Sebart Angel S Evo 50E
Вот и я облетался 😉
Вес без жижи 2500 ровно, будет время - сброшу еще около 100 грамм (есть резерв по весу)
Ямады 63 хватает вполне.
Машинки JR со скоростями 0,21 - очень даже ничего…
Сделал 4 подлета.
3 раза заглох в воздухе (2 раза на холостых, 1 раз при резкой даче газа) . Посадки нормальные, на полосу, без осложнений. Дико летучий аппарат оказался - можно хоть в термиках выпаривать. 😁
С мотором буду еще бороться, но логика настроек уже ясна.
Beard-у и lyoh-e огромное спасибо за развернутые аннотации по настройке мотора!
3 раза заглох в воздухе
. . .
Beard-e у и lyoh-e огромное спасибо за развернутые аннотации по настройке мотора!
За что спасибо-то? Или они объяснили плохо или не в коня корм. Настроенная Ямада глохнуть не должна, и точка.
Ты где ее летаешь? Поспотрел бы, давно подумываю о пилотаге, руки на место поставить.
За что спасибо-то? Или они объяснили плохо или не в коня корм. Настроенная Ямада глохнуть не должна, и точка.
Ты где ее летаешь? Поспотрел бы, давно подумываю о пилотаге, руки на место поставить.
😁 Не в коня корм. Антон, я его первый раз в небо поднял. Или ты счтаешь, что можно настроить мотор ни разу не полетав? На земле все работает нормально (еще вчера не работало вообще). И у меня это первая калилка. Вообще!
Что не должна глохнуть - это точно. Не будет - обещаю 😉
Летаю пока на боровке. Велкам, как говрицоо 😁 . Я тебе кстати еще батарейку 2100 общеал для бензинки. А ты все никак не доедешь…😉
Или ты счтаешь, что можно настроить мотор ни разу не полетав?
Можно ни разу не заглохнув, это точно, но вот без опыта настройки - нельзя, это факт. Само-то я не бог весть какой моторист, но у нас есть один товарищ…
Летаю пока на боровке. Велкам, как говрицоо 😁 . Я тебе кстати еще батарейку 2100 общеал для бензинки. А ты все никак не доедешь… 😉
Я помню очень даже хорошо, и раз уж ты не забыл, то теперь тебе не отвертеться!
Как говорится ; " Смотри , братва , как могу!" или найди десять отличий между большим и маленьким.
фото Андрея Калаленского.
[att
achment=192460:SG100843.jpg][attachm
e
nt=192463:SG101019.jpg][attachment=1
9
2466:SG101060.jpg][attachment=192469
:
SG101114.jpg]
найди десять отличий между большим и маленьким.
Эвана! У мелкого фонарь не тонирован и букоффок нету…
Эвана! У мелкого фонарь не тонирован и букоффок нету…
а ишо восемь отличий?
видимо с эсприта россияне после поступления самолета в продажу все Хакеры скупили 😃
ну да! ты ж и скупил! все два - оптом!
Саша, подскажи, насколько хорошей альтернативой хакеру A50-16S может быть Dualsky XM 5060/9
думаю шо уступает в мощности этот мотор Хакеру и Акси, похоже чуть-чуть и незначительно. Учитывая тот факт что Акси с Хакером дают мелкому Ангелу тяговооруженность больше чем у большого(по ощущениям), то наверное вполне сгодится сей Дуалскай. (особенно если все делать на легких банках и с мелкими машинками), Жень, вот поставишь, тогда поточнее и сравним.
а ишо восемь отличий?
даю подсказку( специально для любителя крупных цифр Евгения Арма) цена отличается на порядок, т.е. ровно в десять раз!
думаю шо уступает в мощности этот мотор Хакеру и Акси, похоже чуть-чуть и незначительно.
Как это уступает? Этот мотор мощнее на 400 Ватт, по крайней мере по заявленым характеристикам.
Мне кажется этот мотор больше похож на исходный хакер, но легче на 80 с лишним грамм…
Как это уступает? Этот мотор мощнее на 400 Ватт, по крайней мере по заявленым характеристикам.
Антонио, ты большой ученый, а вот тут японцы на моторы типа Хакер С50, кратковременно подают нагрузку 6,5 киловатт! и горят они при этом далеко не всегда, не смотря на то что дядя Райнер Хакер с присущей ему скромностью называет этот моторчик 1700ваттным
Мне кажется этот мотор больше похож на исходный хакер, но легче на 80 с лишним грамм…
нет, брат Атонио, это еще слабше мотор, и инфы они маловасто дают, брешут они за ватты эти, надо еще Скорпионы посмотреть, их Хайвольт дюже нахваливал.
Антонио, ты большой ученый…
Саша, не надо сарказма, я щупал этот мотор на самолете Кирилла (collapse), он действительно мощный. Он был мощнее моей YS63, чем не мало меня озадачил.
Саша, не надо сарказма, я щупал этот мотор на самолете Кирилла (collapse), он действительно мощный. Он был мощнее моей YS63, чем не мало меня озадачил.
тут , брат, надо шчупать и сравнивать и то и другое одновременно, есть чуйка шо Хакер тянет как две Ямады.
тут , брат, надо шчупать и сравнивать и то и другое одновременно, есть чуйка шо Хакер тянет как две Ямады.
Вот и щупай, кто тебе мешает? У Кирилла такой же самолетег, но с YS63, сравни.
У него ищщо один плюс 😉
Ценник - по рублю за килограмм 😁
Вот и щупай, кто тебе мешает? У Кирилла такой же самолетег, но с YS63, сравни.
У меня ямада через одно место настроена. Ежли кто с ней поможет (если сам раньше не настроюсь) - готов дать самолетку потестить…
У меня ямада через одно место настроена. Ежли кто с ней поможет (если сам раньше не настроюсь) - готов дать самолетку потестить…
Вот Саша и поможет…
Вот Саша и поможет…
О блин, нашли Ямадчика, ох и намучилси я с ними с этими Ямадами! Кирилл- кошерное питание залог здоровой жизни! Каким кормом Зверугу кормите? В смысле горючка какая?Дюже эти твари к корму привередливые, ну прям как приемники DSM/SPEKTRUM
О блин, нашли Ямадчика, ох и намучилси я с ними! Кирилл- кошерное питание залог здоровой жизни! Каким кормом Зверугу кормите? В смысле горючка какая?
Кул повер 20% вертушечный
Кул повер 20% вертушечный
Прям лейба такая на банке стоит шо для четырехтактных и особливо для YS самое то?
Прям лейба такая на банке стоит шо для четырехтактных и особливо для YS самое то?
Нет, вертолетная 20-ка, мы все на ней летаем…
На самом деле, состав тот же, только масла на пару % больше, как мне объяснили, ямаде мало масла не бывает…
В принципе, могу взять банку с лейбом “для 4-тактных”. Могу ветушечную 30-ку. Что скажете - то и возму 😃
Дюже эти твари к корму привередливые, ну прям как приемники DSM/SPEKTRUM
Может из за того что у меня футаба - больше нитры надо? 😵 😂
…а как мне объяснили, ямаде мало масла не бывает…
Мало-то, как раз, бывает…
Саша, в пику тебе, подумываю собрать этот самолет с Дуалскайским мотором, какие батарейки посоветуешь?