Наши краши
Автор ограничил доступ к видео.
Уже работает
Мдэ. Это видео на тему: “смотри как я могу”. Комменты про ветер на видео наводят на мысль о недостаточном понимании “почему и как летит авиамодель…”
Это видео на тему: "смотри как я могу
Тем - этот человек МОЖЕТ - уж поверь! Комменты не слышал - смотрел без звука! Скожу лишь, что аналогично закрыл ПРОШЛЫЙ сезон, с той лишь разницей, что самолетка была 2.6… Подробнее где то в теме выше.
Да Сергей это делал и не раз и здесь нет никакого фарса, но иногда бывает, что что то пойдёт не так и результат бывает плачевным, но если не пробовать то ничему и не научишься ИМХО.
Да это все понятно. Просто, думаю, можно же не дергать судьбу за йайтса, делая нож все ниже, ниже. Нож на высоте 20 см, наверное, смотрится не хуже, чем на высоте 1 см. И фигура эта наипростецкая, ее осваивают почти сразу после петель да бочек. Это на других фигурах можно почти безболезненно задевать элементами планера о планету, но не на ноже. Короче, я о разумной грани. Мастерство можно показать по другому, думаю. Например в инвертном харриере, как в начале видео. Порыв ветра (коммент) не мог резко наклонить нос модели к земле. При встречном порыве модел ушла бы вверх, при попутном просела бы, почти не меняя угол скольжения. Соскочил или дернулся стик? Помеха? Или просто цепанул крылом?
Сиводняшний краш
Всех стоит выпороть!😁
Младшее поколение за орфографию, старшее за мат в присутствии детей;)!
Парни рука дрогнула ветер не причем! Только вот собрать это хозяйство ??? Внутри все как спички даже пазл не получается
Сергей, все так попадали. Нормальная практика. Что бы дойти до предела, надо узнать, где предел. Хочешь чище и борзее, приходится мириться со своими ошибками. Это НОРМАЛЬНО, упасть “на руках”. (только "диванные пилоты четко знают, что на полетах можно а чего нельзя. правда, сами летать не умеют)
Пазл не соберется, или соберется но криво, зато все можно отремонтировать самому из нового материала, будет легче и прочнее. (Пазлы и делают на фирмах, что бы разрушалось в труху и покупалось новое)
Игорь! Вообщем последую вашему совету буду собирать потихоньку из новых материалов!
не мог резко
Мог, Артем - я ТАК ЖЕ приложил 2.6 - именно из-за ветра… Но, у меня как раз, как ты говоришь - попутняк - просела…
Игорь! Вообщем последую вашему совету буду собирать потихоньку из новых материалов!
Сереж - это не сложно - поверь!..
Что бы дойти до предела, надо узнать, где предел. Хочешь чище и борзее, приходится мириться со своими ошибками. Это НОРМАЛЬНО, упасть “на руках”.
иллюстрация к вышесказанному, с сегодняшних полетов
(присутствует не нормативная лексика)
попутняк - просела…
Причем - глубоко - сантиметров на 60
Сергей, все так попадали. Нормальная практика. Что бы дойти до предела, надо узнать, где предел.
Звучит хорошо, жизнеутверждающе:)
Сергей не искал предел свой, у него просто дернулась рука. Просто дернулась рука. Все. А то еще немного, и пойдут посты на латыни, про мудрость бытия и летного обучения. 😁
Просто дернулась рука.
Злой ты, СТАРЫЙ… Но, ведь у всех такое БЫЛО… У всех, кто растет и развивается
Послушайте Pilot 99 чего вы так убиваетесь вы же не свою судьбу за я…ца дергаете!
чего вы так убиваетесь
Сереж - потому что “болеем” за общее дело! А если не развиваться, не летать низко и быстро, очень быстро деградируем как пилоты - наблюдаю по себе огромный спад по сравнению с прошлым годом! А про летное обучение и латынь - не совсем та тема))
Юра да! Неделю не полетаешь ! И уже не все как надо, то же это очень хорошо понимаю !
то же это очень хорошо понимаю !
Поэтому и пишу, воздух сотрясаю в разных темах, пытаюсь до истины докопаться - чтобы мы учились и НЕ ТОЛЬКО НА СВОИХ ОШИБКАХ - дорого это нынче
Поэтому и пишу, воздух сотрясаю в разных темах,
Юра . если бы было всё так просто , мы бо отлично жили - поживали .
Вот почему чел. выпил рюмку , а ему хочется выпить ещё рюмку?
Как только он выпил рюмашку , он стал другим человеком , а другому тоже хочется выпить…
Послушайте Pilot 99 чего вы так убиваетесь вы же не свою судьбу за я…ца дергаете!
Честно говоря, в последнее время плохо переношу это “зрелище”, когда падает модель. Становится жалко и пилота и самолет. Хочется сделать хоть что-нибудь, чтоб не падало, хотя бы попытаться уговорить летать хоть чуть-чуть повыше. Может, это из за великолепных новых цен в хобби, а может, старею и становлюсь сентиментальным. А может, из-за перевода меня в “диванные пилоты” (за этот сезон раз 10 всего смог выехать)
Это из за цен. Если раньше краш пересчитывался, в основном, в потерянное время, то теперь ещё остро добавилась цена вопроса