OrangeRX 3-Axis Flight Stabilizer
Пользуйтесь более новой инструкцией:
docs.google.com/document/d/…/pub
Есть ещё пошаговое руководство по прошивке:
blog.itsnotfound.com/…/open-flight-stabilizer-for-…
Вообще, автор прошивки обновляет шапку темы на RCGroups как только появляются обновления:
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1794672
Народ, помогите!
У меня оранж 2 версии. Вроде все прочитал, но так и не нашел, где же после перепрошивки менять реверсы… Проблема по элеватору (по крену отрабатывает правильно). Все повесил на трехпозиционный переключатель и крутилку, как здесь и описывали, все прекрасно, но… как реверснуть элеватор?
Вроде все прочитал, но так и не нашел, где же после перепрошивки менять реверсы…
вроде? тогда вроде тут написато было 😉
Игорь, спасибо, именно это и не увидел… Уже иду настраивать
Знающие люди, подскажите. Вот такая версия hobbyking.com/…/__38543__OrangeRX_RX3S_3_Axis_Flig… из коробки работоспособна? или надо что-то прошивать и шаманить? совместимо с любым 2.4 ггц передатчиком? есть и turnigy с модулем frsky и dynam стоковая аппаратура 4 канала. Спасибо.
из коробки работоспособна? или надо что-то прошивать и шаманить?
Многие и turnigy не перешивают.
Смотря что хотите получить - если геморой, то можно и с коробки попробовать. Турнига тоже с коробки вроде работает…
Спросите у своей турниги, если она не перешита, то думаю и тут можна заценить все прелести стоковой прошивки.
Страничек немного - почитайте.
В том то и дело что прошивка 9х меня полностью устраивает и для моих целей годится. Что имеется в виду под геморроем со стабилизацией V2.1 из коробки? Что там не так? Планирую использовать стабилизацию на классическом самолете (элероны на одной РМ, РВ, РН) и на самолете только с двумя taileron - ами в хвосте, за толкающим винтом. Наподобие rc.tomhe.net/f-22
Не знаю как они называются по-русски. )))
Перешейте - самый большой минус стоковой прошивки это дрожание рулевых машинок.
Привет всем. Решил перепрошить свой OrangeRxStabilizerR2. Скачал eXtreme Burner, стёр родную прошивку, а новую загрузить не могу 😦 Не хочет программа загружать НЕХ файл, хоть тресни! Может кто чего подскажет?
с интернета не хочет ?
или может разархивировать нужно?
Программу установил, а она не хочет открывать файл прошивки.
lazyzero.de/…/kkmulticopterflashtool_0.76.zip этой прогой попробуйте. Там уже все установлено, выбираешь стаб и прошивку какую надо.
Я когда-то этой прогой КК плату шил. Только не пойму на какую волшебную кнопку нажать, что бы начать процесс…
Всё установил, выбрал прошивку, а дальше что? как запустить?
Вроде прошилось… Спасибо за помощь!
господа… у меня имеется данный стабилизатор. вопрос в том… стоит в стоке его использовать или нет? программатора нету, прошить пока нет тех возможности, а посмотреть его в деле хочется. имеется cessna 182 400 class, 1,5m размах. думаю на нее поставить. или заказать программатор лучше и ждать пока придет??
А какая версия прошивки в стоке?
А какая версия прошивки в стоке?
V2.1 firmware
Однозначно - шить! Во-первых, очень удобно настраивать чувствительность с пульта, во-вторых, несколько режимов стабилизации. Ну и по отзывам (сам не знаю, летал уже с перешитым) - вроде как лучше реализован сам алгоритм стабилизации
Однозначно - шить! Во-первых, очень удобно настраивать чувствительность с пульта, во-вторых, несколько режимов стабилизации. Ну и по отзывам (сам не знаю, летал уже с перешитым) - вроде как лучше реализован сам алгоритм стабилизации
программатора нет, чтобы шить.
подключаю стаб, горит постоянно диод, не моргает. как его повесить на тумблер ?? турнига у меня.
Стаб (по AUX) на любой свободный канал приемника вешаете (5, к примеру). Сам канал на пульте вешаете на тумблер. И все. В-принципе, это уже обсуждалось на форуме. А вообще-то собрать(купить) программатор (типа USBISP) вообще не проблема, даже уже и не денежный вопрос. На ебее он стоит до 5 баксов. Тем более, что турнигу тоже нужно перешить на нормальную прошивку, типа ER9X
сам спаяю, ждать полтора месяца долго.
Могу предложить схему и прошивку программатора, если интересно. Сам недавно собрал, хорошо работает.
Могу предложить схему и прошивку программатора, если интересно. Сам недавно собрал, хорошо работает.
буду очень рад.
Приветствую Тоже интересует
Не получается здесь выложить, только через почту:(
Приветствую.
Никто не пробовал подключать перешитый сабж по sbus? У меня с приемником FrSky X8R какая-то лажа выходит 😦 Реакции на стики практически никакой. Если активно махать ими до крайних точек, то машинки, подключенные к стабу, самопроизвольно перескакивают в разные положения, да и то не часто. Реакции на гироскоп тоже нет, подозреваю, это из-за того, что стаб думает, будто чуйка в ноль выкручена. Думал, что будет у меня sbus-pwm декодер на 7 каналов, но что-то не сростается… С обычным подключением через pwm-входы и соответствующей прошивкой стаб работает.