iMax B6 mini
Итого смотреть по зарядке или по разрядке??? Читал много что по разрядке.
По зарядке нужно смотреть сколько влилось в акк. иМакс - это зарядное устройство в первую очередь. То что он умеет разряжать по 0.1-0.3 это ни чего не говорит, да ещё что он там считает не понятно при этом.
Дык там цена была якобы со скидкой 50 процентов
один фик слишком дёшево для такой ёмкости и отдачи
один фик слишком дёшево для такой ёмкости и отдачи
4S 10C-20C 45.71$ - hobbyking.com/…/__64438__Multistar_High_Capacity_4…
А там 3S.
Конечно я бы себе что то такое брал наверно - ru.aliexpress.com/item/…/1866038585.html
что хк, что али…не сильно разница в них. и пусть мультистар ещё может быть, но HRB…нет нет, это всё не то.
посмотрите цены на генсы, на револектриксы, на гиперион хотя бы, и станет ясно, что настоящие 10А это дорого, очень дорого.
HRB…нет нет, это всё не то.
А что с HRB не так? Чистые 5А - у меня акки, не один я пользую… Я не спорю что куча есть дорогих брендовых акков. Только не нужно говорить что 10А бывает только такие - www.maxamps.com/proddetail.php?prod=Lipo-10900-111…
ну ну мой взгляд покупая бренд по типу HRB всегда покупается кот в мешке, как по ёмкости так и по токоотдаче.
нет конечно, не только такие, если ещё рево, генсы татту))
ребят а подскажите,как сохранить настройки выставляю заряд 1 а а когда петание выключаю и опять включаю там 2 а стоит и ещё можно как то по напряжению откалибровать врет на 0.10в
зарядка орегинал
Вася Вася…неужели тебе самому глаза не режет “петание” и “орегинал”?)
По существу. Это ты про какие меню? В мануале всё чётко описано про сохранение.
А вот калибровать нельзя, но опять же в каком режиме? А то, что врёт это да, есть такое. Например при работе с никелем. Особенно если никеля этого одна баночка.
Вася Вася…неужели тебе самому глаза не режет “петание” и “орегинал”?)
По существу. Это ты про какие меню? В мануале всё чётко описано про сохранение.
А вот калибровать нельзя, но опять же в каком режиме? А то, что врёт это да, есть такое. Например при работе с никелем. Особенно если никеля этого одна баночка.
если тебе режет глаза то эьто лично твоя проблема 😛
врет в любом режиме даже при замере напряжения
А то чем меряешь, оно стоит много денег, поверено и ТОЧНО показывает правильно?
А то чем меряешь, оно стоит много денег, поверено и ТОЧНО показывает правильно?
обычный китайский мульти,лучше скажди где скачать инструцию,не могу найти(
Так вот, обычный китайский мульти имеет такую же погрешность, а то и больше, как и аймакс, поэтому верить ему и утверждать, что-то основываясь на его показаниях можно с очень большой натяжкой.
Если оригинал, то в коробке мануал и лежит. Куда ты её дел-то?)
Так вот, обычный китайский мульти имеет такую же погрешность, а то и больше, как и аймакс, поэтому верить ему и утверждать, что-то основываясь на его показаниях можно с очень большой натяжкой.
Если оригинал, то в коробке мануал и лежит. Куда ты её дел-то?)
может там и лежит,может тебе проще сказать что сделать что бы показания не скидывлись?
не, не проще, я просто знаю, что меню позволяет сохранить настройки, мне оно не нужно, поэтому куда тыркать я не знаю.
ссылку на мануал повторить?)
не, не проще, я просто знаю, что меню позволяет сохранить настройки, мне оно не нужно, поэтому куда тыркать я не знаю.
ссылку на мануал повторить?)
инструкция на англиском((((((((
короче в меню ват мемори сохранил настройки,но после выключения питания приходится опять оттуда загружать,почему он их не запоминает то блин
И хорошо что, на английском, а то они там такого напереводят…оно и в коробке с ним на таком же вражеском…
Что значит не запоминает? это же не плеер, чтобы после выключения играть откуда начал. это же прибор, у него в прошивке указано, что при включении настройки такие-то. Сохранил профиль, всё, заходи в меню профилей, и выбирай нужный, или ты думаешь, что на PowerLabe как-то иначе это работает?)
И главное, чего там такого геморного в том, чтобы выставить настройки нужные? несколько раз же нажать только кнопки
инструкция на англиском((((((((
короче в меню ват мемори сохранил настройки,но после выключения питания приходится опять оттуда загружать,почему он их не запоминает то блин
Youtube вам в помощь! Там очень много видео на русском языке по этим зарядкам.
И хорошо что, на английском, а то они там такого напереводят…оно и в коробке с ним на таком же вражеском…
Что значит не запоминает? это же не плеер, чтобы после выключения играть откуда начал. это же прибор, у него в прошивке указано, что при включении настройки такие-то. Сохранил профиль, всё, заходи в меню профилей, и выбирай нужный, или ты думаешь, что на PowerLabe как-то иначе это работает?)
И главное, чего там такого геморного в том, чтобы выставить настройки нужные? несколько раз же нажать только кнопки
блин ну вот у меня б 6 была зарядка ,так там настройки не скидывались и во время зарядки можно было убавить или добавить амперы а на этй нет я азочарован и ещё если держать кнопку амперов или вольнов то цифры по кругу бегают в общем фигово сделали(
А я считаю, что мини эволюция В6.
Значит посчитали, что нечего в процессе ты, тыркать кнопки, не нужно сохранять состояние до выключения ну и тд.
На мой взгляд косяк мини только в размере, из за чего не получилось сделать достаточную площадь оребрения для охлаждения, и воткнуть нормальный вентилятор. Ещё вот калибровку убрали…тут я думаю тоже к лучшему, ибо нечего лазить куда не надо) Ну а прошивка…её можно обновлять, с компа, а значит их пишут, и когда-нить будет нормальная.
За свою цену мини хорошая железка, не идеальная, но хорошая.
Кабель на 18 AWG будет достаточен для питания этой зарядки, если использовать по полной 12 В * 6 А?
18-го калибра кабель это почти 1 мм^2. ну а для такого сечения кабеля допустимая нагрузка порядка 15А. Так что жалкие 6 протекут как надо)