ICharger 308DUO
Многократно пытался настроить разряд и нифига не получается . Мануал есть а настроить не могу помогите советом плиз .
А что там настраивать-то? И что может не получаться?
Все пошло ,стоял ток разряда 2 А вот и вырубало зарядное
Выскочила проблема ,несколько раз заряжал от автомобильного зарядного устройства и небыло поблем ,а сегодня показывает ошибку “не достаточно напряжения” . Зарядник выдает 14 вольт , я уже сбрасывал к дефолтным настройкам и в програме прописывал 14 вольт , а он все равно ругается. И еше один вопрос в мануале указан один выход мини USB , а на зарядно еще и Стандартный USB для чего втарой ?
Зарядник выдает 14 вольт ,
Это как это?
Что вы вообще там делаете, разъясните?
Я имел в виду , зарядное для авто как источник питания.
Все равно ниче не понял))
Все равно ниче не понял))
Зарядное устройство для зарядки автомабильных аккумуляторов которое выдает 14 вольт использую для питани зарядного устройства ICharger 308DUO которое заряжает мои LiPo батареи 6S .Вот ICharger и ругается что недостаточно напряжения (ошибка 301). Так лучше написал ?
Зарядное устройство для зарядки автомабильных аккумуляторов которое выдает 14 вольт использую для питани зарядного устройства ICharger 308DUO которое заряжает мои LiPo батареи 6S .Вот ICharger и ругается что недостаточно напряжения (ошибка 301). Так лучше написал ?
а ну вот уже луччи.
Зарядное устройство для зарядки автомабильных аккумуляторов которое выдает 14 вольт использую для питани зарядного устройства
Странно что зарядник вообще запускается, это же не блок питания, а ЗАРЯДНИК.
Если ругается на недостаток напряжения, нужно зажать кнопку ТАБ до появления меню, там войти в секцию Power…что-то там, выбрать AC… и выставить 13 или менее вольт.
Когда начал ругаться стояло по умолчанию 10 вольт я пробовал ставить 14 так же отрубает заряд и пишет ошибку.
Дело в том что хотя бы месяцок не хотел тратиться на блок питания и так из бюджета с постройкой гексы выпал.
Когда начал ругаться стояло по умолчанию 10 вольт я пробовал ставить 14 так же отрубает заряд и пишет ошибку.
Дело в том что хотя бы месяцок не хотел тратиться на блок питания и так из бюджета с постройкой гексы выпал.
Скажите, а с этим “блоком питания” вы раньше эту зарядку гоняли чтобы она вообще заряжала?!
Раза три заряжал и один разряжал.
Попробуйте поменять AC-DC в настройках (ТАБ->2c) зарядника
И вообще, попробуйте-ка другой, да еще и настоящий блок питания…
Завтра попробую , приличный блок питания куплю в конце месяца а сейчас как то нужно заряжать. Спасибо.
Можно сделать еще проще, взять одну липёху и запитать от нее зардник заряжая другую липёху.
Да с этого начну завтра.
Я бы для начала примотал провода IC308 к автомобильному аккумулятору, просто чтобы убедиться, что с ним все в порядке. Ну и попробовать заряжать более низким током. Может быть, это автозарядник вырубается от перегрузки? Или просаживается.
А вообще, я бы советовал купить на авито б/у-шный компьютерный БП ватт на 400, и сделать временное питание от него. Будет медленно, зато стоимость вопроса 300-400р, месяц прокантуетесь.
Про аккумулятор авто. я уже подумал , IC308 первый раз стоял в режиме Авто потом разобрался и поставил 1S . Просаживаться зарядник не должен он достаточно мощный и напряжение 14 вольт показывает и на авто заряднике и на IC308 .Спасибо.
У автозарядника есть 2 режима, авто и ручной (обычно 2 кнопки), но в идеале ни один не подходит))) Ибо грубо говоря, 1сек подается 14в 2ую секунду он снимает обратку-так он следит зарядился акк или нет. Соотвественно сам 308ой зарядник мог на это и ругаться-то есть напруга то нет-вот ему и не нравится. Да и авто-зарядник редко больше 5А выдает на выходе, что означает максимум 70ватт мощности! Такое никуда не годится.
Авто зарядное устройство по паспорту от 0,8 до 20 А и очень даже продвинутое но я конечно не утверждаю что оно подходит для других целей кроме зарядки свинцовых акумов.
вы все же подключите IC308 напрямую к автоаккумулятору, не помер ли он вообще.