Система стабилизации Eagle A3 Super II 6 Axis

андрей_е
boss:

Кто нибудь знает карта программирования от версии 2 подходит к версии 3?
Хотел попробовать купить третью версию.
Просто смотрю для второй версии карта продается, а для третей нет.

Нет.

vik991

Заказал себе A3 супер III V2. жду когда приедет.

Vados5
андрей_е:

Добавили раздельное управление рулями элеватора, новая оболочка П.О. А так всё тоже что и II
Работает очень прилично.

Получил A3 супер III V2, но не могу подключить к компьютеру. Установил драйвер, установил утилиту, подключаю - моргает красный светодиод, открываю утилиту, снизу предлагает 2 порта на выбор СОМ1 и СОМ3, выбираю, например СОМ1, нажимаю “Connected” - пишет “Searching available ports” и больше ничего не происходит, то же самое при выборе СОМ3. Что я делаю не так?

vik991
Vados5:

но не могу подключить к компьютеру. Установил драйвер, установил утилиту, подключаю

а что в диспетчере устройств-видит ли подключение.и как на счет кабеля нормальный?как если другой попробовать

Vados5
vik991:

а что в диспетчере устройств-видит ли подключение.и как на счет кабеля нормальный?как если другой попробовать

Насчет кабеля не знаю, но само устройство при подключении к нему моргает красным цветом.
В диспетчере устройств вот что

vik991

возможно криво стал драйвер попробуйте на другом компе.с другим кабелем.

андрей_е
Vados5:

Насчет кабеля не знаю, но само устройство при подключении к нему моргает красным цветом.
В диспетчере устройств вот что

При нажатии иконки ассистанта он запускается? даже при не подключённом стабилизаторе прога должна запустится.

Vados5
андрей_е:

При нажатии иконки ассистанта он запускается? даже при не подключённом стабилизаторе прога должна запустится.

Прога запускается, но при подключении стабилизатора она его не видит.
Может из-за 10 винды?

vik991
Vados5:

Может из-за 10 винды?

скорее всего-прога стала-а драйвер нет. нужно отключить запрет на установку не подписанных драйверов-если это не поможет-таки брак

и все таки попробовать с другими кабелями

vik991
Shimano:

с какого перепугу.

читаем внимательно

vik991:

скорее всего-прога стала-а драйвер нет. нужно отключить запрет на установку не подписанных драйверов-если это не поможет

vik991:

и все таки попробовать с другими кабелями

Shimano

Просто потому, что система видит устройство, все остальное софтовые трудности, я насчет - “брак”

vik991

короче мелочи это все.- я вот еще пикс заказал для большого-так зубы сводит как подумаю про танцы

Vados5

В итоге драйвера для вин 10 мне не помогли, зато помог ноут жены с вин 7. Полазил в настройках, подключил после этого к приемнику, вроде работает, но как-то странно. Если отклонять стаб плавно по ролу, или тангажу, то реакции никакой, а если делать это резко, то сервы отрабатывают. Неужели так и должно быть?

Shimano

Зависит от режима, если “парирование ветра”, тогда так и будет.

Vados5
Shimano:

Зависит от режима, если “парирование ветра”, тогда так и будет.

Режим Normal. Это походу и есть этот режим.

Vados5

Вроде почти разобрался, только вот не могу режим флаперонов настроить. Есть вллбще такая возможность с этим стабом?

андрей_е
Vados5:

Вроде почти разобрался, только вот не могу режим флаперонов настроить. Есть вллбще такая возможность с этим стабом?

Настраевается на пульте.

7 days later
серега_82

Доброе время суток, вопрос знатокам: возникала ли у кого нибудь такая проблемма, в одну сторону самолет летит ровно в горизонте а в противоположную идет на снижение, причем очень активно, в режиме автостабилизации?

boss
серега_82:

Доброе время суток, вопрос знатокам: возникала ли у кого нибудь такая проблемма, в одну сторону самолет летит ровно в горизонте а в противоположную идет на снижение, причем очень активно, в режиме автостабилизации?

А калибровку горизонта делали?