Sebart Angel S Evo 50E

Airliner-rc

ну и я облетал в воскресенье ангелочка. Взлетный вес получился 2700 с батарейкой на 3200.
За 9-10 минут полета выжирает около 2100 мач. Комплекс летать не пробовал - не умею 😃 пока 😃

asw
Airliner-rc:

ну и я облетал в воскресенье ангелочка. Взлетный вес получился 2700 с батарейкой на 3200.
За 9-10 минут полета выжирает около 2100 мач. Комплекс летать не пробовал - не умею 😃 пока 😃

Так как 2500 емкость впритык критическая и таки маловастая, можно попробовать батарейку пилотаж 4200 , 6s2p , дешево и сердито, с ней мой маленький Ангел будет весить 2550гр…

collapse

Вот и я облетался 😉
Вес без жижи 2500 ровно, будет время - сброшу еще около 100 грамм (есть резерв по весу)
Ямады 63 хватает вполне.
Машинки JR со скоростями 0,21 - очень даже ничего…
Сделал 4 подлета.
3 раза заглох в воздухе (2 раза на холостых, 1 раз при резкой даче газа) . Посадки нормальные, на полосу, без осложнений. Дико летучий аппарат оказался - можно хоть в термиках выпаривать. 😁
С мотором буду еще бороться, но логика настроек уже ясна.
Beard-у и lyoh-e огромное спасибо за развернутые аннотации по настройке мотора!

an2an
collapse:

3 раза заглох в воздухе
. . .
Beard-e у и lyoh-e огромное спасибо за развернутые аннотации по настройке мотора!

За что спасибо-то? Или они объяснили плохо или не в коня корм. Настроенная Ямада глохнуть не должна, и точка.

Ты где ее летаешь? Поспотрел бы, давно подумываю о пилотаге, руки на место поставить.

collapse
an2an:

За что спасибо-то? Или они объяснили плохо или не в коня корм. Настроенная Ямада глохнуть не должна, и точка.

Ты где ее летаешь? Поспотрел бы, давно подумываю о пилотаге, руки на место поставить.

😁 Не в коня корм. Антон, я его первый раз в небо поднял. Или ты счтаешь, что можно настроить мотор ни разу не полетав? На земле все работает нормально (еще вчера не работало вообще). И у меня это первая калилка. Вообще!
Что не должна глохнуть - это точно. Не будет - обещаю 😉

Летаю пока на боровке. Велкам, как говрицоо 😁 . Я тебе кстати еще батарейку 2100 общеал для бензинки. А ты все никак не доедешь…😉

an2an
collapse:

Или ты счтаешь, что можно настроить мотор ни разу не полетав?

Можно ни разу не заглохнув, это точно, но вот без опыта настройки - нельзя, это факт. Само-то я не бог весть какой моторист, но у нас есть один товарищ…

collapse:

Летаю пока на боровке. Велкам, как говрицоо 😁 . Я тебе кстати еще батарейку 2100 общеал для бензинки. А ты все никак не доедешь… 😉

Я помню очень даже хорошо, и раз уж ты не забыл, то теперь тебе не отвертеться!

asw

Как говорится ; " Смотри , братва , как могу!" или найди десять отличий между большим и маленьким.
фото Андрея Калаленского.

[att
achment=192460:SG100843.jpg][attachm
e
nt=192463:SG101019.jpg][attachment=1
9
2466:SG101060.jpg][attachment=192469
:
SG101114.jpg]

lelik
asw:

найди десять отличий между большим и маленьким.

Эвана! У мелкого фонарь не тонирован и букоффок нету…

asw
lelik:

Эвана! У мелкого фонарь не тонирован и букоффок нету…

а ишо восемь отличий?

asw
mike_fish;950369

видимо с эсприта россияне после поступления самолета в продажу все Хакеры скупили 😃

ну да! ты ж и скупил! все два - оптом!

