Проект IKAR1600 для FPV (часть 1)
7 мм всего… получается один тюк носом и все всмятку?
оффтоп
Вот за это я ненавижу бальзу !😠 Элапор рулит.
Потолочка тоже хороша, когда ее много. Жалко только потраченное время.
По поводу видео, ээээ, где-то идею я видел с несколькими камерами.
www.youtube.com/watch?v=TTDuGaTRiJU
Есть знакомые ракурсы ?
Полеты отличные, молодец ! Только бы я жестко вырезал бы кадры помех и проч. - сильно портит ощущение.
Вопрос, а чего так самик колбасило (по оси крена) ? Ветер такой ? Или без гиры принципиально летаешь ?
Гриня Супер! Это типа, что может Икар!!! Реально круто!😎
Полеты отличные, молодец ! Только бы я жестко вырезал бы кадры помех и проч. - сильно портит ощущение.
Вопрос, а чего так самик колбасило (по оси крена) ? Ветер такой ? Или без гиры принципиально летаешь ?
Спасибо,клип этот мне очень знаком.По его принципу и наверно иделал,без гиры так уш летаю на этот планер он особо мне ненужен,его колбасило от порывистого ветра и- двойные расходы.Гиру попозже буду ставить,пока так всё на руках;).Помехи специально оставил в кадре вот только квадратики долбанные цветные эт да жопа полная!Это из за конвертации походу так как на оригинале этого вообще нет.
Уважаемые гуру, интересует ваше мнение о следующей камере www.rc711.com/shop/product_info.php?cPath=31&produ…
И кроме этого комплекта необходим приемник для того, чтобы контролировать полет по ноутбуку.Например вот такойwww.rc711.com/shop/product_info.php?cPath=31&produ… . Я правильно понимаю или где-то ошибаюсь?
Не сочтите это рекламой, спросить больше не у кого.
гира рулит, причем на крен-тангаж
Гриша ролик супер!!! особенно понравился ракурс на выносной камере сперреди! видно как крылья гнуться от потоков! хочу уже себе икара!😃)))
а про изопалин и его хрупкость от марковок скажу одно! делеал летающую лодку ПОЛЯРИС и из за слабых серв испытывал проблемы с управлением в следствии чего при посадке воткнул его с 5 метров в планету… думал все хана… и был удивлен что все цело только малость помято!
С Романом полностью соглашусь,Изополин хороший материал для моделирования.
Ещё раз подскажите из какого материала и как сделать усиление нижней части фюза на Икаре. Скоро поседею, никак не могу конструкцию придумать.
Может какую лыжу надо вставить и ли что не пойму…
(((
Блин Олег я ж тебе рассказывал что и как,и даже варианты были про пластиковый лонжерон типа горба чтоб сизу торчал,ламинируй пластиком примерно 0.8мм низ дна планера.Огибы поднимающие верх(те чо сбоков) до них выкладывай пластик.
Блин Олег я ж тебе рассказывал что и как,и даже варианты были про пластиковый лонжерон типа горба чтоб сизу торчал,ламинируй пластиком примерно 0.8мм низ дна планера.Огибы поднимающие верх(те чо сбоков) до них выкладывай пластик.
А его по всей длине фюза выкладывать или только по передней части ?
Чем клеить магниты ?
Я пластик клеил не доконца т.е не всё дно обклеивал,примерно од адней части 100мм отступи-и до этой вот черты клей😵.Нос немного как у красовок загибал пластик;).Магниты мелкой шкуркой место склейки я зашкуривал,и на баксидку клеил,только ответный магнит правильно клей, а то я однажды заклеил- немог понять почему фонарь как пружина отпрыгивает от фюза😂.
На неделе хотел начать строить Икар 1600, и…ненашёл шаблоны:o,положил куда-то а куда? фиг знает:).В итоге- решил, надо расти по размаху;)Зделал шаблончики начертил чертёжик- и вот оно Икар 1800-как под HD так и под обычную камеру+Осд телеметрия Смальтим;).Фюз вообще решил подругому зделать,т.е поменялся чуток дизайн и его размеры для размещения электроники;).С таким размахом имею первый раз опыт строительства,посмотрим что из этого выйдет.Дальше видно будет,в крыле усилил однозначно лонжерон силовой;),надо сказать изополин мне всё больше нравиться- ненадо мучиться стыковать!!!Вот так примерно он выглядит в упаковке:)!Чувствую этот Икар будет интересным.Олег,постораюсь тебя догнать,если получиться😁. Да забыл сказать,сложнее стало формовать пластинки такого размаха под профиль крыла:(,но мы ребята отважные любим сложностиB-)! Сегодня неуспел зделать законцовки на крылья,работы много было-вот завтра обязательно зделаю;)!
Спасибо ребятам что поддерживают мой интузиазм,постораюсь неподвести,если завтра всё удачно сложиться возможно возьмусь за фюзейляж!
Интересная система слежеия антенны за моделью от Имершион,надеюсь Смальтим придумает чтонибудь похожее!!!
Интересная система слежеия антенны за моделью от Имершион,надеюсь Смальтим придумает чтонибудь похожее!!! ImmersionRC Tracking Antenna Demo on Vimeo
Прикольно! Заменяет одного помощника!
И самое главное комары ему нестрашны и близорукость!!!
комарыыыы ))))
Интересная система слежеия антенны за моделью от Имершион,надеюсь Смальтим придумает чтонибудь похожее!!!
ой, а можно поподробнее?!
А если вокруг нее (системы) раза два облететь?😦
А если вокруг нее (системы) раза два облететь?😦
Голову свернёш, во блин народ, любители экстрима, это вам что с подводной лодки патч что ли ?
Ну в любом случае система должна быть дуракоустойчивой:)
И ещё чтоб комаров автоматически отгоняла…