Система стабилизации Eagle A3 Super II 6 Axis

андрей_е
D-pilot:

какая штука! от оно - будущее, эт не то, что раньше - все руками и ветер считаешь…
я бы, честно говоря, попробовал такую штуку поставить. хот по параметрам модели надо прикинуть:
верхоплан, 1650мм размах, вес около 3 кг, мотор 0.61, 4-х тактный (старая калилка, трясущаяся как чехоточная).
но… аппаратура 40мГц, JR.
будет ли прибор корректно работать на такой модели с такой аппаратурой.?
всем заранее спасибо за ответы.

Частота аппы не имеет не какого значения а вот тряска весьма негативно сказывается в плоть до отказа стабилизации. Установка виброгасящих площадок мало решит проблему.

D-pilot
андрей_е:

Частота аппы не имеет не какого значения а вот тряска весьма негативно сказывается в плоть до отказа стабилизации. Установка виброгасящих площадок мало решит проблему.

вижу, что снения разняться, но я не могу понять - подойдет для двс или нет? народ-то, вон, летает…

андрей_е
D-pilot:

вижу, что снения разняться, но я не могу понять - подойдет для двс или нет? народ-то, вон, летает…

Попробуйте,авось полетит.

Sanekk

По поводу установки на двс написано в посте 5.

D-pilot
андрей_е:

Попробуйте,авось полетит.

в данной ситуации “авось” может обойтись достаточно дорого )))

Buka1

Не стоит так драматизировать, всё проверяется на земле, в различных режимах. Если вибрации зашкаливают, рули будут плыть или лихорадочно трястись.

андрей_е
D-pilot:

в данной ситуации “авось” может обойтись достаточно дорого )))

Значит надо поставить моторчик по спокойней например Ямада. Виброгасящую площадку из пористого полипропилена. И жизнь наладится.

D-pilot
андрей_е:

моторчик по спокойней например Ямада.

искренне улыбнуло, особенно если вспомнить как эти моторы выходят с холостого на максималку.
и сколько надо приложить усилий, чтобы данный тип моторов стал работать как часы.
через руки прошло три штуки, так что не беспочвенно.
п.с.
ничего про Ямаду не хочу сказать, чтоб не скатываться в обсуждение мотора, тк тема не о том, но тут ведь как - каждый имеет свои пристрастия, мне вот электро не нравится, ну вообще никак. я люблю двс, причем только асп, ос-макс и немного саиту ), а кому-то только Ямада - встерчал таких людей. так что по моторам - дело вкуса.

27 days later
Vados5

Всем здрасьте!
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, с FlySky i6 нормально работает этот стабилизатор?
Зачем нужен конденсатор, который идет в комплекте ru.aliexpress.com/item/…/32656488875.html
В чем отличие A3 Super II от A3 супер III V2?

Buka1
Vados5:

Зачем нужен конденсатор

Помехи по питанию сглаживает. Используется при необходимости. Я, например, не ставил

андрей_е
Vados5:

Всем здрасьте!
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, с FlySky i6 нормально работает этот стабилизатор?
Зачем нужен конденсатор, который идет в комплекте ru.aliexpress.com/item/…/32656488875.html
В чем отличие A3 Super II от A3 супер III V2?

Добавили раздельное управление рулями элеватора, новая оболочка П.О. А так всё тоже что и II
Работает очень прилично.

21 days later
boss

Кто нибудь знает карта программирования от версии 2 подходит к версии 3?
Хотел попробовать купить третью версию.
Просто смотрю для второй версии карта продается, а для третей нет.

андрей_е
boss:

Кто нибудь знает карта программирования от версии 2 подходит к версии 3?
Хотел попробовать купить третью версию.
Просто смотрю для второй версии карта продается, а для третей нет.

Нет.

vik991

Заказал себе A3 супер III V2. жду когда приедет.

Vados5
андрей_е:

Добавили раздельное управление рулями элеватора, новая оболочка П.О. А так всё тоже что и II
Работает очень прилично.

Получил A3 супер III V2, но не могу подключить к компьютеру. Установил драйвер, установил утилиту, подключаю - моргает красный светодиод, открываю утилиту, снизу предлагает 2 порта на выбор СОМ1 и СОМ3, выбираю, например СОМ1, нажимаю “Connected” - пишет “Searching available ports” и больше ничего не происходит, то же самое при выборе СОМ3. Что я делаю не так?

vik991
Vados5:

но не могу подключить к компьютеру. Установил драйвер, установил утилиту, подключаю

а что в диспетчере устройств-видит ли подключение.и как на счет кабеля нормальный?как если другой попробовать

Vados5
vik991:

а что в диспетчере устройств-видит ли подключение.и как на счет кабеля нормальный?как если другой попробовать

Насчет кабеля не знаю, но само устройство при подключении к нему моргает красным цветом.
В диспетчере устройств вот что

vik991

возможно криво стал драйвер попробуйте на другом компе.с другим кабелем.

андрей_е
Vados5:

Насчет кабеля не знаю, но само устройство при подключении к нему моргает красным цветом.
В диспетчере устройств вот что

При нажатии иконки ассистанта он запускается? даже при не подключённом стабилизаторе прога должна запустится.

Vados5
андрей_е:

При нажатии иконки ассистанта он запускается? даже при не подключённом стабилизаторе прога должна запустится.

Прога запускается, но при подключении стабилизатора она его не видит.
Может из-за 10 винды?

vik991
Vados5:

Может из-за 10 винды?

скорее всего-прога стала-а драйвер нет. нужно отключить запрет на установку не подписанных драйверов-если это не поможет-таки брак

и все таки попробовать с другими кабелями