Двигатель для квика
Недавно прикупил его, не найдя ТТ. С прайсами обнаружил иную ситуацию. Там, где видел TT - просили 100 енотов стабильно (да и там уже нету). Прайс на Еволюшн нынче в районе 86…95.
И как эволюшен работает? Можно на гонке на нем летать или он для пилотажа (не любит как ОС-МАХ высоких оборотов) создан.
По еволюшену не могу пока ничего сказать - не катал еще, только приехал он. Будут новости - отпишусь.
А чем вам АСП-то ненравится?
Да как то медленно он летит. Заводится хорошо, работает стабильно, но скорость модели очень заметно ниже чем у конкурентов.
Естественно двигатель из коробки. Ничего с ним не делал, только грамотно обкатали.
Вот я и озадачился, какой двигатель надо заиметь, чтоб летело хотя бы соизмеримо с другими.
Да как то медленно он летит.
Экипаж Фатхутдинов-Гредюшко(Казань), на стандартном АСП летят 75 секунд. А вы говорите медленно. Может дело в самолетке, от неё тоже много зависит?
Тоже летим на стандартном асп, на таком же самалете что и Казань, время эти же 74-75 сек, можно еще чуток быстрее. Так что мотор тут не причем.
Экипаж Фатхутдинов-Гредюшко(Казань), на стандартном АСП летят 75 секунд.
Серег,на какой базе ?
Серег,на какой базе ?
100 метров, это-же хобийный мотор
… это-же хобийный мотор
Ну да,ну да…Ты не забыл ,где Великий Равиль живет ?
…Смоленцев…Легенды…
100 метров, это-же хобийный мотор
Я что-то не так понял?😃 Всю жизнь хобийная база была 130м. Вот выписка из правил “9. Треугольным маршрут проложат следующим образом: маршрут состоит из 10 кругов по 300 м. каждый”. (130+130+40=300).😉
Я что-то не так понял?😃 Всю жизнь хобийная база была 130м. Вот выписка из правил “9. Треугольным маршрут проложат следующим образом: маршрут состоит из 10 кругов по 300 м. каждый”. (130+130+40=300).😉
Вах,какой наблюдательный!Юрий-джан,от линии старта до дальней(первой)вешки…
Ну если поворачивать модель все 10 кругов по линии старта,а не за вешками, тогда да, 100метров…😃 А если это такой сленг, спасибо, что просветил.
Ну если поворачивать модель все 10 кругов по линии старта,а не за вешками, тогда да, 100метров…😃 А если это такой сленг, спасибо, что просветил.
Юр,у меня смайлики не вставляются,извини…
Просто когда базу разбивал,пользовался этими расстояниями:100(150-спорт)м от старта до 1 пилона,поэтому я Серегу сразу понял…
😃
поэтому я Серегу сразу понял…
Конечно, это наш слэнг. Надо было написать : “по короткой базе”, тогда-бы вопросов не было😁
Что-то нас здесь топит(водой) каждый день, и в Питере тот-же прогноз, может уже и не ехать?
в Питере тот-же прогноз, может уже и не ехать?
Такие шутки не принимаются… , а *разбор полетов*… Так что - отставить разговорчики в строю
Самолетка у меня вроде стандартная. По нарезке Екатеринбуржцев ребенок собирал. Далеко не идеально конечно.
Но звук мотора даже совсем другой чем у конкурентов. Тахометром не проверял, но чувствуется недокрут движка.
А пропеллер какой стоит?
Сначала по незнанию ставили 9х6. Визжал очень хорошо, но скорости маловато было.
Потом взяли АРС 9х7. Полетел быстрее, но по оборотам двигатель сильно стух.
Спрашиваю у людей: “как так?”. ASP говорят совсем не спортивный мотор.
Вот и пытаюсь понять что можно сейчас купить.
Сначала по незнанию ставили 9х6. Визжал очень хорошо, но скорости маловато было.
Потом взяли АРС 9х7. Полетел быстрее, но по оборотам двигатель сильно стух.
Спрашиваю у людей: “как так?”. ASP говорят совсем не спортивный мотор.
Вот и пытаюсь понять что можно сейчас купить.
Выберите винт,летящий макс.быстро и наплюйте на обороты,поскольку трубы у Вас нет,АСП-мотор хоббийный, со всеми вытекающими…
Хотите спортивный мотор-пожалуйста: Нельсон,Профи,Базанов…тоже со всеми вытекающими…
А “вызывающие” звук и скорость на стандарте могут являться результатом махинации с глушителем…Как правило,ненадолго…
Да,и взвесьте самолет…