MLD35 35cc Кто, что, скажет?
это что!!! заглох на посадке??
Нет,не глохнет на посадке,просто стараемся все выключать так как если обратили внимание взлетка в трещинах и глубоких швах и были случаи особенно когда самолет разворачивать поперёк полосы колесо попадает в глубокую трещину минус винт в лучшем случае, или минус шасси или капотирует.
это что!!! заглох на посадке??
Где это - посадка с вкл. мотором, у вас батенька похоже навязчивое уже по поводу “заглох” ))))
Как успехе с улучшением КГБшного экземпляра?!
Как успехе с улучшением КГБшного экземпляра?!
я очень рад что вы за меня переживаете !!!
9 дней и получен движок
комплект полный , пахнет бензином , значит запускали , на прокладке глушителя тоже следы легкие от притянутого глушака
номер двигателя D1379
кольцо из черного металла , чернее смоли
хон на цилиндре шикарный
комплект полный , пахнет бензином , значит запускали , на прокладке глушителя тоже следы легкие от притянутого глушака
Интересно, у кого еще пахнет бензином и есть следы на прокладке?😁
У меня и номеров то нет, где номер то - фото в студию)
У меня и номеров то нет, где номер то - фото в студию)
Спереди, в нижней части головки цилиндров.
У меня - три мотора, и ни один не пахнет. Может не там нюхаю?😁
Нету номеров у меня. Нету. Видимо новый тренд от китайцев!
П.С. У кого номер агрегата есть теперь нужна регистрация в ГИБДД )))) 😁
У меня тоже не пах, номер есть!
А может у кого заводился это возвратный. Ну типа купил ктото, не пошло - вернули. Его подшаманили, чтото там заменили типа, и опять в продажу)))
Запаха бензина нет, но номер есть.
Прочитайте пост № 61
А может у кого заводился это возвратный. Ну типа купил ктото, не пошло - вернули. Его подшаманили, чтото там заменили типа, и опять в продажу)))
Ну, если человек пишет, что прокладка со следами установки, то это - полный маразм. По-хорошему, подобные прокладки - одноразовая вещь, и не допускают повторного “обжатия”.
На выходных покатал сразу на модели вторую пришедшую млдшку. Пока скушал ~4.5 литра:
холостые - 1850-1900;
максимальные - 7050 с хавком(тип с), 7300 с межликом, оба винта 20x8;
Бензин 95, масло пока минералочка, с 5 литра на синтетику сразу.
Ах да - лепестковый дотачивал сразу (что-то брак начали гнать китайцы), больше никаких видимых дефектов пока не заметил.
Сегодня сходил в гараж и посмотрел номер D1302
Запаха бензина нет, но номер есть.
Прочитайте пост № 61
Запаха бензина не было,номер не смотрел,колллега из Одессы вчера получил запах бензина есть,сегодня катал, мотором доволен.Может производитель стал делать первый пробный запуск,или же это все таки возвратные???
Запаха бензина не было,номер не смотрел,колллега из Одессы вчера получил запах бензина есть,сегодня катал мотором доволен.Может производитель стал делать первый пробный запуск,или же это все таки возвратные???
Правило намба 1 - катать мотор на модели нужно обязательно с надетым крылом! Иначе потом придется менять все оперение разрушенное вибрацией 😉
+1 и вообще всетаки лучше не катать на модели)))))))))))) “Доска + сосна и три шурупа” - проблем меньше)
Правило намба 1 - катать мотор на модели нужно обязательно с надетым крылом! Иначе потом придется менять все оперение разрушенное вибрацией 😉
Абсолютно правильно +100
Можно просто деревянную палку в трубу вставить.😃
Можно просто деревянную палку в трубу вставить.😃
ога и еще лучше штыковую лопату 😁
😃
+1 и вообще всетаки лучше не катать на модели))))))))))))
А я на оборот предпочитаю на модели,тем самым можно на земле выявить различные не предвиденые поломки, возникающие от вибрации. Из не давних:у товарища в ходе обкатки-помер бортовой выключатель и одна машинка,а случись это в небе?У меня на четвертом литре,при выполнении РН вырубило дрыгатель,хорошо высота метров 20 была,благополучно сел(причина отломился провод на выключатели зажигалки) Обычно литра 3-4 катаю на земле,а дальше в путь.
Так,что есть и свои плюсы.😃