Head Tracker'ы. Подключение, использование и все что с ними связано

Серый_Волк

На Футабе не помню, вроде как слева, не фиксируемый.
Его надо резинкой фиксировать, так обычно делают.
Програмировать ничего не надо. Но лучше инструкцию на пульт почитать.

2 months later
kesha_777

Не могу разобраться чтобы подключить TrackR2 к Eclipse7? Помогите?

Серый_Волк

А что не получается?
Там всё просто.
Тумблер на коммутационном блоке поставьте положение NORMAL.
Обнуляете трекер, для профилактики.
Потом выставляете на поворот/наклон 6 и 7 каналы, по умолчанию 5-й, 6-й.
Полярность вроде положительная, если память не изменяет.
Вроде всё.

kesha_777

Трекер работает только когда перевожу тумблер в режим ТРЕНЕР. А управление остальными каналами?

Серый_Волк

Всё правильно.
Тумблер в тренеский режим.
А остальные каналы не работают?
Принцип работы простой.
Трекер получает сигналы от пульта, подменяет в указанных каналах импульсы на свои (по умолчанию это 5-й и 6-й каналы) и выдаёт всё это обратно в пульт.

kesha_777

И как всё это подключить вместе? У меня или работает трекер или остальные каналы. Вместе не получается.

2 months later
slides

Чет не могу настроить - прыгает гад по меню, 5 канал после моих настроек уехал на первый, бибикает не по порядку, второго канала вообще нигде нет. Короче, братья, кто из Москвы, хэлп короче, подъеду, научите настраивать, отблагодарю !

вот такое чудово

www.rangevideo.com/index.php?main_page=product_inf…

ЗЫ Аппа футаба 7с, все чин-чинарем…

Серый_Волк

Обращайся, помогу. С Футабой работает на ура.
С ручками наверно что-то не так. 😉

slides

Ага, точно, не только с ручками , но и с головой. Тогда ближе к выходным

eugе
slides:

Ага, точно, не только с ручками , но и с головой.

Зе сейм ту ми 😉
Пол дня прогеммороился - так и не смог. Позвонил Сергею, подскочил к нему - он за 3 минуты мою Футабу 7 настроил.
А потом еще 30 минут приятной беседы 😃
Так что - рекомендую.

Diego
Серый_Волк:

Обращайся, помогу. С Футабой работает на ура.
С ручками наверно что-то не так. 😉

Ия, и я, можно подъеду? Как дайвер-дайверу - поможете? У меня вверх-вниз правильно крутит, а влево-вправо - зеркально… Куда подъезжать надо?

slides
Diego:

Ия, и я, можно подъеду? Как дайвер-дайверу - поможете? У меня вверх-вниз правильно крутит, а влево-вправо - зеркально… Куда подъезжать надо?

Вместе подъедем ? Чтоб человека оптом напрячь ?

Diego

В Правдинский надо подъезжать?

eugе
Diego:

В Правдинский надо подъезжать?

Пока Сергей молчит скажу, что я подъезжал туда 😉

Серый_Волк

Да тута я, в туалет отходил. 😃 😃 😃

Diego:

И вам поможем. 😃
Можно в Правду, можно на Шабловку.
В Правду в выходные, на Шаболовку в будни и ближе к вечеру.

slides

Ууупс ! Кажись заработала ! Разобрался ! Это я ишак неправильные настройки модели в футабе сделал ! Теперь все пашет, только сервушки в EZ-pode надо менять, ибо вова пожмотился и вложил 3-х баксовые от нтх. Дрожит на поворот в левом положении, идея программирования исключительно понятна. Спасибо за поддержку !

Dareck

Мучит вопрос к HITEC OPTIC 6 SPORT возможно подключить трекер? кто нить пробовал? какие требования кроме тренерского разьёма? просто апу пока менять не планирую она у меня и так двух диаппазонная 40 и 2.4 гига

ГРИНЯ

Судя по данным ктото пробовал но результат необрадовал.Я пробовал, уменя неполучилось вообще:(.Аппаратура не моя была и спалить её некак нехотел😊,но скоро возобновлю опыты😲!

2 months later
Серый_Волк

Простой трекер.
Работает только с аппаратурой на которой можно выборочно включать определённые каналы в тренерский режим. Например Футаба, Хайтек.
С Санвой работать не будет. Точнее говоря будет, но самолётом управлять неполучится. 😃
И дрейф приличный.
Вобщем дёшево и сердито.