Исторический воздушный бой, закрытие сезона 2014г (Союз-500)
Лёша, с юбилеем! Здоровья, удачи и успехов во всем!
Петя, с победой!
…
2. Намот ленты “под кок” в Финале:…
3. Учебный бой торпедоносца с истребителем (Кейт + Ki-61):Как оказалось, большой и медленный самолёт, порхающий “аки салфетка” вполне способен за себя постоять. Даже против злого, “заряженного” истребителя Пети Бобова.
“Кейт” вписывается в правила СОЮЗа - его полётный вес 499 грамм. Я о нём подробнее писал здесь:rcopen.com/forum/f81/topic337088/401…
-
на 0.45 я занимаюсь тем же - ликвидирую намот снятием/установкой винта.
только у меня еще винт был сломан. и необходимые инструменты не в кармане, а в спецкоробочке, чтоб не тратить время на поиски, разложены. -
спасибо!. интересно посмотреть со стороны в спокойной обстановке
Лёша,Поздравляю с юбилеем! Крепкого сибирского здоровья, удачи!
Ищем ошибки/очепятки!!
dl.dropboxusercontent.com/u/…/RTS500-14.xls
dl.dropboxusercontent.com/u/…/RTS500-14-24.pdf
Подробно про состязания
2gvshad.ru/forum/viewtopic.php?p=138217#138217
Прочитав и посмотрев, обратил внимание – а новая черная Ки что, в Ершовском стиле, 1:12? И как вес? И как ваще? 😃
Прочитав и посмотрев, обратил внимание – а новая черная Ки что, в Ершовском стиле, 1:12? И как вес? И как ваще? 😃
Абсолютно одинаковая с белыми, кроме пеноплексового крыла
Размах850
Вес 480
Ваще - хорошо, но военторговские были лучше
о как. А на фотке она прям как будто намного больше. Иллюзия, выходит, оптисский обман 😃
Так что , сезон - закрыт ? Антона можно поздравлять ?
военторговские были лучше
А что за “военторговские”? Фотки, ТТХ есть?
А что за “военторговские”? Фотки, ТТХ есть?
uralrc.com/viewtopic.php?p=41232#p41232
Размах850
Вес 480
Спасибо, фотки впечатлили. Петь, а из чего П-образная скоба под мотор сделана?
… из чего П-образная скоба под мотор сделана?
алюкобонд - какойто рекламный материал.
Посередине пластик, снаружи тонкий алюминий. Мне подарили мешок обрезков - из них и стругаю
Вчера решил сходить почистить поляну пока снег не выпал,и что обнаружил, основная масса лент и обломков была в районе деревьев, за поляной, т.е. бои были на очень больших дистанциях, а думал мне показалось. Длинные ленты и много моделей приводили к большому количеству халявных отрубов, и спонтанных таранов, модель покрепче, влетел в кучу, и наматывай круги, собирая урожай, и разнося противников по пути. Наверное это спорт, а мне чего-то грустно становится…
По моему скромному мнению, вшестером и правда собачья свалка получается, летишь как через астероидный пояс, таранов больше, чем отрубов. Но зато получилось очень сжато, красочно, все довольны. А в летнее время, когда вечереет не так скоро, вчетвером будет уже получше, более обдуманно. Главное не терять надежду и проводить старты!
Это так кажется летай и собирай, все старты в Москве в бою не менее пяти человек и модели у всех по прочности уже на одном уровне, так что на холявный отруб уже не надеешься. Вчера перебрал свой второй И–17 и нашел еще один незасчитанный отруб из Дорохово))) как итог потерянно два отруба)))).
Это так кажется летай и собирай, все старты в Москве в бою не менее пяти человек и модели у всех по прочности уже на одном уровне, так что на холявный отруб уже не надеешься. Вчера перебрал свой второй И–17 и нашел еще один незасчитанный отруб из Дорохово))) как итог потерянно два отруба)))).
это пруха:P
вшестером и правда собачья свалка получается
Это спервоначалу . Потом поле зрения расширяется и вполне себе осмысленно летишь и рубишь . На моей практике был “Банзай” из 16 (!) самолётов …
Это спервоначалу . Потом поле зрения расширяется и вполне себе осмысленно летишь и рубишь
Андрей, это у вас в Москве, а у нас модели легче, радиусы виража соответственно меньше, и все это свивается в такой плотный клубок, с такой интенсивностью, что больше уворачиваешся от таранов чем атакуешь, не интересно становится, в опене еще 10 лет назад подобные эксперименты проводили, и вернулись к четырем в бою. Я не пытаюсь что-то навязать, просто несколько бойцов мне высказали мне такое мнение, не могу с ним не согласиться.
Леша в Питере поребрик, а в Москве бордюр.)))
Леша в Питере поребрик, а в Москве бордюр.)))
Тем не менее, если ехать к вам, придется строить другую технику, ленты у вас слишком тяжелые под наши бойцовки.
ленты у вас слишком тяжелые под наши бойцовки.
Тогда проще свои ленты привезти))