JC 30-EVO
С кольцом не так все просто.
Артур, в ветке RCG30 , поршень от тримера чемпион подойдет с двумя кольцами 36мм.
а на цилиндре еще даже зеркала нормального нет
да что вы доколупались до этого зеркала? его не должно быть. появление зеркала говорит о том что мотору пипец подходит.
Артур, в ветке RCG30 , поршень от тримера чемпион подойдет с двумя кольцами 36мм.
А с одним кольцом подойдёт от Оськи 33GT!
А с одним кольцом подойдёт от Оськи 33GT!
Скорее нет , этот пойдет banned link от DLE himodel.com/…/Piston_for_DLE-30_Petrol_Engine_Part…
Скорее нет , этот пойдет banned link от DLE himodel.com/…/Piston_for_DLE-30_Petrol_Engine_Part…
Не всё, что подходит по геометрии, можно совать в цилиндр, выше о том дерьме, что установлено на поршне DLE 30 я уже написал.
Коллеги, читайте внимательно посты и не делайте скороспелых выводов. Не дети уже. Советов понакидали, но при этом никто не задумывается о возможности и целесообразности их реализации.
Ни я, ни кто другой не будет заказывать комплект поршень-кольцо, не зная наверняка, что он подойдет. А на месте удостовериться, что подходит, возможности нет. Поменять только кольцо тоже не удастся, замок у него не такой, как у ДЛЕ, а именно таких, как у ДЛЕ большинство.
Поэтому, подвожу итог: если оперативно, с незначительными потерями времени и сил подобрать поршень с кольцом, либо только кольцо не удается, самый верный вариант ставить новую пару, которую в ближайшее время можно будет приобрести у дилера, и которая, думается мне, не будет стоить дорого.
Я пошел другим путем: направил просьбу представителю своей фирмы в Китае с просьбой помочь приобрести необходимые запчасти у производителя.
Ждем-с.
Коллеги, читайте внимательно посты и не делайте скороспелых выводов. Не дети уже. Советов понакидали, но при этом никто не задумывается о возможности и целесообразности их реализации.
Ни я, ни кто другой не будет заказывать комплект поршень-кольцо, не зная наверняка, что он подойдет. А на месте удостовериться, что подходит, возможности нет. Поменять только кольцо тоже не удастся, замок у него не такой, как у ДЛЕ, а именно таких, как у ДЛЕ большинство.
Поэтому, подвожу итог: если оперативно, с незначительными потерями времени и сил подобрать поршень с кольцом, либо только кольцо не удается, самый верный вариант ставить новую пару, которую в ближайшее время можно будет приобрести у дилера, и которая, думается мне, не будет стоить дорого.
Я пошел другим путем: направил просьбу представителю своей фирмы в Китае с просьбой помочь приобрести необходимые запчасти у производителя.
Ждем-с.
На то, что вы написали, есть простой ответ, его давно транслировали тут в разных вариациях:“Чем трахаться с дешёвыми китайцами, проще и в конечном счёте дешевле сразу купить правильный мотору и забыть про гимор!” ИМХО конечно.
дешевле сразу купить правильный мотору и забыть про гимор!"
- в умелых опытных руках " гЕморр" еще дешевле…
Советов понакидали,
Не спрашивали , не накидали .
Алексей, обидеть не хотел. Поршень от триммера пощупать реально, остальное нет.
Поршень от триммера
У нас на трех моторах с новья поменяны , все работают .
У нас на трех моторах с новья поменяны , все работают .
А по весу как, подошли, или пришлось точить?
Тоже интересно, из коробки подошли?
появление зеркала говорит о том что мотору пипец подходит.
Сколько людей столько версии.Это уже слишком
😃
Сообщение от vodyanoy1
появление зеркала говорит о том что мотору пипец подходит.
На самом деле так и есть. При износе хоны(появлении зеркала), масло перестает задерживаться на стенках цилиндра, и износ ускоряется.
На самом деле так и есть. При износе хоны(появлении зеркала), масло перестает задерживаться на стенках цилиндра, и износ ускоряется.
А многие говорят что мотор начинает притираться если зеркало появляется.
Разница около 1,5 гр. Из коробки с пальцем и подшипником . Балансировка этих моторов относительная , плюс минус 10 грамм на поршне не заметите
Алексей,где продается такой поршень,весь интернет облазил.
Вот нашел вроде,это он? scooter-zip.ru/…/Porshen_T334_336_GP25-II_GP26-II_…
тоже китай 😃 а смысл менять китай на китай?
Вот нашел вроде,это он?
Он родимый .
тоже китай а смысл менять китай на китай?
Смысл в двух кольцах . Да хорош китай хаять , не они вообще ни хр… не было . Закажите поршень в штатах \ чемпион USA контора \ вам и от туда китайский пришлют.
Закажите поршень в штатах \ чемпион USA контора \ вам и от туда китайский пришлют.
😃 Стоит сразу поменять на моторе,я его еще не заводил даже?
Да хорош китай хаять , не они вообще ни хр… не было
А я его и не хаял,просто спросил китай на китай менять.
Стоит сразу поменять на моторе,я его еще не заводил даже?
Да , стрелкой на выхлопное окно \ глушитель\