Основные размеры. Длину всех проводов. Хочу 3д модель построить.
Простите не объяснил что безменом мерять. Нужно померять усилие проворота при запуске. На определённом расстоянии на винт привязываем верёвочку и тянем. Внимательно наблюдая за усилием. Потом зная расстояние на котором верёвочка привязана можно расчитать кг на см.
А зачем, если не секрет? 😃:
Кстати, это усилие - величина непостоянная и зависит от многих факторов. Так что чистый эксперимент у вас вряд ли получится.
Есть желание привинтить к мотору стартер.
Он и так не лёгкий. Какой смысл делать его весом ,как 120сс? Если нужно для копии - еме 70 СС хватает с избытком. И там есть вариант со стартером
Я знаю как сделать очень лёгкий стартер.
Завтра выложу фото зажигания. Сейчас поздно уже
Я знаю как сделать очень лёгкий стартер.
Здраствуйте, если не жалко и не трудно, поделитесь своим опытом. Буду благодарен.
Здраствуйте, если не жалко и не трудно, поделитесь своим опытом. Буду благодарен.
Обязательно это сделаю, но сначала нужно проверить расчёты на прочность, для этого и нужно усилие проворота.
А хотя бы идею, в чём цымус можно озвучить. Усилие проворота зависит от скорости вращения.
Да нету цимуса,есть расчеты. По окончанию покажу все. Я знаю что усилие проворота зависит от скорости вращения, но незначительно. Теоретические я знаю. Хотелось бы практическое максимальное узнать? Заодно пойму насколько теория с практикой сходится.
Всем помогавшим спасибо. Ушел с головой в цифры.
Просьба одеть из фольги шапочку,а то ваши цифры атакуют наши не окрепшие умы…
Еще немного видео полета c Gp-76, съел 6-6.5 литров