Hyperion EOS chargers.Обновление
Обновление прошивки дало какой то заметный эффект в работе?
13.Делаем процесс инициализации: на выключенном заряднике зажимаем “MODE”, включаем зарядник, отпускаем “MODE”, нажимаем 1 раз “ENTER”, выключаем зарядник.
Приветствую!
Поясните откуда данная инфа? И что на самом деле там инициализируется? Для чего это?
В инструкции по прошивке на офф сайте об этом ни слова! media.hyperion.hk/dn/pc/eos-up.pdf
С Уважением,
Алексей.
Обновление прошивки дало какой то заметный эффект в работе?
на сайте же написаны изменения в ней, на зарядку не повлияла если Вы про это 😃
Приветствую!
Поясните откуда данная инфа? И что на самом деле там инициализируется? Для чего это?
В инструкции по прошивке на офф сайте об этом ни слова! media.hyperion.hk/dn/pc/eos-up.pdfС Уважением,
Алексей.
Инструкцию эту, что выложил Sunman я тоже находил в инете, правда удалил по запарке, а на офф. сайте там и вправду вообще ничего не понятно по обновлению, делайте как описано Выше и все получится - проверено!!! Инициализируется - да просто там будет вопрос по английски (Порт Теститнг БПЛ) подтвердите ENTERом и все, далее пройдет процесс инициализации версии прошивки с железом. Да возьмите просто сейчас на своей зарядке зажмите кнопку МОДЕ и вкл. зарядку - сами все увидите - не бойтесь - не испортите ничего, и вопросов не будет, пройдет этот процесс секунд 5 и все.
сегодня стал обладателем 0720i SUPER DUO 3
сразу вопрос, как проверить какая прошивка
и второй, более важный. ставлю заряжать пак , заряжает пишет что окончено, проверяю, а банки до 4.18 4.19 заряжены, балансир отдельно делаю, почти сразу пишет что все ок, но напряжение не изменилось
еще конечно не разобрался со всеми настройками. но не думаю что, что то надо менять
У меня не дуо,а 1420i net3,такая же хрень с напряжением. Когда заканчивает заряжать,пишет 4.19 и 4.19(18),но стоит немного подождать и он через некоторое время поднимает напругу(если включить меню с напругой балансира,будет виден маленький мигающий квадратик внизу,типа балансир работает и это после окончания заряда!) до 4.20. Ждать не долго,минуты 3 в среднем. Думаю так и должно быть,типа сначало идет фаст чардж а потом мелкая балансировка.
а как проверить прошивку?
У меня после включения секунды 2 видна прошивка,а потом он загружается и это окно пропадает.
спасибо, уже стояла 5.1
У меня тоже стоит 5.1,зарядник приехал в середине лета.
прошивка выпущена в апреле, думаю с тех пор склады обновились полностью, теперь если новую прошивку не выпустят обновления не нужны.
разве что для мониторинга заряда по ЮСБ нужна прога, кстати какая?
Тоже присоединяюсь к вопросу,я свой пока ни разу к компу не подключал пока.
Я свой никогда не прошивал. Заряжает и так - не зашившись надёжнее. Тут на форуме если убтки всех прошивщиков пультов, зарядников итп ссумировать - наверно можно настоящий Питтс или Сесну купить.
Всем привет!
С Новым годом!
Вышло очередное обновление для v3 Series CHARGERS CURRENTLY IN PRODUCTION (0720iNET3 AD, 0730i NET3, 0720i SUPER DUO 3, 1420i NET 3)
и FOR CHARGERS NO LONGER IN PRODUCTION (EOS v3 Series 0720i-NET3+ и 0615i-DUO3+, EOS v3 Series 0720i-NET3 и 0615i-DUO3, EOS v2 Series 0720i-NET (2) и 0610i-DUO2)
v5.5
- NiXX type of charges will complain if Lipo is connected to balancer cable
- 1420 type chargers now allows for 36 & 48v PB charging.
- TVC now can be set at lower voltages to use as cutoff.
- LiXX type of battery now supports up to 100Ah packs.
- LiXX type of battery shows Ah nomination above 65000mah.
- PB now supports up to 200Ah packs.
- Ramp-up of charge now has a slight delay allowing for Generators to catch up (ECO mode).
- LCD of SuperDuo was updating/flashing too fast.
- Changes to Buzzer sound (now progress, button and end is separate settings)
- Internal watchguard function added in case of charger problem it will reset by itself as counter-measure.
Уже прошился.
С Уважением,
Алексей
вот из всего что полезного в обновлении? стоит ли заморачиваться?
- TVC now can be set at lower voltages to use as cutoff
www.hyperion.hk/dn/pc/pcsoft.htm
EOS CONTROL & DATA SUITE (ECDS) for Windows PC
(released December 12 2011)
This version ECDS requires EOS firmware version 5.5 or higher.
для меня стоит…
инструкция там же - www.hyperion.hk/dn/pc/Hyperion Update.pdf
как писали несколько постов выше про инициализацию - это не нужно делать - по окончании прошивки все само происходит теперь
EOS CONTROL & DATA SUITE (ECDS) for Windows PC
(released December 12 2011)
This version ECDS requires EOS firmware version 5.5 or higher.
Програмулмна не определяет з\у с прошивкой ниже 5.5. После прошивки все стыкуется. Проверено!
приобрел! очень нравится! пара фото о качестве прилагаются 😃
но есть пара вопросов:
родная софтина Hyperion EOS Control Data Suite работает впринципе нормально, но хочется извратов, пытаюсь к заряднику подключить LogView.info ничего не получается. может конечно я тупой, поэтому прошу пояснить мне, возможно ли управление зарядкой из программы LogView? как настроить LogView что бы я видел графики передаваемые с зарядника?
умеет ли родной софт показывать Вт/часы?
чем можно анализировать .xml файлы импортируемые из родного софта? что бы строить графики, считать различные значения
чего то я не написал, зарядник Hyperion EOS 1420iNet3
люди подскажите ремонтом ни кто не занимается?
зарядка Hyperion EOS0720i NET3 AD, замыкание на выходе!
замыкание на выходе!
а что предшествовало замыканию? как дело было?
пытались зарядить накал от авто 1:1,подключили,старт,щелчёк,зарядка потухла (накал железный лежал на кузове авто),вскрытие показало:перегорел предохранитель,был заменён,после этого зарядник заработал но не хочет заряжать 2s 3s липо просто вырубается!