Материалы для постройки моделей класса Союз-500 и ACES
Цена - грошовая
Стукни в личку, какой нынче курс гроша в Москве, пожалста. И диаметр.
Да могу и на общак . 3рубля 51 копейка за метр - полгода назад , диаметр от 1,8 (маловероятно) до 2 , 5 (наш размерчик , проверено ) . НО ! 10 км . Логистика , мля … В 3 автобусных остановках от Антоши Папилина . Нач.производства - бывший таймерист .
За такую цену метров 500 готов взять. Правда процесс приёма-передачи может затянуться до следующего года.
Транзитом через Гатчину пойдет, так что всем достанется😁
на екб метров 500 запишите.
у нас вася частенько в москву на старексе гоняет
на екб метров 500 запишите.
у нас вася частенько в москву на старексе гоняет
Петр добавь еще 100 для нас.
Полкилометра на Волгоград.
Мля , ребята , вы только не подумайте , что А.В .Зазулин - стеклопластиковый магнат . У меня нет ни автомобиля , ни места для хранения , ни -вы вообше как себе представляете в квартире отмерить и отрезать 500 метров прутка ? Всё , что я сделаю во вторник-среду , это размещу заявку и проплачу изготовление . Кто будет забирать ( а это - "Газель) , куда его повезут , где он будет храниться , кто его будет делить и резать - мне не ведомо . Нахер . Я нашёл и разработал сей живительный источник , но я - не Водолей . Я - Козерог .
Шлите Газель в Гатчину, всем отправим
Наверняка у завода развита логистика, раз такими партиями штампуют
Мишань , я всё понимаю . Но в Москве , поверь , я - не самый богатый и не самый обеспеченный автотранспортом человек . И мнея слегка подза@бало , что даже такую простую фигню как купить на общак какой-нибудь ништяк , сопряжено с таким геморроем . Закажу , проплачу , а забирает пусть тот , кто возьмётся разматывать по 100 или по 500 метров . Я вот Витьке два раза привозил бухты - ну ты видел . Где , на каком поле их размотать и перемерить ? А размер партии - обусловлен технологией . Поверь , для строителей 10 км - это - Тьфу ! Ни о чём . Даже полфундамента 3-этажки не залить . Проблема в том , что никто не хочет делать ТОНКУЮ арматуру . Только в Одинцове и только потому , что начальник производства - наш человек .
4-мм арматуры - по всей стране хоть жопой жри , и нарежут по метру . Хоть в Томске , хоть в Красноярске . Но 4 мм - полное говно , она во-первых тяжелая , во-вторых не пропитанная . Балласт . Нужна именно от 1,8 мм до 2,5 мм .
а с товарищем нельзя договориться как-то, чтобы он там на производстве накромсал это дело на удобоваримые бухты? ну ведь реально, даже если найдется буйный альтруист, это же в домашних условиях невозможно отмерять и перепаковывать…
а с товарищем нельзя договориться как-то,
Антон , это промышленная линия . Она один раз запускается и херачит до упора . Бухты по 25 ±2 кг . Никто их там перематывать не будет , потому что они в автомате обрезаются и упаковываются . Да и нет там таких условий , и никому это там не надо . Спасибо , что согласились на минимальную партию .
Так если на общак покупать, то минимальная партия в розницу и должна ровняться 25 кг.(бухта) а там уж между собой в кружке поделят. Но что-то мне подсказывает, что больше 2-3 человек не впишутся.
Чойта прикинул…
1 метр-10 грамм
100 метров - килограмм
2500 метров - бухта…
4 бухты - минимальная партия…
ну и теперь можно кучковаться…
Нарезал кусок Батеплекса на пластаины, осталась тоненькая (2-3 мм), думал счас поломаю и выкину, скамекал, а он хоть бы что, даже не надорвался !
Я вот не пойму . Серёга Петрунин делает ЕРР в России . По весьма сходным ценам . Любой плотности и любого цвета . Модельки - живут втрое дольше . Чего вы упёрлись в эту экструду ? Ну говно ведь , прошлый век , помойка !
Я вот не пойму . Серёга Петрунин делает ЕРР в России . По весьма сходным ценам . Любой плотности и любого цвета . Модельки - живут втрое дольше . Чего вы упёрлись в эту экструду ? Ну говно ведь , прошлый век , помойка !
Наверно поэтому.
И , да . Они намокают , на них налипает снег , их крутит даже в хорошую погоду под солнцем . Говно , в общем .
У меня 3 (ТРИ!!!) сезона летает и воюет Витин “Кот” из Серёгиного ЕРР .Разумеется - обтянут скотчем . Я уже даже не считаю шрамы на нём . Он пережил 2 хвостовых оперения и 5 элеронов . В 500 грамм - укладываюсь . Результаты - известны .
Интересный материал…
Интересный материал…
www.graupner.com/Models/…/Vector-Boards/
толщина от 0,2 до 10 мм, листы 300х1000…
в пачке разное количество листов…чем тоньше-тем больше…
но пачка по 25 бакинских…
(конечно не реклама…)
Да, на цену лучше сидя смотреть. Вот бы узнать его основное назначение и обозначение, может
получилось-бы и подешвле найти.