блок питания для зарядника - есть вопрос
Привет всем,
у меня такая вот зарядка
Какой к ней купить блок питания (или может просто адаптер) что бы она работала от сети 220в. И где в москве купить - самое главное!
Вы же там былиwww.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
отличные БП делает MeanWell. В Москве: www.terraelectronica.ru
Брал там БП для зарядки и для компьютера (внешний кирпич) - все отлично
Какой к ней купить блок питания (или может просто адаптер) что бы она работала от сети 220в. И где в москве купить - самое главное!
А на какую сумму расчитываете?
Можно тут почитать rcopen.com/forum/f71/topic125488
Есть такая зарядка,и вроде бы не было не обходимости использовать её дома,(есть домашняя на 220в.),а сегодня попробовал подключить к сети через адаптер для принтера-HP,там три выхода,если смотреть на разъём со стороны отверстий,левый +32в.,средний-,правый +15,где +15 и минус,от туда и запитал,работает и даже заряжает…
Для зарядки 3 банок лития, 12вольт компьютерного БП, мало! Необходимо не менее 14в, надо БП накручивать, т.е. поднимать напругу.
Более того: при 10В на входе даст на выходе хоть 50В.
ребят, неужели нельзя обойтись без паяния - просто пойти и купить?
ребят, неужели нельзя обойтись без паяния - просто пойти и купить?
ЛЕГКО!
Тебе что больше нравиться:
Striver
ценой около 2000р,
или RS-150-12 (12B,12.5A,150Вт)
в Чип-Дип продают за 2300р.
У меня в использовании и тот и другой 😃
Чип и дип - в доменую печь с их ценами.
Хочется MeanWell - идем в http://www.terraelectronica.ru
Чип и дип - в доменую печь с их ценами.
Хочется MeanWell - идем в http://www.terraelectronica.ru
За ради 100 рублей экономии тащиться дальше…
За ради 100 рублей экономии тащиться дальше…
Давайте я за Вас посчитаю, мне не лень.
RS150-12:
Чип и дип - 2300 р.
Терраэлектроника - 1166 р.
Разница - 1134 рубля.
Давайте я за Вас посчитаю, мне не лень.
RS150-12:
Чип и дип - 2300 р.
Терраэлектроника - 1166 р.
Разница - 1134 рубля.
я приводил примеры - посчитайте то, что будет реально покупаться - и в результате в Терраэлектронике будет куплен более дорогой блок…
Отличная логика, поздравляю!
Желания и времени сравнивать цены на другие варианты у меня нет.
Не слепой увидит всё сам.
Володимир, ну сморозили глупость, имейте мужество признаться.
Отличная логика, поздравляю!
Желания и времени сравнивать цены на другие варианты у меня нет.
Не слепой увидит всё сам.
Конечно - одного поставщика ты изучил…
RS150-12 стоит 1166 р у Терраэлектроники,
Идем на Чип-дип, плюясь от их цен и покупаем …
S-150-12 за 1500р - разница 334рубля.
ЗЫ. Но если уж тащиться в Терраэлектронику - то надо брать что-нибудь получше на вырост, раз уж приехали в дешовое место - и оказывается что есть получше, но стоит уже 4960.80 PSP-500-13.5
Володимир, ну сморозили глупость, имейте мужество признаться.
Мужество всегда при мне 😃, однако и о желудке забывать не стоит 😉
PS/ Думаю что блок питания можно и еще дешевле “достать” такой чтобы ничего не паять а просто подключить… Но тогда мимо пройдет такая интересная жизнь 😉)))
PS/ Думаю что блок питания можно и еще дешевле “достать” такой чтобы ничего не паять а просто подключить…
да? ну расскажите нам, где достать. Я вот подробно изучив рынок знаю только 3 альетрнативы с приемлимыми затратами:
- БП от компа
- Mean-Well
- БП от Хвох
RS150-12 стоит 1166 р у Терраэлектроники, Идем на Чип-дип, плюясь от их цен и покупаем … S-150-12 за 1500р - разница 334рубля.
это разные модели. Какое-то у Вас странное желание доказать, что в ЧиД такие же цены. На аналогичный товар там минимум 50% разницы.
- БП от компа
=== Этот вообще-то достается за спасибо.
это разные модели. Какое-то у Вас странное желание доказать, что в ЧиД такие же цены. На аналогичный товар там минимум 50% разницы.
Внимательный 😉. У меня желание посоветовать выбирать лучшее не надрываясь… У меня тут под боком сразу два магазина Кварц - там такие раритеты валяются, но уж больно они тяжелые…
А чип\дип - удобен своим количеством и ассортиментом… Если бы еще их интернет-магазин работал по человечески…