Опять про переделку мотокосы
Шо за бред???
Не смог прочитать, мозг выносит… Вы курили ???
Шо за бред???
Не смог прочитать, мозг выносит… Вы курили ???
ога, паравоз друх другу пускали…))))
Он в Уфе, я - в Омске)))))
Не смог прочитать
Если вы не смогли прочитать этот текст значит вам нужны очки! 😃

Вы курили ???
Всмысле, ну курю ежедневно я, и что???
P/S/ Может на ТЫ - мы тут люди врроде все “М” пола. По теме - все бензопильщики.
мы тут люди врроде все
- Олег ! здравствуйте ! Я совершенно не по теме. Тут люди вроде все в теме ПРО помочь Вам в посадке- Вас ищут… Хотят Ваше спасибо .
Ну не балансировали же его на этом именно вале… Думаю крыльчатки отдельно балансируют.
…
кста, на моем моторе на маховике есть адресок - сунулся туда, а там контора, делающая ТОЛЬКО магнето с маховиками для разных кетайцофф…
Думаю теперь вопрос по балансировке отпадет…
- Олег ! здравствуйте ! Я совершенно не по теме. Тут люди вроде все в теме ПРО помочь Вам в посадке- Вас ищут… Хотят Ваше спасибо .
Однако, вырывать слова из текста - не есть гут(((.
Что говорит о Вашем… ну итд…
зы. давайте не будем болото и тут разливать , а? кто-то пошутил, ктото посмеялсо, и ДАвайте ЖИть ДРужно !
зыы. собственно про песенку: video.yandex.ru/#search?text=сукачев Вечная молодо…
Офтоп на Офтоп. Да нет проблем, я получаю на емейл копии писем, мотаю на ус (бороду), нет только возможностей испытать - до лета далеко. Так что я в курсе. Спасибо всем кто отозвался, в личке еще многие пишут советы, видимо стесняются в теме.
Расказ про пилу зеленую…
Сегодня обкатывал подобную Зелёную пилу .
green power DH 4500 - 45см куб
В кастораме стоит около 2000 р.
Пока съела 2л топлива .
С винтом 18 - 8 раскручивается до 9000 об.
Начал делать биплан под него.
я получаю на емейл
- надо было бы отреагировать , по лудски как то … Ну пока . больше не мешаюсь в этой теме.
Расказ про пилу зеленую…
Сегодня обкатывал подобную Зелёную пилу .
Пока съела 2л топлива .
С винтом 18 - 8 раскручивается до 9000 об.
Начал делать биплан под него.
Вот о чем я песнь писал, а у нас разрекламировали и попрятали по НГ, а оказалось на складе есть)
Ждем фото!
- надо было бы отреагировать , по лудски как то … Ну пока . больше не мешаюсь в этой теме.
/Если бы вы заметили, алексей, я тут на форум пришел буквально впервые за дней 10. Отвечу там.
год назад такую брату подарил… недавно спросил, как она?
Выкинул, говорит. Вроде как клинануло что то в ней. Очень немного работала, не лесоруб брат.
год назад такую брату подарил… недавно спросил, как она? Выкинул, говорит. Вроде как клинануло что то в ней. Очень немного работала, не лесоруб брат.
Это у меня первый бензиновый движок
я не думаю что понадобится ресурс более 3-х часов😈
Вроде как клинануло что то в ней.
У меня родители микроволновку выкнули (лет 5 работала безуплечно), ну не успели на помойку унести, а новую купили. Я старую забрал. Такая Candy с электронным управлением. Разобрал. Оказалось в печке 2 “палки” двери давят на две точки микропереключателей - “защита от дурака”, чтобы не включили с открытой дверью. Работает уже 2 недели - лекарство - сдвинул один микропереключатель примерно на 0.5 мм вперед - скомпенсировало износ пластмассовых частей. Все.
Мама с папой ремонт на дом вызывали (500 руб). Мужик другое место лечил (контакты чистил, видел это место), потом бедолага приежал 2 раза по гарантии (бесплатно) - опять чистил не те контакты, стучал по печке и она очухивалась и запускалась.
Разгадал просто, почитал инструкцию и дошло что печка считает эпизодически что дверка открыта. Кстати, инструкцию читал от печки Marshall - я теще ее оставил когда перезжал, но они как братья близнецы, Marshal правда явно качественнее сделана. Както они похожи и кнопки 1-в-1, на маршеле только нет русского.
Теперь у меня 2 печки, одна над другой)))))
Это у меня первый бензиновый движок
В дешевых пилах не движек беда - а вся остальная требуха)))))))))))
Кстати
сколько может быть статическая тяга с винтом Master Airscrew propeller 18x8
при 9000 об.?
hobbyking.com/…/__8083__Master_Airscrew_propeller_…
получается, что ваш мотор выдает 3.8 кВт. Тяга за 11 кг. Что то не очень верится, что вы правильно обороты померяли. Или у вас “зверюга” еще тот попался…Может винт не на 8, а на 6? Промеряйте его фактический шаг. Если на 6, то тяга около 8 кг, что более менее похоже под кубатуру 45. И выдает 2.9 кВт, что тоже более похоже для такого движка
Еще раз дам ссылку на калькулятор, по которому можно примерно ориентироватся при определении тяги и мощи: adamone.rchomepage.com/calc_thrust.htm
Скажите пожалуйста
есть таблица тяга- обороты именно по этим винтам ?
заказывал с ХС шаг не мерял но написано именно 18- 8
Измерял вот этим -
hobbyking.com/…/__10783__Turnigy_Multi_Blade_Micro…
Я просверлил 2 шт 10 - мм отверстия в глушителе и спилил лопасти на маховике
это добавило около 700-800 оборотов тогда = 9000 об
Master Airscrew propeller 18x8 при 9000 об.?
Ежу понятно: если ваш мотор такое крутит - долгой и счастливой жизни не будет. Имхо конечно))))
Мотор какой?
Мотор какой?[/QUOTE]
Ежу понятно: если ваш мотор такое крутит - долгой и счастливой жизни не будет. Имхо конечно))))
В смысле перекручивает?
неужели ещё больше винт - их есть у меня МА 20 - 8
tolic21, а по подробнее про дырки в глушаке пожалуйста, желательно с фото.
И просьба ко всем, -снимайте и выкладывайте видео, а то все чёто делают а результаты за кадром…
tolic21, а по подробнее про дырки в глушаке пожалуйста, желательно с фото.
Фото пока нет
но всё просто-тупо просверлил два отверстия по 10 мм в верхней части (где обычно вваривают патрубки ) END.
…
Очки купили))))))?
DH 4500 - 45см куб
9000 даже для 30 кубов много. Перебор.
20-21, даже 22 бы дюйма минимум, шаг 8-10. Тот винт 18mas что вы пользуете - для моторов 26-30сс. Конечно, перекручиваете со всеми последствиями. Но это не страшно если недолго (по моему опыту).
ну понесло всех ))))