Китайцы vs Брэнды. Мысли эксплуатанта
Есть предложение - сначала его разобрать,а потом после дефектовки - начать обкатывать и не 10 литров до первого полета.Мотор должен обкатываться в воздухе,а не на земле.
Мотор должен обкатываться в воздухе,а не на земле.
Да кто это выдумал? Этот мотор (как и большинство модельных) - переделанный бензопильный или косилочный. Почему его надо обкатывать в воздухе? Где удобнее, там и обкатывайте. Конечно, не полетавший мотор, нельзя считать обкатаным, но большую часть обкатки можно провести и на земле. Вот только зачем?..
3W рекомендуют обкатывать первые 3-5 часов на стенде при 2100-2400 об/мин.
Катал так свой Бриллелли 26сс - пару часов на самике. Не на стенде. Зато подкрутил/подклеил всё, что успело открутиться/отклеиться.
****Мотор должен обкатываться в воздухе,а не на земле.
Вот и обкатывайте свой в полете 😃 , а так есть руководства производителей и голова на плечах…
Производители ZDZ рекомендуют обкатывать двигатели в воздухе на синтетике.В течение первых 3-х часов не открывать дроссельную заслонку на “максимум” более чем на 20 секунд.Полная обкатка 12-20 часов.В воздухе двигатель менее нагружен и лучше охлаждается.Я катал первый бак на земле,а потом в воздухе на пол газа.Мой друг обкатывал ZDZ на стенде,другой на модели на земле.Все три двигателя работают одинаково.Сколько людей столько мнений по вопросам обкатки и применения масел.Согласен с new225 у каждого голова на плечах.
…Все три двигателя работают одинаково…
Обкатка на земле и в воздухе, для двигателя (если не перегревать и не перегружать) абсолютно одинакова. Но летать на не ровно работающем моторе, на котором даже нельзя “ввалить” по полной, совсем не комфортно. Гораздо проще катать мотор на стенде, имея возможность следить за температурой, и не имея необходимости открывать газ более чем можно…
Ну вот скатились к полемике об обкатке моторов, а не лучше ли вспомнить о гарантийном обслуживании или хотя бы наличии запчастей. На китайские моторы можно найти запчасти по вполне разумным ценам, о гарантиях я промолчу. А вот у известных брендов не все так гладко, сам сталкивался с вопросом гарантий на ROTO, по отзывам знакомых с ZDZ тоже не все гладко, точнее их просто нет (точнее есть, когда Вы покупаете мотор, а потом куча отговорок), а с запчастями туго и стоят неразумных денег. DA все хорошо, но не у нас, надо отправлять за границу, про 3W не знаю, но, потратив какое-то время найти их не сумел (имею в виду тут, а не заграницей). Для FUJI есть все на “Башне”.
Отсюда и приходится делать выводы, с чем иметь дело, кто-то рискует и покупает бренды в надежде на имя, кто-то берет китайца, заранее понимая на что идет. А вообще, мотор надо подбирать под модель исходя из конкретной задачи и личных требований.
а я сегодня первый раз запускал ДЛ-50. иглы поставил как написано в инструкции, смесь 1:30. закрыл чёк, крутанул раз 6 - топливо по трубкам дошло до карба, на 7ой чихнул, открыл чёк рывок и он затарахтел. просто супер , Зенох так быстро не пускался. три бака откатал на 2500. пробовал понижать обороты - 1000 держит устойчиво хоть и потряхивает. на 4ом баке решил посмотреть что выдаст. выдал 6200. винт деревяшка XOAR Laminated 23х8. завтра буду поднимать в небо. общие впечатления - просто супер. очень интересно что он выдаст после обкатки и настройки…
а еще жду с нетерпением выхода ДЛ-100.
На Zenoah есть любые запчасти на www.horizonhobby.com, для 3W - на aircraftinternational.com
для 3W - на aircraftinternational.com
Толковая контора! Случилось у меня тут неприятность с мотором 3W, залез на сайт 3W и увидел ссылку на официального “дилера” в России, задал вопрос по детальке, получил короткий ответ “нет”. К такой немногословности я не привык, вследствии чего отправил второе письмо, со вторым же вопросом - когда будет!? Получив ответ из двух слов: “в сентябре”, расстроился и полез обратно на сайт 3W, по ссылке добрался до http://www.aircraftinternational.com , где и сделал заказ, который добрый дядька Gerhard отправил мне 10 го числа сего месяца. Завтра принесут, в Самаре уже. 😁
Тот факт, что связываться с местными “представителями” - одна морока, только усугубляет проблему китайских моторов. Если с брэндами есть куда обратиться (тому есть много примеров), то с китайским мотором и местным продавцом надежда только на себя.
