Качественный Li-Po?
Подскажите, пожалуйста, хороший lipo 3s 300-360 mah, чтоб купить в москве можно было
Добрый день
Аккумулятора Zippy Compact 4s 3700 лежали в storage хранение 1,5 года. Вытащил, зарядил, нет тока отдачи? Еле-еле мотор крутит и вздулись? Циклов отработали максимум по 20. По ходу сдохли? Что нибудь можно сделать или на мусорку?
Если брать новые кто-то эксплуатировал данные акки TCBWORTH на али продают?
Добрый день
Вытащил, зарядил, нет тока отдачи? Еле-еле мотор крутит и вздулись?
На Зиппи 2200 три банки с Кинга летал очень много раз и летом и зимой на разных моделях, TCB раз выписал 2 шт 2200 три банки и 2200 2 шт 4 банки. Один 4 банки пришёл убитый, пообщался с продавцом с фотками. Али инициативно вернул деньги…
Что нибудь можно сделать или на мусорку?
на мусорку
данные акки TCBWORTH
если для самолета, то на мусорку.
посмотрите на HRB
на мусорку
если для самолета, то на мусорку.
посмотрите на HRB
HRB что хорошо себя показал?
HRB что хорошо себя показал?
Хорошие акки, доставка три дня
Хорошие акки, доставка три дня
А сколько циклов ходят? Мне нужны 5 банок, только доставка с Китая к сожалению, это я про Али говорю. Мне нужно 2 акка по 5 банок в общем чтоб было 10, а если взять 6 банок и 4 банки и соединить, я просто так не пробывал, но теоретически тоже самое? Они есть в России.
Это конечно не Генсы, но вполне достойные.
Ходимость зависит от условий, если не перегружать и хранить в Сторадже, то ходят вполне себе прилично.
У меня третий год 6S 2450, циклы не считал, правда в этом году не летал на них,
перешел на бензин.
Мне нужно 2 акка по 5 банок в общем чтоб было 10, а если взять 6 банок и 4 банки и соединить, я просто так не пробывал, но теоретически тоже самое?
разницы ни какой ), что 5+5, что 6+4, что 3+3+4, просто заряжать сложнее,
5+5 можно заряжать одно-портовым ЗУ одновременно
Ищу пару качественных бат 5000-6000 мач 4s пока гляжу на эти может подскажете что до 6.5 тыс ttps://www.banggood.com/GIANT-POWER-GRAPHENE-2_0-14_8V-6500mah-80C-4S-Lipo-Battery-for-Traxxas-15-X-Maxx-RC-Car-p-1427018.html?cur_warehouse=CN&rmmds=mywishlist
Это конечно не Генсы, но вполне достойные.
Если говорить о Генсах с SQS, то может статься так, что HRB-шки и получше будут.
Прошлой весной одновременно были куплены пара 6S 3300 Генсов от SQS и такая же пара HRB.
Эксплуатируются вместе, на одном и том же самолёте, практически одинаковое количество циклов.
HRB ещё очень бодрячком, Генсы уже начинают уставать.
SQS по какой то причине не продает высокотоковые Генсы.
Если нужны реально хорошие, лучше “зелененькие” Генсы из Москвы брать ).
Из личной статистики: в эксплуатации 4 АКБ TCBWORTH, у 2х уже более 100 циклов. Данными АКБ доволен, за это время емкость в норме, по крайней мере полетное время не уменьшилось. Идут на равных с HRB, которых у меня 3шт., а по токоотдаче даже больше HRB нравятся, тяга больше, на пилотажке чувствуется. Единственно у TCBWORTH разъемы XT60 более тугие.
Так что смело могу рекомендовать данные АКБ, и склад с недавнего времени в России появился.
Настоятельно не рекомендую ONBO, в эксплуатации их 6шт, куплены 6 месяцев назад, менее 100 циклов, емкость существенно уменьшилась, токоотдача тоже.
Эксплуатирую на самолетах с током не более 50А. Эксплуатация бережная, разряжаю не ниже 3,4В на банку, хранение правильное, для раскачки новых АКБ первые 2 цикла всегда разряжаю малыми токами.
Fighter 4000 ма/ч 5S 25C купленные в начале 2011 года. На сей день им 9,5 лет 😃 Сейчас похолодало, стали просаживаться по емкости, хуже держат нагрузку. Этим летом еще справлялись 😃
У меня 2шт 4s 2200mah. В обоих есть одна банка с большим отличием по внутреннему сопротивлению. По токоотдаче претензий нет, но есть ощущение, что в сборку специально одну хреновую банку вставляют.
Fighter 4000 ма/ч 5S 25C купленные в начале 2011 года. На сей день им 9,5 лет 😃 Сейчас похолодало, стали просаживаться по емкости, хуже держат нагрузку. Этим летом еще справлялись 😃
9 лет, пожалуй, сейчас таких долгоиграющих на рынке не найти…
У меня 2шт 4s 2200mah. В обоих есть одна банка с большим отличием по внутреннему сопротивлению. По токоотдаче претензий нет, но есть ощущение, что в сборку специально одну хреновую банку вставляют.
Претензию не пробовали отправить продавцу? Стою сейчас перед выбором, пока для себя решил взять 1 TCBWORTH и 1 HRB для сравнения. Разница по заявленному весу не в пользу HRB при одинаковых характеристиках.
Разница по заявленному весу не в пользу HRB при одинаковых характеристиках.
Кто тяжелее?
Заявлено -
TCBWORTH 3S 11,1 V 2200mAh 60C 108x34x24 204
HRB 3S 11,1 V 2200mAh 50C 88x34x30 175
Из моего личного опыта, больше похож на правду первый вариант, 204 грамма более типичное значение для указанной ёмкости и токоотдачи.
Но если честно, то в 60С я не верю…
Из моего личного опыта, больше похож на правду первый вариант, 204 грамма более типичное значение для указанной ёмкости и токоотдачи.
Но если честно, то в 60С я не верю…
Ну это то понятно и я с вами совершенно согласен в обоих пунктах, просто нужно выбрать меньшее зло 😃
не будет 60С, а вот 30-35 вполне может оказаться.
Ну это то понятно и я с вами совершенно согласен в обоих пунктах, просто нужно выбрать меньшее зло 😃
при равной емкости, меньшее зло должно весить больше, если только китайцы свинца не напихали ).