JC23 EVO 2 Beam Mount Gas engine w/CD-Ignition 23cc/3.5hp @ 9,000rpm
Ну и ничего супер для 26кубов .
Модель размахом 1778мм , вес 3840грамм …
Опять же дле-20 летает не хуже , а CRRPRO26 куда живее чем опять же данный представитель…
--------------------------
Короче дело хозяйское .
Китайцы уже взяли в привычку говнецо продавать завернутое в золотистую обертку не существующих ТТХ.
Мотор стоит 200 баков (есть маленькая хитрость,посмотрите подольше на него,те не уходите с странички,и цена на 10 уе уходит вниз…=176 дол+22.8 доставку) что ещё можно купить за эти деньги? Любой RCG хуже по показателям и по отзывам,даже для 26 кубов -показатели сностные вполне,не фантастика но всё таки… ДЛЕ стоит совсем других денег…Давайте сделаю в пятницу грязную работу,закажу это чудо техники…при непосредственном осмотре всё раскажу…считать объем я умею,просто мне подумалось ,что на ХК опечатались…получу посмотрим
у кого то есть эти моторы и они ими сильно недовольны?
Мотор стоит 200 баков (есть маленькая хитрость, посмотрите подольше на него, те не уходите с странички,и цена на 10 уе уходит вниз…=176 дол+22.8 доставку)
это где такие чудеса смотреть?
подольше на него,те не уходите с странички,и цена на 10 уе уходит вниз
Так происходит если вы не платиновый мембер.Платиновым ценник сразу ниже.
Платиновым ценник сразу ниже.
Платиновым тоже если подождать выпадает скидка.
Ага 10 баксов разница. Блин дешевый мотор. Соблазнители вы
эта тема в совокупе с темой Рахима rcopen.com/forum/f78/topic310481 просто змеи искусители))))
У меня JC- 28cc EVOII , пока очень доволен !!!
Винт 19х6 крутит 8000об/минуту . Старт легкий , холостые тоже хорошие .
А это пишет наш однофорумчанин про “мотор который меняли” х.з. может как повезет?
Просто у меня этот бензин будет первый/вкладываться сразу думаю никто не хочет,учитывая ,что у большинства эти моторы работают,почему бы и нет??? О РОТО я плохого слышу больше
😈😈😈
Уломали, оплатил один штука.
Посмотрим как оно.
Я себе тоже взял. Откатал прям на самолете где-то с литр. В принципе понравился. Пока правда не взлетал, полсы не было. Настройкам подвергается. Единственный момент при резком убирании газа с полного в ноль мотор глохнет. Но это еще порегулировать надо и погонять еще. Дури по ощущениям хватает за глаза. Винт стоит 17*8. Маленько потеплеет проведу замеры оборотов и тяги. Симолет Як54 1600 размахом. Подлетим, увидим.
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… заказал вот следом для мотора)))
Я себе тоже взял. Откатал прям на самолете где-то с литр…
Дмитрий, а там вроде должен быть шаблон отверстий крепления - не могли бы чертежик нарисовать, или отсканировать его…
Дмитрий, а там вроде должен быть шаблон отверстий крепления - не могли бы чертежик нарисовать, или отсканировать его…
На паркфлаере в обсуждениях этого движка схемка есть с установочными размерами.
а долго шло? если трек сохранился дайте глянуть! какая зажигалка в комплекте ещё…
мой улетел 12 но до сих пор не трекает в россии…
На глушаке труба зачетная. Себе отпилил на половину. Это наверное что-бы тяга была побольше, как в печи. Шутка.
мой улетел 12 но до сих пор не трекает в россии…
Посылки до России Идут дней по 20, так что ничего страшного. Забавнее то, что последняя посылка с Кинга у меня была до востребования.
Забавнее то, что последняя посылка с Кинга у меня была до востребования.
Прикольно и как адрес писал по аглицки??? В место улицы и дома “do vostrebovania v ondelenie ******” 😃 - это мне в голову пришло так написать чтоб наши печкины поняли…
На глушаке труба зачетная. Себе отпилил на половину.
Да я тоже как увидел на фото при покупке - так сразу решил вспомнить где у меня ножевка по металу дома лежит 😁
Прикольно и как адрес писал по аглицки??? В место улицы и дома “do vostrebovania v ondelenie ******” - это мне в голову пришло так написать чтоб наши печкины поняли…
Да все нормально написал. Но обратил внимание, что посылка с сортировки давно ушла, а извещения нет. Пошел на почту. Посылку нашли, но сказали, что она до востребования. Может на почте что смудили.
Давайте раскроем загадку века,сколько реальная кубатура?
Давайте раскроем загадку века,сколько реальная кубатура?
А тайны и нет. 3,14*33,5*33,5/4*30=26428,9875 кв.мм. В кв.см переведете сами. Данные диаметр и ход поршня из паспорта. В посте №7 уже считали. В первой версии, да было 23 куба. www.jcengine.com
а долго шло? если трек сохранился дайте глянуть!
Шло очень долго, дней 50 примерно, посылка не трекалась вообще, потом внезапно объявилась на таможне в Новосибирске. На зажигалке написано made by RCexl version 2.0