китайца 26сс
давеча чересчур увлёкся и выжрал весь бак… пришлось на вынужденную в поле…
отломал уши крепления… поехал на след. день в магазин и купил запчасть… вот…
впрочем скажу, справедливости ради, что забрал последнюю 😃
А я вот в субботу начал катать своего нового китайца MT50i.
rcopen.com/blogs/5875/4917
первые впечатления - очень и очень хорошо. Ничего не открутилось от вибрации, сама вибрация субъективно сильно меньше чем у ДА50(видел и щупал его у двоих наших рудневских). Завелся как я и писал - с толчка и никакий геморроины как к примеру с оппозитом(но там другая совсем особбеность). И даже сильно проще все было чем с 26ми китайцами моими.
5500об на 22х8 в начале обкатки - совсем как у zdz50ng. Думаю еще 1000-1200 наберет после 20-30литров. Переходы и ровность работы - сказка. 1440об лопатит вообще как метроном.
Ставлю его на Диаблика и буду еще день катать на самолете - заодно выясню насчет порвет его мотор или нет и если что - будет время усилить и подклеить сомоль.
5500об на 22х8 в начале обкатки - совсем как у zdz50ng.
У меня zdz50ng в начале обкатки с винтом 22Х8 деревяшкой крутил 6300,а сейчас 7200.Так что не надо катить на ZDZ ,и не пукают они вовсе,это китайцы типа CRRC-45 попукивают и побрызгивают.А DL-50v2 сам хочу взять и попробывать на следующий сезон,вроде по отзывам достойный моторчик.Скорее всего содран с DA один в один,как ASP с OS Max FX(даже все детали взаимозаменяемые,вплоть до пары),только металл и качество обработки гуляет. С доставкой,тремя винтами и 2 свечками выходит около 13 т.р.-соблазняет.
я не качу, а констатирую конкретную цифру какую наблюдал своими глазами
продолжаю мучаться с mvvs-45. как он меня задолбал!
с винтом 22х10 выдает еле 5200. на таком режиме не полет, а издевательсвтво. уже второй сезон пропадает. ни полетать, ни посоревноваться. хоть обратно moki ставь.
пытался связыватьсяс дилером, у которого купил этот движок год назад (mvvs.nl) - написал ему как минимум пять писем - ноль внимания.
пару раз написал в mvvs напрямую (www.mvvs.cz)- ни единого слова в ответ. написал раз пять в evolution (www.evolutionengines.com) в америке, ноль внимания!
я такого сервиса не встречал уже давненько. по-моему, ребята просто пилят сук на котором сидят. я собирался переключаться на 100 кубов. mvvs я точно покупать не буду, тобы про него не писали в журнальных обзорах. такой сервис сводит все достоинства мотора к полному нулю.
уже серьезно думаю о DL-50 серьезно, чтобы забыть чехов как страшный сон.
Да, у чехов в вопросах гарантии и сервиса полный алес-капут. Сам, после безуспешных попыток решить вопрос с местным дилером, пробовал написать напрямую, ноль внимания… После этого ROTO, как мотор, для меня перестал существовать. Желаю всем владельцам этого мотора никогда не сталкиваться с вопросами гарантий и покупки запчастей.
вот и облетал я китаезу MT50i
rcopen.com/blogs/5875/4998
Мотор выше всяческих похвал, работал устойчиво, не подводил несмотря на то что съел всего 7х400мл. Компактный для самиков с широкими капотами и ноздрями. Глушак не отворачивается и сделан гораздо качественней чем у прежних китаез моих и получше чем у некоторых брэндов.
Ложку меда в сторону кетайцев- седни запустил CRRC-45, на первом баке в голове какой то голос все время бубнил- " не может быть, это же китаец" Помню с ZDZтами было как то все посложней.
На втором баке я его отправил в небо, настолько вот он хорошо и чистенько работал. Ниче не трогал, ни карб, ни датчик холла, поставил на моделько и полетел. Только вот забавно он пару раз в обратку запустился 😃
Ложку меда в сторону кетайцев- седни запустил CRRC-45
Ага, у меня этот движок тоже хорошие впечатления оставил. Тяга почти десять кг. с винтом Межлик 20х8, Як 54 120 от Пилотажа выдёргивала с висения просто очуменно! В обратку заводился частенько.
В обратку - это опережение крутить нада, с dzy26 я с этим сталкивался