Подключение Электростартера Через Li-Po
но аккум придется ждать
Ну для эксперимента можно и автомобильный ак взять ,по току точно хватит,
только не 6 банок ,а 5 использовать и по напруге подойдёт
Вообщем попробовал еще один вариант - выкрутил свечку ( нагрузка меньше по идее стала ) , но показывает все точно также , как и было , хотя даже чувствуется , что ему стало крутить намного легче … Мммммм
ему стало крутить намного легче
Ежу понятно.Свечку греть не надо и компресии нет.Поидее с выкрученой свечкой должен крутить легко
и непринуждёно, если у вас не так то ищи проблему в механике.
Да не … Он и с вкрученной свечой очень хорошо крутит , но без нее естественно еще лучше …
Дело в коробочке в этой походу - не знаю …
Хотя без нагрузки и на свечу и на стартер приходит по 7,4 вольта , а вот когда со стартером а нагрузке , то на свечку перепадает 0,2 вольтика всего лишь …
Алексей похоже ты где-то напутал с контактами .Давай исходить из того что данная система у
других работает (значит она работоспособна).Проверь все контакты,попробуй вместо свечки
воткнуть лампочку (чтоб свечи не палить) и отключи двигатель стартера и включи запуск.
Если на свечке наминал 1,5В (то схема работает и проблема в аке) если напрежение 0.2 или 7,4 то то проблема
в коробочке.
Евгений похоже я нашел в чем причина , но опять же непонятно кое- что…
Вообщем открутил массу накала от цилиндра и вот оно - при снятие напряжения с включенным стартером с проводов накала стало показывать 7,4 вольта , значит нужно " поймать" нужное расстояние (где прикрутить массу) , чтобы выходило где-нибудь около 1,5 вольта ??
значит нужно " поймать" нужное расстояние (где прикрутить массу) , чтобы выходило где-нибудь около 1,5 вольта ??
ОБСОЛЮТНО НЕПРОВИЛЬНАЯ МЫСЛЬ. Падение напряжения связано плохим кантактом .
рубашка охлашдения на двигателе окрашена анодированием поэтому контакт плохой.
Что пишут в инструкции на твоё устройство могет там просто через ключ с ака папряжение
идёт и нужен ещё какой нибудь блок для формирования напряжения на свечку.
Нет не нужен . В инструкции этот провод вообще к картеру электродвигателя прикручен , а картер соответственно к двигателю
картеру электродвигателя
Алексей у электродвигателя с технической точки зрения нет картера ,
а есть корпус . Этот провод скорей всего минус и являвтся общим для эл двигателя и
свечки .а второй через какой-то регулятор(скорей всего ШИМ) должен идти на свечку
и выдавать 1,5В .Использовать двигатель в качестве добавочного сопротивления
чтоб погасить напряжение это очень глупая идея и её никто не когда применять не будет.
Я на своём сделал из меди прокладку под сечку по толщине штатной но с лепестком
к которому припаян общий провод так у меня гарантирован надежный контакт.
(надёжный контакт это главное в электричестве)
и ещё кинь сылку на твой девайс сам хочу посмотреть может ещё чего умного подскажу.
Евгений вот ссылка amainhobbies.com/…/Losi-ROSS-Starter-Control-Unit. ( не реклама).
Ну дак если я припаяю провод к медной , тогда у меня получиться 7,4 вольта по идее или на эти провода может идти , например другая сила тока и тогда может быть при нагрузке получится на свечу придет что то похожее …
Вообщем все сделал , все работает, попробовал несколько вариантов , решил остановиться на ключе “Turnigy” т.к . оказался самый оптимальный вариант …
Вообщем все сделал , все работает, попробовал несколько вариантов , решил остановиться на ключе “Turnigy” т.к . оказался самый оптимальный вариант …
Поздравляю .Я рад за тебя достиг поставленной цели.
Если не секрет кинь ссылку что за ключ поставил вдруг когда и пригодится (ШИЗА НЕ ГРИП ПРИХОДИТ НЕ ЗАМЕТНО)
banned link вот ссылка … не реклама
Народ подниму тему так как беда у меня =( моторчик этот киешовский не то что хлипкий а вообще беда еще не разу. Не запустил а уже 2 сгорели. Может кто подскажет есть что нибудь посерьезнее чтоб в сток подошло
Мотор 370 размера 7.2 в на цену все равно главное чтобы крутил под компрессией и не горел. Этот мотор жрет 1 ам сек( как я понел) под нагрузко 14 ампер ( тупо перекрутил немного и счетки отволились =(
И чтобы шестеренка оделась от старого =)
хз, они все г-но…
Блин ну штатный прям вообше Говно Говно вчера 3 уже спалил 5секунд и пипец
Не реклама. rcdrive.ru/unit.php?unit=10148&from=yamarket. Такой не лучше?
штатный прям вообше Говно
можно ссылку на него?
rcmotors.ru/…/dvigatel-dlya-elektricheskogo-starte… не реклама. Данных по нему нет. Могу сказать толко то что щетки около 2-3 мили метров , через 5 секунд под нагрузкой разплавляются. Ждет без нагрузки 1 ампер под наши узкой 14. Разбирал 380 моторчик так там щетки так щетки но он падла недезет. Надо найти 370 который лучше этого
Данных по нему нет.
диаметр / длинна ?
Незнаю. 370 . Наверно диаметр а длина см 4 наверно