И снова 3D

Moonlight_Dreamer
OldMan:

Я вот только связи с музыкой не увидел…, ну если только для создания приятного фона.

Пилот явно демонстрировал своё мастерство, а музыка, весьма приятная, была фоном.

Terranozavr
Алеша_Татаров:

И все понятно

не соглашусь 😃
но в коллекцию утяну.

Terranozavr

тоже подписан на его канал 😉
интересный момент на 2:35 - без мотора делает обратную петлю. надо будет попробовать такой финт.

1 month later
Terranozavr

High Alfa Knife Edge.
Давно зреет вопрос, да все думал, сам разберусь и вопрос отпадет, да все как то мимо кассы. В общем, проблем с обычным ножом нет - все ровненько, в обе стороны. А вот в сабжевой фигуре все норовит выпасть. Добавить скорости - пойдет наверх; уменьшить отклонение РН - уже обычный нож… У кого хорошо получается фигура, поделитесь секретом.

Moonlight_Dreamer
Terranozavr:

У кого хорошо получается фигура, поделитесь секретом.

Не то что хорошо получается, но постоянно тренирую… это как хариер, только на ноже, на пальцах не объяснить, нужно прочувствовать…

Terranozavr

Геннадий, на пене у меня тоже получается 😃 и в симе. а вот на самолете чуть больше - уже фиг

Mongoose9999

Чем нос више , тем скорость меньше , чем скорость меньше тем чуствительней /нестабильней . Мне как paз задраным носом лучше получаетса на самалётах по тяжелее, на лёгких пеналётах пряма проехать ,толька в безветреную погоду.
Bисоту подерживаю газом , с РН толька удерживаю угол(можна сказать ево нетрогаем), на скорости с опушеным носом газ нетрогаем висоту ровна держим толька РН , курс РВ.

casper17
Terranozavr:

а вот на самолете чуть больше - уже фиг

в размере разницы нет! Просто на большом страшнее. а вот, как ни странно, фигура “не любит” слишком заднюю ЦТ

kinshas
Terranozavr:

а вот на самолете чуть больше - уже фиг

Женя, наша Маха очень неустойчива на таком ноже, приходится очень активно подруливать, но если найти золотую середину с газом и рулем то далее все идет довольно стабильно, Олег правильно сравнивает с хариером, все тоже самое.

Владимир#

А может быть что самолет по каким то характеристикам (тяги понятно дело с запасом) не может такую фигуру выполнить? Есть Loop, на нем хоть убейте не могу так сделать а на Акроматере без проблем, про пено-мелочь и сим вообще молчу.

Terranozavr

кмк, очень много зависит от самолета. тому пример, кроме личного опыта, ветка про нюансы штопора на ноже - если разные самолеты делают эту фигуру по разному, то есть те, которые сделать не смогут.

kinshas:

Олег правильно сравнивает с хариером, все тоже самое.

значит бум тренироваться. правда, у меня в этом году одна теория, без полетов 😦

MaestroEv
Алеша_Татаров:

Очень полный комплект для практики :

Ну вот уже кое-то. Сделали еще тоньше профиль и добавили стреловидность по передней кромке… Чего и следовало ожидать. 😃

Moonlight_Dreamer
MaestroEv:

Чего и следовало ожидать.

Чего следовало ожидать? Вы летали на Бандите? А я летал… чтоб такое крутить на нём, надо иметь ну очень зверский опыт и очень стальные яйца нервы…
В линейке ПА этот самолёт позиционируется как 3ДэРэйсер, очень неоднозначный аппарат…
Ваша навязчивая идея тонкого профиля в каждой ветке присутствует…

jurist
MaestroEv:

…и добавили стреловидность по передней кромке… Чего и следовало ожидать.

А в чем, по Вашему мнению, преимушества увеличенной стреловидности для 3D?

Губанов_Игорь

Ага, мне тоже интересно в свете прекрасных самолетов ЭДЖЕ540😒😒😒

Moonlight_Dreamer:

чтоб такое крутить на нём, надо иметь ну очень зверский опыт и очень стальные яйца нервы…

Пилотов такого уровня на весь мер меньше 20ти наберется наверное… А они на чем угодно слетают на рекламное видео😁

Moonlight_Dreamer
Губанов_Игорь:

А они на чем угодно слетают на рекламное видео

И я об этом же… Домингез такое вштыривает, шомаманегорюй!!! На всём подряд к тому же…
Просто я не понял, для чего эти пустые вбросы про тонкий профиль буквально в каждой теме… была профильная, флуд в ней закончился ничем, потом была тема с зависимостью нагрузки на крыло от центровки, опять пустой трёп, сейчас здесь попытки наброса кала в вентилятор…
Чтоб так летать, надо не толстый и не тонкий профиль, а огромную практику и чуть от бога.