Система стабилизации Eagle A3 Super II 6 Axis

vik991
Shimano:

с какого перепугу.

читаем внимательно

vik991:

скорее всего-прога стала-а драйвер нет. нужно отключить запрет на установку не подписанных драйверов-если это не поможет

vik991:

и все таки попробовать с другими кабелями

Shimano

Просто потому, что система видит устройство, все остальное софтовые трудности, я насчет - “брак”

vik991

короче мелочи это все.- я вот еще пикс заказал для большого-так зубы сводит как подумаю про танцы

Vados5

В итоге драйвера для вин 10 мне не помогли, зато помог ноут жены с вин 7. Полазил в настройках, подключил после этого к приемнику, вроде работает, но как-то странно. Если отклонять стаб плавно по ролу, или тангажу, то реакции никакой, а если делать это резко, то сервы отрабатывают. Неужели так и должно быть?

Shimano

Зависит от режима, если “парирование ветра”, тогда так и будет.

Vados5
Shimano:

Зависит от режима, если “парирование ветра”, тогда так и будет.

Режим Normal. Это походу и есть этот режим.

Vados5

Вроде почти разобрался, только вот не могу режим флаперонов настроить. Есть вллбще такая возможность с этим стабом?

андрей_е
Vados5:

Вроде почти разобрался, только вот не могу режим флаперонов настроить. Есть вллбще такая возможность с этим стабом?

Настраевается на пульте.

7 days later
серега_82

Доброе время суток, вопрос знатокам: возникала ли у кого нибудь такая проблемма, в одну сторону самолет летит ровно в горизонте а в противоположную идет на снижение, причем очень активно, в режиме автостабилизации?

boss
серега_82:

Доброе время суток, вопрос знатокам: возникала ли у кого нибудь такая проблемма, в одну сторону самолет летит ровно в горизонте а в противоположную идет на снижение, причем очень активно, в режиме автостабилизации?

А калибровку горизонта делали?

серега_82
boss:

А калибровку горизонта делали?

В первую очередь делал калибровку, причем что на одном, что на втором самолете одна и та же проблемма

11 days later
17 days later
avo-18

Всем привет. Что то не удается установить программу конфигуратор для Eagle A3 Super II на ноут с Win 10 Home. Просит дополнительно установить Framework 2.05… Пытаюсь найти конкретно эту программу. В общем ничего не получается. В прошлом году ведь как-то удалось установить. Забыл.

avo-18

Сам отвечу. На win 7 x64 на ноуте тоже не пошла. На win 10 х64 тоже. Наверно в этом дело.

vik991
avo-18:

Сам отвечу. На win 7 x64 на ноуте тоже не пошла

отключить проверку подписи драйвера

Buka1
avo-18:

На win 7 x64 на ноуте тоже не пошла.

На двух компьютерах 7х64 работает, проблем нет.

avo-18
Buka1:

На двух компьютерах 7х64 работает, проблем нет. Отключить проверку подписи драйвера

Спасибо, что то не помогло на Win 10 x64.

avo-18

Теперь все получилось. Программа запросила Framework 2.057…, которое находится в составе Framework 3.5. Чтобы установить 3.5 надо было включить автоматическое обновление Win 10 x64 ( в службах - у меня Win 10 x64 Home) У меня авт. обновление было отключено, чтобы не насасывалось обновлений, так как диск небольшой. Теперь все работает. Всем удачи.

3 months later
Vodo4nыйMagnat

Подниму тему. Не смог я победить данный девайс. Проблема в триммировании. Оно происходит скачками. Т.е., если в полёте без установки стабилизатора достаточно 2-3 щелчков триммером и самолёт летит ровно. То с установленной стабилизацией 7-8 щелчков, в это время самолёт не реагирует на триммеры, а потом или резко вниз или в верх летит. Есть идеи? Перезалил последнюю прошивку. Не помогла.