И снова 3D

8 days later
powerguap

Тему про gaui hurricane 255 закрыли, придется написать сюда)
Подскажите пожалуйста как настроить под него симулятор, пульт futabu t6j.
Может у кого-нибудь модель этого вертолета осталась.
Симулятор PhoenixRC, но могу поставить любой.

PILOTon99
Terranozavr:

это авиа ветка.

Вертолёт - это тоже авиа. Александр, вам в вертолётную часть форума

Губанов_Игорь

Ага, отомрет , как же… Учитывая количество, стоимость, срок службы и таможенные барьеры по батарейкам…

Алеша_Татаров

Ну я так и провоцирую рассуждения! Я сам за ДВС. Но массы хоббистов как-то смотрят на это по своему…

afa14

Почему-то последние пару лет не стоит вопрос : калилка & електро.
Вспомните, сколько просили за липольки лет 10 назад…

BlockBuster
Алеша_Татаров:

И мотор ревет смачно! Как двс. Может Бензин скоро отомрет?

Ах, нет не отомрёт. Даже в США не так много народу может себе позволить покупать надёжные(а по сему и дорогие) акки такие как Thunder Power для моделей гиганского размера, при этом Hobby City уже давно переименован в Hobby Shitty(ну “гамно”). Так, что основная масса пилотов летает на бензине DLe 20, 30, 55, 111 и т.д.

afa14:

Почему-то последние пару лет не стоит вопрос : калилка & електро.
Вспомните, сколько просили за липольки лет 10 назад…

Об этом до сих пор(Ежедневно!) идут жаркие дебаты, что лучше Нитро или Електро под соответствуещие размеры такие как 40(под двитатель OS 55AX) до 90(под двигатель OS 120AX). Если пилоту не хочется возится с настройкой двигателя, то такие пилоты более склонны к електро, но Я(при этом не только Я) пока ещё пока не встречал электричку того-же класса которая была бы одновременно и мощнее и легче, чем двухтактные калилки на трубе!

OldMan
Алеша_Татаров:

Ну я так и провоцирую рассуждения!

А зачем? Тема посвящена 3D, а не моторсетам. Ну, давайте и эту тему “утопим” рассуждениями, не имеющими прямого отношения к 3D, тем более известные тяоретики тут-как-тут.

afa14:

…смачный полет!

Очень экстремально, и пилот явно понимает, что делает 😃 . Я вот только связи с музыкой не увидел…, ну если только для создания приятного фона.

Moonlight_Dreamer
OldMan:

Я вот только связи с музыкой не увидел…, ну если только для создания приятного фона.

Пилот явно демонстрировал своё мастерство, а музыка, весьма приятная, была фоном.

Terranozavr
Алеша_Татаров:

И все понятно

не соглашусь 😃
но в коллекцию утяну.

Terranozavr

тоже подписан на его канал 😉
интересный момент на 2:35 - без мотора делает обратную петлю. надо будет попробовать такой финт.

1 month later
Terranozavr

High Alfa Knife Edge.
Давно зреет вопрос, да все думал, сам разберусь и вопрос отпадет, да все как то мимо кассы. В общем, проблем с обычным ножом нет - все ровненько, в обе стороны. А вот в сабжевой фигуре все норовит выпасть. Добавить скорости - пойдет наверх; уменьшить отклонение РН - уже обычный нож… У кого хорошо получается фигура, поделитесь секретом.

Moonlight_Dreamer
Terranozavr:

У кого хорошо получается фигура, поделитесь секретом.

Не то что хорошо получается, но постоянно тренирую… это как хариер, только на ноже, на пальцах не объяснить, нужно прочувствовать…