Sebart Angel S Evo 50E
Эвана! У мелкого фонарь не тонирован и букоффок нету…
а ишо восемь отличий?
видимо с эсприта россияне после поступления самолета в продажу все Хакеры скупили 😃
ну да! ты ж и скупил! все два - оптом!
Саша, подскажи, насколько хорошей альтернативой хакеру A50-16S может быть Dualsky XM 5060/9
думаю шо уступает в мощности этот мотор Хакеру и Акси, похоже чуть-чуть и незначительно. Учитывая тот факт что Акси с Хакером дают мелкому Ангелу тяговооруженность больше чем у большого(по ощущениям), то наверное вполне сгодится сей Дуалскай. (особенно если все делать на легких банках и с мелкими машинками), Жень, вот поставишь, тогда поточнее и сравним.
а ишо восемь отличий?
даю подсказку( специально для любителя крупных цифр Евгения Арма) цена отличается на порядок, т.е. ровно в десять раз!
думаю шо уступает в мощности этот мотор Хакеру и Акси, похоже чуть-чуть и незначительно.
Как это уступает? Этот мотор мощнее на 400 Ватт, по крайней мере по заявленым характеристикам.
Мне кажется этот мотор больше похож на исходный хакер, но легче на 80 с лишним грамм…
Как это уступает? Этот мотор мощнее на 400 Ватт, по крайней мере по заявленым характеристикам.
Антонио, ты большой ученый, а вот тут японцы на моторы типа Хакер С50, кратковременно подают нагрузку 6,5 киловатт! и горят они при этом далеко не всегда, не смотря на то что дядя Райнер Хакер с присущей ему скромностью называет этот моторчик 1700ваттным
Мне кажется этот мотор больше похож на исходный хакер, но легче на 80 с лишним грамм…
нет, брат Атонио, это еще слабше мотор, и инфы они маловасто дают, брешут они за ватты эти, надо еще Скорпионы посмотреть, их Хайвольт дюже нахваливал.
Антонио, ты большой ученый…
Саша, не надо сарказма, я щупал этот мотор на самолете Кирилла (collapse), он действительно мощный. Он был мощнее моей YS63, чем не мало меня озадачил.
Саша, не надо сарказма, я щупал этот мотор на самолете Кирилла (collapse), он действительно мощный. Он был мощнее моей YS63, чем не мало меня озадачил.
тут , брат, надо шчупать и сравнивать и то и другое одновременно, есть чуйка шо Хакер тянет как две Ямады.
тут , брат, надо шчупать и сравнивать и то и другое одновременно, есть чуйка шо Хакер тянет как две Ямады.
Вот и щупай, кто тебе мешает? У Кирилла такой же самолетег, но с YS63, сравни.
У него ищщо один плюс 😉
Ценник - по рублю за килограмм 😁
Вот и щупай, кто тебе мешает? У Кирилла такой же самолетег, но с YS63, сравни.
У меня ямада через одно место настроена. Ежли кто с ней поможет (если сам раньше не настроюсь) - готов дать самолетку потестить…
У меня ямада через одно место настроена. Ежли кто с ней поможет (если сам раньше не настроюсь) - готов дать самолетку потестить…
Вот Саша и поможет…
Вот Саша и поможет…
О блин, нашли Ямадчика, ох и намучилси я с ними с этими Ямадами! Кирилл- кошерное питание залог здоровой жизни! Каким кормом Зверугу кормите? В смысле горючка какая?Дюже эти твари к корму привередливые, ну прям как приемники DSM/SPEKTRUM
О блин, нашли Ямадчика, ох и намучилси я с ними! Кирилл- кошерное питание залог здоровой жизни! Каким кормом Зверугу кормите? В смысле горючка какая?
Кул повер 20% вертушечный
Кул повер 20% вертушечный
Прям лейба такая на банке стоит шо для четырехтактных и особливо для YS самое то?
Прям лейба такая на банке стоит шо для четырехтактных и особливо для YS самое то?
Нет, вертолетная 20-ка, мы все на ней летаем…
На самом деле, состав тот же, только масла на пару % больше, как мне объяснили, ямаде мало масла не бывает…
В принципе, могу взять банку с лейбом “для 4-тактных”. Могу ветушечную 30-ку. Что скажете - то и возму 😃
Дюже эти твари к корму привередливые, ну прям как приемники DSM/SPEKTRUM
Может из за того что у меня футаба - больше нитры надо? 😵 😂
…а как мне объяснили, ямаде мало масла не бывает…
Мало-то, как раз, бывает…
Саша, в пику тебе, подумываю собрать этот самолет с Дуалскайским мотором, какие батарейки посоветуешь?
Нет, вертолетная 20-ка, мы все на ней летаем…
один раз Ямада 160-я как начала баловаться ни с того ни с сего, то заглохнет, то зачахнет, настроить не удается, после короткого мозгового штурма вспомнил шо незаметно употребил другую банку горючки, типа тоже 20-ка, типа все летаем, горючку отставил ,сгонял в магаз за прежней и ничего больше регулировать не понадобилось! Какие симптомы? На что жалуется больной?
Саша, в пику тебе, подумываю собрать этот самолет с Дуалскайским мотором, какие батарейки посоветуешь?
Это который легкий?Лучшие на сегодня батарейки по удельной энергии на вес- все те же Пилотаж 2100(он же Гиперион)Все остальные либо такие же , либо выигрывают в мощности проигрывая в весе. Если он рассчитан на восемь банок, то как раз будет супер! Правда еще нада рег на восемь банок найти.
эт я опечатался.
Это который легкий?
Да.
Какие симптомы? На что жалуется больной?
Новый, отрегулированный электричником, обкатка в самом разгаре, летать заставляют…
Какие симптомы? На что жалуется больной?
После работы на приличных оборотах глохнет на холостых, неровно на них работает (есть некий плавания оборотов на ХХ - примерно 100-200об. с периодичностью в 4-5 секунд…) Один раз заглох при резкой даче газа с ХХ… Холостые - порядка 2500…
Из 4 подлетов - 3 посадки с неработающим мотором…
Новый, отрегулированный электричником, обкатка в самом разгаре, летать заставляют…
Злой ты Антон 😁
На самом деле, состав тот же, только масла на пару % больше, как мне объяснили, ямаде мало масла не бывает…
В принципе, могу взять банку с лейбом “для 4-тактных”. Могу ветушечную 30-ку. Что скажете - то и возму 😃Может из за того что у меня футаба - больше нитры надо? 😵 😂
нет больше нитры не надо 20-ки достаточно…я бы купил горючки для Ямады , той что с ямадской лейбой, для успокоения души так сказать, так каки симптомы болячек?
Злой ты Антон 😁
Я реалист, уже не первый год летаю на Ямадах, но если надо серьезно регулировать, то лучше Грибова попрошу, сам так и не овладел наукой в тонкостях…