И снова 3D
Граждане слиководы и владельцы моделей от 3ДХС! рекомендую капитально проливать циакрином планера везде где достанете, а крылья лучше вскрывать. В минувшие выходные разлетелось крыло на слике 89. Этот самолет не отлетал и сезона. Летал не сказать чтобы блинчиком, но моя китайская экстра от Аскар Моделс после морковки только морду разбила, а 3ДХС в небе разваливаются. В этом году каждые полетушки поломками заканчиваются. То качалка, одна, вторая, третья, то серва сдохнет или зубья сорвет. Невезуха. Теперь сам планер стал разваливаться. Это уже второй случай со Сликом 89.
Ставте нормальные комплектующие и все будет в порядке,ежик год отлетал, блендера на полном газу,кэс и многое другое,новому хозяину достался в идеальном состоянии ,ничего не проливал и не усиливал а вообще есть тема в больших моделях.
очень поднялся уровень
что за фигура на 1:10?
ну и фирменная посадка (стиль Джое узнаваем)
Эдельвейс или Funnel.
вопрос может глупый, но все так хочется внести ясности: в чем отличие блендера от плоского штопора?
В блендере сначала низходящая бочка ,переходящая в обратный плоский штопор :
Я думаю разница в энергичности фигур, плоский штопор медленный и печальный а блендер есть блендер.
Всем вот вопрос : очень не по теме… Я давно созерцаю видеополеты заграничных 3D асов. А где наши пилоты.Они конечно есть и много! Но почему не показывают свои достижения? Может с видеокамерами или с операторами не все в порядке ? Как у Жванецкого… : может с консерваторией что- то … ? Где посмотреть наших ? Я не имею ввиду ролики с полетами “блинчиком”, пестрящими в YOU TUBE .
Наши есть, пусть не так это развито как в той же Америке, но есть.
Тот же Джои Смит спонсирован производителями самолётов и комплектующих, как и многие другие, они продвигают продажи, состоят в клубах, там это целая структура… У нас на энтузиазме и за свой счёт, порой полуподпольно, ведь даже аппа на 2.4 вне закона, почти… от того и мало качественных роликов, почти нет клубных полей, мало времени для полётов, что то я разошёлся…
Олег Черных, почти сосед, полёты видел лично, летает как ангел, вроде служит в армии, если отслужил, то скоро что нибудь увидим из нового…
что то я разошёлся…
- это нормально. Если я разойдусь… ??? !!!
пусть не так это развито как в той же Америке,
- у них бизнес, а у нас ОТ ДУШИ. Но всеж, видео надо показывать !
Тот же Джои Смит спонсирован
- но ведь ТАЛАНТЛИВ Сучара !
у них бизнес
Да, у нас не так толста прослойка на которой можно делать бизнес, качество жизни в России ещё не скоро сравняется, или даже приблизится к зарубежью, большая часть населения рада куда как меньшему, чем модельки покупать, а у них конкурируют…
Не склонен рассуждать про качество жизни. Это в другом измерении… А про видео наших мастеров КТО окажет ? И покажет !
А про видео наших мастеров КТО окажет ? И покажет !
рядом все лежит
rcopen.com/forum/f86/topic303067
rcopen.com/forum/f86/topic116308
Эдельвейс или Funnel.
наткнулся на еще одно название: Inverted toilet bowel 😃
это видео уже тут встречалось, на 1:30 + аппа
Всем вот вопрос : очень не по теме… Я давно созерцаю видеополеты заграничных 3D асов. А где наши пилоты.Они конечно есть и много! Но почему не показывают свои достижения? Может с видеокамерами или с операторами не все в порядке ? Как у Жванецкого… : может с консерваторией что- то … ? Где посмотреть наших ? Я не имею ввиду ролики с полетами “блинчиком”, пестрящими в YOU TUBE .
Как я понял Олег в армии. 😃
Уже нет
Тему про gaui hurricane 255 закрыли, придется написать сюда)
Подскажите пожалуйста как настроить под него симулятор, пульт futabu t6j.
Может у кого-нибудь модель этого вертолета осталась.
Симулятор PhoenixRC, но могу поставить любой.
это авиа ветка.
это авиа ветка.
Вертолёт - это тоже авиа. Александр, вам в вертолётную часть форума
www.youtube.com/watch?v=ouJ9wgBYB2Y
смачный полет!
И мотор ревет смачно! Как двс. Может Бензин скоро отомрет?
Ага, отомрет , как же… Учитывая количество, стоимость, срок службы и таможенные барьеры по батарейкам…