Что выбрать dle 35ra или Os max 33

san_AA
  1. Протянуть болты крепления карбюратора к двигателю. Если не поможет, то
  2. Изготовить из паронита прокладку и заменить.
Azzzat

Пропускает именно из под крышки а не из лепесткового клапана который крепиться к двигателю.там затягивается одним болтом, все протягивая ничего не помогает.протекает именно с нижней крышки где штуцер находиться.от штуцера идёт шланг в двиг

san_AA

Проверьте крышку на поверхность прилегания на стекле.

alekse
san_AA:

Там где я указал стрелками?

Проверьте прокладку между крабом и домиком , сопливит от туда и течет по прокладке карбюратора . В этом месте очень маленькое перекрытие крабом отверстия домика , а то и дырка бывает .

Azzzat

Понял если оттуда будет течь это мне прокладки менять надо или герметик поможет?

alekse

Снимите краб и приложите по болтам без прокладки , по оттиску на прокладке оцените перекрытие . Дальше по обстоятельству , лучше новая прокладка , самодельная .

Azzzat

Извините а какой толщины должен быть паранит просто в магазинах последнее время нигде его нет ну по крайне мере у нас в Адлере

=ivan

У меня такая же проблема была, грешил на карб, оказалось,что подтекал бензин из-за трубки ,которая идет от карба в картер. На заводе ставят трубку очень большого диаметра,она набухает и начинает течь. Поменяйте силиконовую трубку и все будет ок.

=FLY=

Азат, отпишись, проблему победил?

1 month later
Azzzat

Извините за долгое отсутствие много дел.проблему победил заменил трубку идущую из картера в карбюратор и заменил прокладку,мотор супер перегазовки сумасшедшие,на винте 18.8 APS уверенно держит 1600 на максимальные поднимается 8800 масло KLOTZ смесь 30.1 но есть проблемма никак не могу настроит газ.на аппе если ручка газа в середине то мотор выдаёт почти максимальные обороты,вроде механически все выставленно как надо,длинна плеча качалки совпадает с длинной плеча качалки на карбе и у меня получаеться так что на аппе свободный ход стика почти от середины,как исправить данную проблему не знаю

san_AA
Губанов_Игорь:

Проблема враз решается кривой газа в передатчике

Не во всех передатчиках есть кривая газа!

Губанов_Игорь

Ну значит нужно приобрести необходимый передатчик, если конечно не предполагается однорежимный полет

Женька
Azzzat:

ручка газа в середине то мотор выдаёт почти максимальные обороты,вроде механически все выставленно как надо,длинна плеча качалки совпадает с длинной плеча качалки на карбе и у меня получаеться так что на аппе свободный ход стика почти от середины,как исправить данную проблему не знаю

вроде как трэвел(TRVL - ) надо ограничивать

Azzzat

Кривой газа у меня нет

Видимо надо задумываться о приобретении нормальной аппаратуре

Женька
Azzzat:

Кривой газа у меня нет

Видимо надо задумываться о приобретении нормальной аппаратуре

это не кривая,это ограничение хода сервы,разные вещи!