И снова 3D

Terranozavr

вопрос может глупый, но все так хочется внести ясности: в чем отличие блендера от плоского штопора?

kinshas

Я думаю разница в энергичности фигур, плоский штопор медленный и печальный а блендер есть блендер.

Алеша_Татаров

Всем вот вопрос : очень не по теме… Я давно созерцаю видеополеты заграничных 3D асов. А где наши пилоты.Они конечно есть и много! Но почему не показывают свои достижения? Может с видеокамерами или с операторами не все в порядке ? Как у Жванецкого… : может с консерваторией что- то … ? Где посмотреть наших ? Я не имею ввиду ролики с полетами “блинчиком”, пестрящими в YOU TUBE .

Moonlight_Dreamer

Наши есть, пусть не так это развито как в той же Америке, но есть.
Тот же Джои Смит спонсирован производителями самолётов и комплектующих, как и многие другие, они продвигают продажи, состоят в клубах, там это целая структура… У нас на энтузиазме и за свой счёт, порой полуподпольно, ведь даже аппа на 2.4 вне закона, почти… от того и мало качественных роликов, почти нет клубных полей, мало времени для полётов, что то я разошёлся…
Олег Черных, почти сосед, полёты видел лично, летает как ангел, вроде служит в армии, если отслужил, то скоро что нибудь увидим из нового…

Алеша_Татаров
Moonlight_Dreamer:

что то я разошёлся…

• это нормально. Если я разойдусь… ??? !!!
Moonlight_Dreamer:

пусть не так это развито как в той же Америке,

• у них бизнес, а у нас ОТ ДУШИ. Но всеж, видео надо показывать !
Moonlight_Dreamer:

Тот же Джои Смит спонсирован

• но ведь ТАЛАНТЛИВ Сучара !
Moonlight_Dreamer
Алеша_Татаров:

у них бизнес

Да, у нас не так толста прослойка на которой можно делать бизнес, качество жизни в России ещё не скоро сравняется, или даже приблизится к зарубежью, большая часть населения рада куда как меньшему, чем модельки покупать, а у них конкурируют…

Алеша_Татаров

Не склонен рассуждать про качество жизни. Это в другом измерении… А про видео наших мастеров КТО окажет ? И покажет !

MaestroEv
Алеша_Татаров:

Всем вот вопрос : очень не по теме… Я давно созерцаю видеополеты заграничных 3D асов. А где наши пилоты.Они конечно есть и много! Но почему не показывают свои достижения? Может с видеокамерами или с операторами не все в порядке ? Как у Жванецкого… : может с консерваторией что- то … ? Где посмотреть наших ? Я не имею ввиду ролики с полетами “блинчиком”, пестрящими в YOU TUBE .

Как я понял Олег в армии. 😃

8 days later
powerguap

Тему про gaui hurricane 255 закрыли, придется написать сюда)
Подскажите пожалуйста как настроить под него симулятор, пульт futabu t6j.
Может у кого-нибудь модель этого вертолета осталась.
Симулятор PhoenixRC, но могу поставить любой.

PILOTon99
Terranozavr:

это авиа ветка.

Вертолёт - это тоже авиа. Александр, вам в вертолётную часть форума

Губанов_Игорь

Ага, отомрет , как же… Учитывая количество, стоимость, срок службы и таможенные барьеры по батарейкам…

Алеша_Татаров

Ну я так и провоцирую рассуждения! Я сам за ДВС. Но массы хоббистов как-то смотрят на это по своему…

afa14

Почему-то последние пару лет не стоит вопрос : калилка & електро.
Вспомните, сколько просили за липольки лет 10 назад…