Подскажите ,а на 50 класс этого мотора будет много?
да, будет много
для 90-120 двигателя пойдет под этот двигатель?
да, подойдёт
Боюсь развалится этот самолёт от тряски, больнатоненько всё там и ажурненько. А вопщем серия хорошая, у меня СУшка в раскраске хондовской,на 61 двухтактнике, летает-чума!!!
Для ДЛЕ 20 самое то, будет самолеты от 69 до 71 размаха
Если вам не трудно переведите в миллиметры.
Если вам не трудно переведите в
Это видимо дюймы. Один дюйм - 2.54 см. Выходит 175-180 см.
Не многовато ли для 20ки?
Вот и я думаю что многовато. У меня эдж 178 с 40сс летает замечательно =) а с этим малышом он и в воздух не поднимется=)))Вообще конечно засада купить купил,а на чего его поставить не знаю=))А еще на таможне посылка с 15сс лежит =)))
а есть примеры такого “удачного” применения дле 20 на таком размахе ? 😃
1.7м куда нишло и то с минимум запаса тяги
а на чего его поставить не знаю
на любой самолёт весом не более 4кг - из готового популярного подойдёт UCANDO
По мощности они скорей всего одинаковые, первый просто намного удобней.
Хотя если двигатель прекрасно заводится “от пальца” зачем таскать с собой стартёр?
Хотя если двигатель прекрасно заводится “от пальца” зачем таскать с собой стартёр?
ну это уже из принципа, раз есть такая возможность 😃 Вон люди аж электростартеры ваяют и в небе глушат, потом заводят и пруца 😁
Ну не совсем это в дюймах. это класс самолета. Т.к. сам летаю на Katana v2 70 с плоским фюзеляжем. (размах 1570мм)
а на 20сс я согласен, больше 1650 смысла нет.
А кто какие винты использовал??? Как ощущается разница между ними???
APS 16*8/ крутит 8600.
а тяга какая?
У меня с винтом 17\6 крутит 8400, тяга(бизмен за хвост) 7кг. Все проверял зимой при -15
Подскажите пожалуйста вот там в начале на видео при обкатке тахометр цифровой, а где его купить можно?
Народ а на экстру .50 размера (размах 158) с дле20, какой лучше винт 17х6 или 16х8? И еще вопрос зажигалка за день сколько mAh кушает? Если LiFePo4 850 mah через килсвитч поставить, хватит ли на 5 полетов по 10 минут?Спасибо!