DLE 30
С Эсприта,из за габаритов коробки, доставка дороже где от 400$ до 500$
Интересно почему мне выставили доставку с Эсприта 41 бакс? 😮 Возможна ли отправка с доплатой на месте, типа нашего наложенного платежа?
Интересно почему мне выставили доставку с Эсприта 41 бакс? 😮 Возможна ли отправка с доплатой на месте, типа нашего наложенного платежа?
Бывает глючит иногда у них эта вещь, у меня показывает аналогичный заказ доставка - 95,5 обычной и 105,5 ЕМС.
Для Makey
здесь про Исприт, а то тема про мотор ,а не покупку.
Медали получим
rcopen.com/forum/f23/topic36357
Если не сложно, можно фото ? тоже вот хочу выкинуть родной и сделать патрубок с отводной трубой.
www.hobbyforyou.ru/catalog/488-page2.html
www.hobbycenter.ru/product_info_2833.html
Фото временно недоступно.
Патрубок - аналогичен тем, что на ссылке, а труба именно эта.
Патрубок
А если поставить только патрубок, без глушителя/трубы вообще ? что думаете ?
звук не пофигу, главное этстетика.
А если поставить только патрубок, без глушителя/трубы вообще ? что думаете ?
звук не пофигу, главное этстетика.
Сложно догадаться, что Вы подразумеваете под понятием “эстетика”, для меня аппарат эстетичен если все, функционально необходимые для него узлы, завязаны в грамотную конструкцию.
Патрубок - элемент необходимый, но вспомогательный, а труба это “первая скрипка”!
Уж коль наш “славный” DLE-30 не хочет нормально работать с пламягасителем, то с одним патрубком правильно работать он точно не будет!
Fynjy,а если вот это попробовать?
voltmaster.de/…/DLE-Power-silenciador-para-DLE-30.…
www.chiefaircraft.com/rcmsec/Models/…/DLE.html#dle…
Сложно догадаться
некрасиво встаёт на моём самолёте родной “глушитель”, пол капота разрезать придёться - стрёмно 😦 вот и думал фрезернуть и выточить небольшой патрубок и через него гибким шлангом вывести под брюхо.
а если
Слава, а куда мне её уместить на самолёте ? никогда дел с такими не имел - даже не представляю как такие ставятся 😦 (я про трубы длинные)
а вот эта вроде покомпактней родной - можно попробовать
Антон,если звук пофиг, тогда Питц
[QUOTE=1981fynjy;1656200]некрасиво встаёт на моём самолёте родной “глушитель”, пол капота разрезать придёться - стрёмно 😦 вот и думал фрезернуть и выточить небольшой патрубок и через него гибким шлангом вывести под брюхо.
Слава, а куда мне её уместить на самолёте ? никогда дел с такими не имел - даже не представляю как такие ставятся 😦 (я про трубы длинные)
Антон, что за “ероплан” ?
Блин, мы опять не в той ветке, не ту тему обсуждаем.
Я думаю сюда Питц…
himodel.com/…/Pitts_Muffer_for_GF26I_DL30_Petro_En…
Блин, мы опять не в той ветке, не ту тему обсуждаем.
Я думаю сюда Питц…
himodel.com/…/Pitts_Muffer_for_GF26I_DL30_Petro_En…
Не согласен!
Мы обсуждаем возможность установки DLE-30 на конкретный саламалот, а это в тему!
Так вот, на мой взгляд, в энтот ероплан любую трубу убрать можно, но конечно ручки приложить придется.😁
Не в обиду, просто прикольно получилось-сАлАмАлот
На мой взгляд, сюда питц проще,более копийно.
сюда питц проще,более копийно
ага, и встать должен без особых порезов капота, он же будет за башкой, я правильно понимаю ?
Доброе время суток, может кто пробовал DLE-30 на 3-х лопастном винте, не подскажете ребята какой 3-х лопастной винт можно поставить можно ли? сколько дюймов. спасибо заранее всем
и встать должен без особых
Ну учел я того что там тарелкообразная морда - не встанет он - пилить надо будет фюз 😦
Доброе время суток, может кто пробовал DLE-30 на 3-х лопастном винте, не подскажете ребята какой 3-х лопастной винт можно поставить можно ли? сколько дюймов. спасибо заранее всем
есть формула D2=D1*(B1/B2) в степени 1/5
где D1 - диаметр исходного винта
D2 - диаметр винта с другим количеством лопастей
B1 - количество лопастей исходного винта
B2 - количество лопастей искомого винта
А просто русским языком, относительно исходного диаметра двухлопастного винта, для трёхлопастного коэффициент 0.92, а четырёхлопастного 0.87
Крупными буквами и на стенку, дабы помнить и другим рассказывать.😁😛😁
на 3-х лопастном винте
А где купить можно хорошие 3-х лопастники ??? от 16 размера
Простите, за нескромный вопрос - зачем Вам 3-х лопастной винт при таком диаметре капота и на “короткоходовой” двигатель? Разве не достаточно существующих проблем с мотором???