И опять о сервах Tower Pro MG996R
насчет купонов все просто.
у тех кто зарегистрирован на Башне, они в ЛК.
для вновь регистрирующихся.
придут на почту и появятся в ЛК в течении какого то времени после регистрации, примерно 5-7 дней.
самый простой способ регистрации, положить что то в корзину и нажать <Secure Checkout>,
в следующем окне, выбираем <Register>.
заполняем поля, регистрируемся, подтверждаем почту,
закрываем без оплаты и ждем письмо с кодами.
Коды индивидуальны и привязаны к мылу.
Много разовые )), т.е. можно сделать кучу заказов и в каждом использовать код.
можно еще больше сэкономить, как минимум 5-6 баксов на заказе, оплатив Super Save Club,
но это совсем другая история ))
И да, оплачивать лучше через кнопку PayPal
Как-то, где не помню, вроде была информация, что в связи с санкциями с Россией они не работают. Или это уже давно и не правда? А вот этот ПАЙ - это только с крутого гаджика значит …
с Россией они не работают
Работают. Батарейки не шлют, как и остальные
А вот этот ПАЙ - это только с крутого гаджика значит …
Это платёжная система сделанная специально для Ибэй, но и другие, нормальные, магазины с ней работают.
Почитайте про ПайПал в тырнете, если ещё не пользуетесь, ибо придётся… если собираетесь покупать за бугром.
Или это уже давно и не правда?
это “правдой” никогда и не было ))
сколько лет у них беру, поменялось только отношение к ЛиПо.
а модели самолетов они никогда не отправляли, по крайней мере от .46 размера.
ибо придётся…
большинство магазинов принимают и карты мимо палки ))
с палкой удобнее, особенно учитывая “качество” работы ПР.
это только с крутого гаджика
не совсем понял ?? но плачу без всяких гаджиков, прямо с компа ))
быстро и удобно и защита хорошая (говорят, сам не пользовался ни разу).
большинство магазинов принимают и карты мимо палки
Это я знаю, но проще пользовать пайпал, если не дай бог возникнет спорная ситуация, то с палкой решать проще и удобней.
Это я знаю
Олег, даже не сомневаюсь.
Всех с наступившим новым годом.
“Красный петух” как то сильно символично.
“Красный петух” как то сильно символично.
Иппонцы… оне такие…
А кто, что может сказать вот про эти сервы, ну кроме того что она аналоговая, а не цифровая. Кстати , вопрос для знатоков оценивших достоинства разных серв. Какая разница для обычного самолета какая серва стоит- цифра или аналог?
rc-go.ru/…/cervomashinka-power-hd-1501mg-s-metalli…
Стояли такие на 50-й бензинке. Работали без нареканий. Нормальные крепкие бюджетные сервы. Кстати, на Али они в 3 раза дешевле.
Стояли такие на 50-й бензинке. Работали без нареканий. Нормальные крепкие бюджетные сервы. Кстати, на Али они в 3 раза дешевле.
Да на АЛИ, что-то уже и тревожно заказывать. Хотя и в наших шопах не факт, что не перепродажа с того же АЛИ
Хотя и в наших шопах не факт, что не перепродажа с того же АЛИ
а откуда же еще?) а переплата в 3 конца и есть прибыль магаза
подскажите пожалуйста какие сервы лучше взять ( бюджет средний ) для пилотажной модели 50сс ?
Данный вопрос не по теме этой ветки. Тем более непонятно какой пилотаж имеете ввиду.
Общие рекомендации: пилотаж 50СС без амбиций - сервы с усилием 10-12 кг. 3Д пилотаж - сервы от 27кг и выше.
Какая разница для обычного самолета какая серва стоит- цифра или аналог?
Для обычного - никакой.
что может сказать вот про эти сервы
Именно такую не использовал. У меня было несколько разных от Power HD. Высокоскоростные, с большим усилием… Они все оказались далеки от заявленных параметров. Медленные и с небольшим усилием. Походу это у них тенденция… 😦
Сейчас у меня нет Power HD. Раздал парням. Даже на газ не годились… Например беру серву со скоростью 0,16с. И сравниваю с другой с 0,18с Последняя заметно быстрее… 😃
Измерить усилие тоже не сложно. После этого, думаю многие от них откажутся 😉
Да на АЛИ, что-то уже и тревожно заказывать
Совершенно верно! Особенно серьезные вещи. Только мелочевку или в проверенных местах!
Да на АЛИ, что-то уже и тревожно заказывать. Хотя и в наших шопах не факт, что не перепродажа с того же АЛИ
Магазины, как правило, не берут на али. Они сейчас массово получают спам-рассылку непосредственно от китайских OEM производителей. Качество китайцы предлагают любое на выбор. Это зависит от комплектации (мотор, потенциометр, электроника, материал редуктора). При одном и том-же внешнем виде себестоимость (и отпускная цена) может различаться в 3-4 раза. Шильдик тоже могут сделать любой.
У меня из трёх 996 нормально работает только одна, с небольшим люфтом, года через три, провернуло движок который посажен на клей и оторвало провод…
Я на Али надыбал сервы GoTeck, нареканий по ним практически нет, за 2 рубля 23 кг и 0.11 сек… А недавно взял эту же фирму но 29кг, 0.14 сек, поразила мягкость и безшумность… Поставил на размах 2.30 …
а конкретнее - какие именно, и что значит за 2 рубля,
а конкретнее - какие именно, и что значит за 2 рубля,
Привет Сергей!
2 рубля - это 2 тыщи
HC1621SG - 21 кг 0.11с
HC1627SG - 29 кг 0.14с
Обе высоковольтные
Я ща на эту фирму перехожу, понравились они мне
HC1627SG - 29 кг 0.14с
В характеристиках заявлено: отклонения в 55град, так понимаю +/- 55. Так ли это?
В характеристиках заявлено: отклонения в 55град, так понимаю +/- 55. Так ли это?
Нет, это означает, что 55 градусов за 0.14 сек, а отклонения зависят от вашей аппаратуры
Просто некоторые производителя лукавят таким образом создавая видимость более высокой скорости, ведь 0,10с\60град не тоже самое что 0,10с\55град 😃 А при выборе это можно просто не заметить.
Уверен, что отклоняется не больше 90’, хоть апой, хоть сервотестером. Других не встечал, по этому и спрашиваю.
Исключением являются, програмированные, к сожалению опыта с ними нет.
Вот только еще раз просмотрел х-ки: скорость заявлена 0.16 на 60’, угол 55’+/-5’. Как это понимать?