Двигатель для квика

Губанов_Игорь

На сайтах магнум везде в продаже есть. А DKTR и в 40м размере хорош, ну и что, что он не 46? По правилам проходит, если действительно глушак, а не мафлер

инком
Губанов_Игорь:

Серега, Мишаня - живьем в следующем сезоне увидимся на гонках я вам это припомню!!!😁😁😁
)

Гош,чего до следующего сезона тянуть, приезжай ко мне в этом…Базу поставим, нарзану попьем ,КуАИ помянем…Опять-же- курорт …
По поводу зажаться…Если прокладки в заводской комплектации позволяют-пожалуйста.Все остальное-от лукавого.Все должы быть в одинаковых условиях, иначе это будут соревнования в подозрениях,а не гонка…Чувствую,веселой будет Россия с такой вольной интерпретацией Правил…

Gulfstream
msl_272:

… Сыпется после нескольких полетов в форсированном режиме…

Принимайте как расходники)))… Вы же понимаете - это спорт, все работает на пределе своих возможностей, а иначе тумбочки не видать))

Губанов_Игорь
инком:

.Если прокладки в заводской комплектации позволяют-пожалуйста.Все остальное-от лукавого.Все должы быть в одинаковых условиях, иначе это будут соревнования в подозрениях,а не гонка…Чувствую,веселой будет Россия с такой вольной интерпретацией Правил…

Не Миша, я бюрократ по натуре - если низя, значит низяяя! (написал в личку)

инком:

Гош,чего до следующего сезона тянуть, приезжай ко мне в этом…Базу поставим, нарзану попьем ,КуАИ помянем…Опять-же- курорт …

Назовем это тренировочными сборами, готовы приехать с 14 по 26 сентября с самолетами

инком
Губанов_Игорь:

Назовем это тренировочными сборами, готовы приехать с 14 по 26 сентября с самолетами

УРЯяяяяяя, КуАИ-Форево!
Бойцовки тоже не забудь…

Губанов_Игорь
инком:

УРЯяяяяяя, КуАИ-Форево!
Бойцовки тоже не забудь…

У меня бойцовок с 2010 года нет. Только ГС иногда участвую в этапах. Могу 3Д самолет взять

Nekt0r
Gulfstream:

Сергей, был на их сайте. Пытался купить. Ответ - нет в наличии.

Gulfstream:

Прокладка, идущая с мотором толстовата для топлива 80/20, меняю на совсем тоненькую и вперед!!!)) Без всяких переделок с винтом АРС 9х6 у меня OS MAX 46FX и TT PRO46 (новая версия) крутят под 17 тыщ (топливо 80/20). Работают устойчиво на всем протяжении полета.

Аналогично. На свой O.S. Max .40 cтавил прокладку из пищевой фольги.

7 days later
Fighter29

Вы ссылку хоть читайте , она не по производство 😦

Губанов_Игорь

Читал. А какой смысл брать мотор, который больше не производится? Если его купить нельзя на сайте?

Aleksandr_Panchenko

Вопрос по Супертиграм 40-45. У них отверстие в карбюраторе 8мм. По правилам для Q-500 стандарт “Обязательно использование серийно выпускаемого карбюратора с впускным отверстие круглой формы диаметром не более 7.8мм.” Получается, что хоббийный Супертигр не допускается к стартам Q500 стандарт?

Губанов_Игорь

Нет, по правилам не допускается. А кто реально знает - DKTR40 (не DKTQ40) комплектуется глушителем или четвертухой?

Fighter29
Губанов_Игорь:

Читал. А какой смысл брать мотор, который больше не производится? Если его купить нельзя на сайте?

Вторая часть фвазы противоречит первой . Поэтому и есть смысл брать мотор , потому что он больше не производится , а альтернативы особо тэтэхе нет и два сезона он точно откатает. Я так думаю 😎

RDL_Rider

В хобби-классе и осмаксы и тэтэхи и супертэхи прут практически одинаково (асп не в счёт) ИМХО.

Fighter29

А насчет DKT , если очень нужно, могу спросить у производителей, контакты есть, переписка налажена.

Av_ator
Fighter29:

А насчет DKT , если очень нужно, могу спросить у производителей, контакты есть, переписка налажена.

Тоже интересует! Отпишите пожалуйста������

Губанов_Игорь
Fighter29:

Спросите если возможно, очень нужно

Aleksandr_Panchenko

А как у DKT с диаметром дырки в карбюраторе? Какие моторы проходят по правилам для Квик стандарт? Если есть возможность, напишите у каких моторов, какие диаметры отверстий в карбюраторах.

Fighter29

А вот пришел ответ из Италии:
Hello
it is complete of muffler.
Thank you
Mirko
Так что , как говориться : No comments, под хобби не подходит 😦