Начинка для моделей класса Союз-500

rulik74

Витя на Беланке летает на перемотаном моторе от квадрика.

Yersh

Видимо, “соприкосновение” с противником было очень интенсивным 😃

У меня ни разу не вырывало адаптер. Нарежь следующую по размеру резьбу ( М3,5) и прикрути снова.

Algimantas

В этот раз Витя подарил Максу Белланку под Союз-500. Воевать мы на ней не собирались, а вот собрать аЦЦЦкого монстра-с радостью!
Как раз туда и хочу поставить коптерный моторЧег с 1000 kV под 4S!!! Должно получиться что-то ужасное, способное вывернуть мехом внутрь любого:) 😃

Александр_М

Вот. Кто с такой проблемой сталкивался, тот понимает цену вопроса)

mihail_9

Вопрос в том, насколько он живучий, одно дело резьбу переточить, другое мотор целиком менять.

Андрей_Зазулин
Александр_М:

Кто с такой проблемой сталкивался

Саша , вот честно , только у тебя такое видел . Видимо партия моторов такая . И ещё . Миша прав , пусть лучше грошовый адаптер оторвёт , чем весь мотор на выброс . Не парься .

Yurich
Александр_М:

Почему не применяем моторы, у которых такой наконечник НЕ съемный?

Вал погнул - весь мотор в помойку.

Algimantas
Александр_М:

Вот. Кто с такой проблемой сталкивался, тот понимает цену вопроса)

Никого не слушай Александр! Вот эти черненькие TBS чудо, как хороши!!!
Прям сделаны для твоих “Абамычей”, ставь и следующий сезон чемпионство тебе обеспечено.

А вот и пропеллеры для них, дорого, как мне нравится 😛:P:P

Пы.Сы. Моторы в количестве 8 штук есть в наличии.

Александр_М

Ладно. Шутите дальше. А я всё равно поколдую над этим. Может что и получится путного.
Альгис, а тебе удалось моторчеГ AXi оживить после аналогичной моей поломки ( “…Таран. И у нас отсутствует часть мотора с винтом. После этого возможно лишь планировать, да и то не долго
Хорошо, что за минуту боя успели сделать три отруба, что нам и обеспечило конечный результат! Мысль о том, что этот злодей уже тоже никуда не полетел, конечно успокаивала не сильно …”)?

Algimantas
Александр_М:

Альгис, а тебе удалось моторчеГ AXi оживить

Да оживили, как выше советовал Олег Ершов.

Van_Der_Graaf
Александр_М:

в бою при соприкосновении с противником отделяется прикрученная на три болта передняя часть мотора

Слабое звено ДОЛЖНО быть, и должно быть там, где повреждения минимально повлияют на дальнейшую эксплуатацию, а ремонт будет наиболее легок и быстр. Ты, поди, мотор к самолету на строительные саморезы и стальной “крестик” прикрутил, вот в итоге и ломается адаптер. А был бы крестик из тонкого люминия, или саморезы мелкие, так рвалось бы там, и последствия были не так неприятны…

mihail_9
Van_Der_Graaf:

. А был бы крестик из тонкого люминия, или саморезы мелкие…

Таки дальше только бутылочные самолёты 😁

Algimantas
mihail_9:

Таки дальше только бутылочные самолёты

Не трожЪ святое! Охальник.

Ну вот, 30 минут работы и самозатяг готов!
На таком сетапе можно даже неуловимого Джо поймать (я про Ягунова 😃 )

Moonlight_Dreamer

Вот такой моторчик взял на пробу: www.aliexpress.com/item/…/32752048030.html
КВ 1270… Вал 4 мм. адаптор под обратное крепление разьба М6. Вес без крестовины, но или с цангой, или с адаптором ровно 60 грамм.

rcred
Algimantas:

А вот и пропеллеры для них, дорого, как мне нравится

Альгис, а отсканируй его в 3Д, и на ЧПУ из хорошо легированной стали…, и зачем ленты, береги хвост…

Moonlight_Dreamer
Algimantas:

На таком сетапе

Фото конечно искажает, но кажется, что винт дюймов 14 - 15…

Algimantas
Moonlight_Dreamer:

Фото конечно искажает, но кажется, что винт дюймов 14 - 15…

Классика Graupner 8х5 (как тебе отправлял)
На этом моторе в статике 14А/220 Вт/12600 об./1100 грамм тяги. Что-то подсказывает, что Белланка будет весьма “живой” 😃
Осталось найти батарейку грамм на 100, например 1000 мАч. 4S. Думаю самолетик уложится в 400 грамм.

Moonlight_Dreamer
Algimantas:

14А/220 Вт/12600 об./1100 грамм тяги. Что-то подсказывает, что Белланка будет весьма “живой”

Будет, нужны ещё весьма живые руки пилота…

Algimantas
Moonlight_Dreamer:

Будет, нужны ещё весьма живые руки пилота…

Есть такой, он ещё любит приговаривать, что OPEN самый простой класс среди воздушного боя, а Союз самый крутой!😛:P:P

Algimantas
Moonlight_Dreamer:

Хорошо быть молодым…

Тоже есть свои нюансы, к тому же довольно быстро проходит!