Опять про переделку мотокосы
Кошмар
Так в том и суть! Ломаем стереотипы безликих бройлеров и их 100500 разовых клоноффф.😁😁😁
С почином вас,ждем видео полетов , интересная модель, а выхлоп в верх не забрасывает модель?
Эх, Павел, прямо в точку и в самое сердце.😁 Центральный выпускной патрубок скорее всего заглушу. От него на данный момент закидывает на козырек. Это есть. На неделе по вечерам порукоблудствую 😃 И обязательно поменяю масло. Сейчас лил Итальянское 2т масло с Малой Арнаутской😁 Скорее всего чуть покручу иголки. Так что на выхи по самику дела уже есть. Погода прогнозом опять поддразнивает. 😒
Эх, Павел, прямо в точку и в самое сердце.
Я бы этот паучок выхлопом в низ направил(если вариант есть), по классической схеме.Смотрел специально ваши фото, переверните двигатель( если нужно и перенести серво газа), вот и всё, так мне кажется правильней.
И обязательно поменяю масло.
хускварновское рулит)). только не одесское)))
На упаковке масла нет никаких обозначений API-TA, TB, TC. Но поскольку покупал в оби как-то не заморачивался. Однако зольность у него приличная. И еще обращал ранее внимание, что качество бензина, увы, тоже играет роль. Весьма вероятно, что ХЗ какие присадки в бензине с ХЗ какими присадками в масле могут периодически давать ХЗ какой АЦКИЙ микс😍 По крайней мере бензин каждый раз из других партий, а что там в партиях набодяжили и с чем он там в общих танках смешивался -тайна великая есть.😃
Сам в парадоксе:), если выкроится время заеду к Артуру, может у него что присмотрится. Все равно масло потребуется на сезон. А так конечно, работает и хрен бы с ним, но, когда гадит - не комфортно.
А перевернуть двигатель конструктивно не сложно и перенести серво тоже. Но вот втемяшилось так как есть. Пока . Дальше война-план покажет.
Уже лень трогать, как начнешь… опять одно за другое потянет.
хускварновское рулит)). только не одесское)))
ага “рулит” одно из самых больших оличеств задранных поршневых именно после хускварновского масла что минералка, что синтетическое. МАСЛО Г…О…В…Н…О. лет пять уже ремонтом бензоинструмента заработываю и хуже хускварны видел только Г-ЭНЕРДЖИ и Ноунейм комплектный. если выбирать из сельхоз масел то только Штиль.
ты про подделку или как? штиль вообще от неподдельного не отличишь нонче((.
Ну Вы, блин, даете , парни! А что молчали? В принципе, конечно, мотокосы и пилы кушают все, что более-менее горит, но ведь есть же реальный опыт на большой выборке. Всё!!! Раньше не заморачивался, поскольку большую часть откатал-отлетал на розовом масле из серых банок с наименованием близким к Клотц из оби, но ничто не вечно. Последующая покупка 50\50, возможно, если бы не текущая конструкция выхлопа, то не заморачивался бы и далее, но коль так уж получилось, почему не попробовать? Завтра заеду на дачу, выкатаю остатки микса в баке досуха и проэкспериментирую на выхи с 3W+ 92 суперэкто. 😎) А вот по результатам… либо стану, либо нет делать газоотводные патрубки на паучка. 😎)
ты про подделку или как? штиль вообще от неподдельного не отличишь нонче((.
я про официальное. подделку вообще опущу там ни то что масло, ладно хоть опилок нету.
я про официальное
а как определялось на чем эксплуатировали?
а как определялось на чем эксплуатировали?
определялось вопросами которые я задаю каждому прихожанину с кислой миной и дохлой бензопилой стоящему у ворот моего гаража))) . бензопили, триммеры, воздуходуски, сучкорезы, ножници, и т.д, олео-маки, хускварны, штили, чемпионы, АЛ-КО, и многочисленный китайский ширпотреб. на вопрос “ЧЁ делали?” ответ “пилили” , на вопрос “Что лили?” ответ в магазине посоветовали хускварну. итог был озвучен выше.
определялось вопросами которые я задаю каждому прихожанину с кислой миной и дохлой бензопилой стоящему у ворот моего гаража))) . бензопили, триммеры, воздуходуски, сучкорезы, ножници, и т.д, олео-маки, хускварны, штили, чемпионы, АЛ-КО, и многочисленный китайский ширпотреб. на вопрос “ЧЁ делали?” ответ “пилили” , на вопрос “Что лили?” ответ в магазине посоветовали хускварну. итог был озвучен выше.
Некоторые товарищи умудряются вместо масло вообще тасол налить. Уже два таких движка отремантировал.
Тема близка к разришению проблемы когда я искал шнурок чтоб обкатать новую пилу брат спросил ты чо вешатся собрался ? и опосля пристоля за приобретение новой пилы порезав у соседа 7 кубов граба сказал что обкатали ,прошло уже болше 16 лет а она работает ,тут как говорят как вдастся
Шестнадцать лет тому назад инструмент был чуть другой. Но 7 кубов граба? Видимо и с пильной цепью повезло. Нонешние как пластилиновые. Какие там кубы граба. Тупятся об ноунейм породы дерева от палет, привозят стр\материалы, палеты остаются на шашлык-машлык . Но полотно пильное тупится очень быстро.
Ну, что , ночной кошмар нагоряна сделал свой первый вылет 😎) Нормально, запаса по тяге есть! Винт 23х8 вполне оправдывает. В полный газ не летал, первый вылет - посмотреть как и что, а тапку в пол в следующие вылеты будем топить.😎) Заодно проверил стартер от мопеда в новой ипостаси. Понравилась. кромки винта очень острые, ну как получилось , так и полетели.
С облетом.
Да, с возрастом, и полеты первые покороче, и мандража больше… 😎) Сейчас сам смотрю, думаю чего торопился? порулил бы в небе подольше… Но разумность начинает блокировать былую безбашенность. Ладно, самик рулит, конверсия не разочаровала ( уже в какой раз 😎). По погоде продолжим!
Яже говорил что кошмар может както елероні поделить