Проджек;950249

Саша, подскажи, насколько хорошей альтернативой хакеру A50-16S может быть Dualsky XM 5060/9

думаю шо уступает в мощности этот мотор Хакеру и Акси, похоже чуть-чуть и незначительно. Учитывая тот факт что Акси с Хакером дают мелкому Ангелу тяговооруженность больше чем у большого(по ощущениям), то наверное вполне сгодится сей Дуалскай. (особенно если все делать на легких банках и с мелкими машинками), Жень, вот поставишь, тогда поточнее и сравним.

asw:

а ишо восемь отличий?

даю подсказку( специально для любителя крупных цифр Евгения Арма) цена отличается на порядок, т.е. ровно в десять раз!

an2an
asw:

думаю шо уступает в мощности этот мотор Хакеру и Акси, похоже чуть-чуть и незначительно.

Как это уступает? Этот мотор мощнее на 400 Ватт, по крайней мере по заявленым характеристикам.

Мне кажется этот мотор больше похож на исходный хакер, но легче на 80 с лишним грамм…

asw
an2an:

Как это уступает? Этот мотор мощнее на 400 Ватт, по крайней мере по заявленым характеристикам.

Антонио, ты большой ученый, а вот тут японцы на моторы типа Хакер С50, кратковременно подают нагрузку 6,5 киловатт! и горят они при этом далеко не всегда, не смотря на то что дядя Райнер Хакер с присущей ему скромностью называет этот моторчик 1700ваттным

an2an:

Мне кажется этот мотор больше похож на исходный хакер, но легче на 80 с лишним грамм…

нет, брат Атонио, это еще слабше мотор, и инфы они маловасто дают, брешут они за ватты эти, надо еще Скорпионы посмотреть, их Хайвольт дюже нахваливал.

an2an
asw:

Антонио, ты большой ученый…

Саша, не надо сарказма, я щупал этот мотор на самолете Кирилла (collapse), он действительно мощный. Он был мощнее моей YS63, чем не мало меня озадачил.

asw
an2an:

Саша, не надо сарказма, я щупал этот мотор на самолете Кирилла (collapse), он действительно мощный. Он был мощнее моей YS63, чем не мало меня озадачил.

тут , брат, надо шчупать и сравнивать и то и другое одновременно, есть чуйка шо Хакер тянет как две Ямады.

an2an
asw:

тут , брат, надо шчупать и сравнивать и то и другое одновременно, есть чуйка шо Хакер тянет как две Ямады.

Вот и щупай, кто тебе мешает? У Кирилла такой же самолетег, но с YS63, сравни.

collapse
an2an:

У него ищщо один плюс 😉
Ценник - по рублю за килограмм 😁

an2an:

Вот и щупай, кто тебе мешает? У Кирилла такой же самолетег, но с YS63, сравни.

У меня ямада через одно место настроена. Ежли кто с ней поможет (если сам раньше не настроюсь) - готов дать самолетку потестить…

an2an
collapse:

У меня ямада через одно место настроена. Ежли кто с ней поможет (если сам раньше не настроюсь) - готов дать самолетку потестить…

Вот Саша и поможет…

asw
an2an:

Вот Саша и поможет…

О блин, нашли Ямадчика, ох и намучилси я с ними с этими Ямадами! Кирилл- кошерное питание залог здоровой жизни! Каким кормом Зверугу кормите? В смысле горючка какая?Дюже эти твари к корму привередливые, ну прям как приемники DSM/SPEKTRUM

collapse
asw:

О блин, нашли Ямадчика, ох и намучилси я с ними! Кирилл- кошерное питание залог здоровой жизни! Каким кормом Зверугу кормите? В смысле горючка какая?

Кул повер 20% вертушечный

asw
collapse:

Кул повер 20% вертушечный

Прям лейба такая на банке стоит шо для четырехтактных и особливо для YS самое то?

an2an
asw:

Прям лейба такая на банке стоит шо для четырехтактных и особливо для YS самое то?

Нет, вертолетная 20-ка, мы все на ней летаем…