдали полностью раскрученным, и теперь тоже самое делает с Союзом, уже многое ему удалось, но не могу я на это равнодушно смотреть. Ну а что касается ответственности, Гитлер тоже на себя много брал…
Пора вводить уголовную ответственность за разжигания вражды, ненависти и нетерпимости, в плоть до пожизненного лишения доступа.
Господа пилоты воинственно демонстрирующие размеры своих сидалищьных тумбочек … Угомонитесь. Честно -ДОСТАЛИ!!!
Идите в курилку или еще куда …
Пора вводить уголовную ответственность за разжигания вражды, ненависти и нетерпимости, в плоть до пожизненного лишения доступа.
То есть Вы - за толерантность ? “Толерантность - медицинский термин, обозначающий неспособность организма сопротивляться инородному телу. Полная толерантность -это смерть” (С) - Википедия …
пилоты воинственно демонстрирующие размеры своих сидалищьных тумбочек … Угомонитесь. Честно -ДОСТАЛИ!!!
А может - повоюем ? За тумбочку ? Или не за тумбочку ? Можно просто коммерческий турнир ! На деньги !
Идите в курилку или еще куда …
Бей челом Карабасу . Модератором станешь … Будешь казнить и миловать . Ты ведь этого хочешь ?
Угомонитесь.
Вы всем уже поднадоели.
“Срачь” который тянется из темы в тему, просто надоел.
Хотите повоевать, приезжайте на весенний раздолбай.
Вы всем уже поднадоели.
За себя говори . За “всех” - не дорос ещё .
Хотите повоевать, приезжайте на весенний раздолбай.
ПСТ … Кто хотел - приезжал . Ты - тоже . Результаты - известны .
Выиграй для начала “Раздолбай” . Пару раз . Потом - поговорим .
Смешно и жалко …
Извини , Георгий . Вспылил опять из-за Миронова . Неправ я .
Извините, давно не заходил, осенняя хандра. Завтра отпишусь конструктивно, сейчас времени нет.
Но главное, конечно, что решать надо вместе и конструктивно. И уметь договариваться – что означает где-то уступать друг другу.