Наши краши
Результат сами видите.
По ветру пади взлетали? Быстро из виду пропал …ну а коли не видать то и рулить …сложно 😃 . А верхокрыл летает с любым крылом…даже винтом и с любым V…хоть с синусоидой 😃 😃 😃 ИМХО 😃
by[hjy Андрей Агеич Сообщений:10
Не поленился, просмотрел все 10.
Из десяти сообщений в ВОСЬМИ одна и таже фотка!!! 😉 😵 😲 😕
Может что пропустил, в оставшихся двух тоже есть? 😁
Это реклама??? 😠
Быстро из виду пропал …
Широкий угол видеокамеры. 😦 В фильме пропал быстро, в реале медленней.
Ладно думаю, элеронами вырулю. Щас…
По кино видно, что вырулить было легко! Тем более, что Вы выруливали. Надоело рулить?
А верхокрыл летает с любым крылом…даже винтом и с любым V…хоть с синусоидой ИМХО
Теоретически да. Сам летаю не первый год и с новым мотором(богатый режим и пр.) поднимал пилотажку абсолютно уверенно. Т.е. скорость была минимальна и махала она крыльями на взлете неслабо, но тем не менее бала полностью подконтрольна. Но тут явно другой случай.
По ветру пади взлетали?
Ветер в тот день был 1-2 м/с. На взлете самолет развернуло под углом к ветру, но для 2,7 кг и нагрузке 65 гр./дм. кв. не критично. Ради интереса ранее я взлетал и по ветру и под углом и все было нормально. Так что тут опыт есть.
По кино видно, что вырулить было легко! Тем более, что Вы выруливали. Надоело рулить?
Это по кино. А в реалии самолет реагировал на элероны с огромным запаздыванием, причем добавилась горизонтальная неустойчивость( х.з. почему так как ЦТ 28%САХ). Самолет уронил я сознательно, ибо он направился в сторону дороги, а рисковать не хотелось.
Мораль тут проста. Если видишь косяки и пр. недостатки в модели, то незачем нарываться на аварию. Я рискнул и проиграл.
На электрических с лыжами по свежему снегу,просто красота.
В качестве зимнего дополнения к пилотажкам, в лыжах полностью разочаровался. Сильно поганят аэродинамику. Для высокоплана лыжи вполне, а скоростной пилотаж… Проще с рук взлететь. Это конечно мое мнение.
в реалии самолет реагировал на элероны с огромным запаздыванием
Скорость еще мала. Только взлетал. Сильно кренило влево. По видео - 53 сек, 54 сек, 55 сек перекомпенсация вправо. 2 сильных крена с интервалом в 1 сек и парирование. И Вы говорите с запаздыванием? Жаль самолет. 😦 Скорость небольшая. Мож стоило развернуть и попытаться посадить?
Поверьте на слово самолет был крайне неустойчив. И реакция на рули была самая отвратная. Времени на размышления о дальнейших действиях(посадка и пр.) просто не было(самолет приближался к дороге). Я пытался держаться сколь мог.
Вот старт пилотажки с рук с новым мотором в жару. Боялся перегреть новый мотор и взлетал на очень богатой смеси. Но все равно самолет был полностью подконтролен.
А в случае с высокопланом было наоборот. Самолет летел куда и как хотел.
Падение самолёта Су-27 из потолочки. Упал из-за отказа одной сервы стабилизатора. Для нетерпиливых смотреть с 9:50
Очень художественно . :-)Посмотрел полностью. Думал в стоянку угодит. Ну и эффект дрожания камеры от буфера получился прикольно .
Очень художественно . :-)Посмотрел полностью. Думал в стоянку угодит. Ну и эффект дрожания камеры от буфера получился прикольно .
Дрожание получилось не так как я хотел,думал будет реально дрожать, а она просто смазывалась.
Вот и я сегодня долетался. Самолёту три года, старичок, а пилот молод и горяч…
Вот и я сегодня долетался
а пилот молод и горяч…
Который из Олегов долетался?
Второй будет молод и горяч…
Два раза посмотрел маневр, похоже на разворот на месте, но все равно не понял до конца желание автора, да и маневр не перегружен для крыла, может до этого были поломки. У меня так Снайпер в блендере складывается если уголь в крыле подклеить забуду.
похоже на разворот на месте
Да фиг его знает, кувырок какой то.
но все равно не понял до конца желание автора
Самолётко после апгрейда, раньше такие манёвры прокатывали, но менее агрессивные.
да и маневр не перегружен для крыла
Это Игорь, как сказать… отскок там нехилый происходит.
может до этого были поломки
Нет. Крыло раскрылось по горизонтальной плоскости, крыльевая труба целая, пенал остался на трубе…
Это Игорь, как сказать… отскок там нехилый происходит.
А можно движение стиков, я что-то подобное у Шурикена видел, но у него по плавней это дело происходит.
А можно движение стиков
Оба щелчком влевовниз, плавность зависит от скорости, на пенолётке это дело вообще легко катит, а на этом… раньше так не борзел.
Мода 2.
А, понятно, это тамбо, а мне нравиться разогнать и оба стика вниз и вместе, самоль спотыкается и дальше крутит сальто назад раза три, четыре, только на РН расход нужно уменьшить, очень эффектно смотрится.
прикольное видео,а как надо стиками двигать что бы сделать такой пируэт?
а как надо стиками двигать что бы сделать такой пируэт?
ДВУМЯ ПОСТАМИ выше я писал: оба стика щелчком влевовниз. Мода2.
пробовал так на своем МХ2 в двс вариатне.но получается какая то петля
пробовал так на своем МХ2
Самолёты ПА очень летучие и очень вёрткие, отсюда и такой мощный отскок, к тому же Эддикшн чистый фан, а МХ2 не совсем, да ещё глядя чьих кровей, сравнивать нельзя, да и классы и массы совершенно разные.
а мне нравиться разогнать и оба стика вниз и вместе
Сёдня на пенолёте пробовал, не впечатлило, то ли самолёт такой, то ли действительно РН зажать треба…
Спасательная операция (Дима влез на березу и сильно ее тряс) успехом не увенчалась. Продолжение эпопеи завтра.
До встречи!