Проект IKAR1600 для FPV (часть 1)
Я продеваю всё же со стабилизатора,трубку чуть стачиваю.Почему я так делаю?обьясню- когда есть небольшой(повторяю небольшой)люфт я могу контролировать в момент склейки эту трубку фюзейляжную пооси как мне надо,покрайне мере мне так удобней было.Кольца делал из той же трубки кусочек оставался.Щас я так не делаю а креплю сверху так как (Олег подумай)припосадки эти кольца стачиваються(болты твои могут сточиться)-и приходилось делать пластиковый костылЬ на кольца что плохо играла на центровке,да и при посадках срывало этот костыль-так что отказался я от этой затей,по крайне мере про кольца.На этом Икаре 1800 я постораюсь поподробней сфоткать как я щас на данный момент делаю.
ты в фитнесс центре собираешь самолеты ?
Это дома велотренажёр стоит, а беговой дорожки не видно. )))
болтики крепления стабилизатора снизу находяться?
Да, насквозь через трубку и в пластик вкручиваю, который сверху между половинками стаба приклеен.
Снизу только полукруглые головки торчат от болтиков, думаю не помешают при посадке.
Снизу только полукруглые головки торчат от болтиков, думаю не помешают при посадке.
Олег,просто уменя так при посадках эти болты зашёркались и однажды мне пришлось их плокогубцами выкручивать так как крестовину затёрло,поэтому крепи как уменя сверху в следущий раз,или костыль поставь алюминевый.
Сегодня что смог зделать:).Олег завтра погоду такую обещают;).Маленький оффтопчик-Вот мне интересно,есть народные приметы по погоде.Если будет красный закат погода на следущий день будет отличной:),или ласточки высоко если летают-к хорошей погоде😇.А какие есть ещё приметы😒?
Звездное небо, и роса на траве.
Как всегда сроительство на высоте.
А машинки на руль и элероны стоят 9-ти грамовые?
Или на руль высоты поболее.
Я б сказал 8гр,цыфвровые Е-скай,подходят просто супер!!!Они везде на планере стоят в плоть до поворота и наклона камеры- итого 5 машинок,спасибо Серж,если не ошибаюсь ты вроде тоже как делал Икара?
Цитата:…ИНТЕРЕСНО КАКАЯ КАМЕРА ДЛЯ ТАКОГО КАЧЕСТВА ИЗОБРАЖЕНИЯ ИСПОЛЬЗОВАЛАСЬ? Там человек снимал Айптеком,уменя ролики есть такого же качества,вернее видеоматериал-времени нехватает зделать клип.
Что такое Айптек? можно ссылочку?
Спасибо по сервам.
…
если не ошибаюсь ты вроде тоже как делал Икара?
К сожалению пока не строил, но примеряюсь.
Рисую схемку Икара по фотографиям.
Что такое Айптек? можно ссылочку?
Вот нашел www.intervideo.ru/index/page_cat162.htm
Но по мне toshiba p30 получше будет!
Спасибо по сервам.
К сожалению пока не строил, но примеряюсь.
Рисую схемку Икара по фотографиям.
Спрашивай если что,по поводу Тошибы S10 и P30 я разницы неувидел,оптика на Р30 из за оптического зума такая а матрица одинаковая.
Вот нарыл ссылочку, интересное применение мобильных устройств, в частности IPhon. Результат телеметрии подается на аудиовход и отображается на карте в виде точки.
баян
прикольно, лучше бы на ноут…
Пришли Олег и все на свои места расставил! Как еще только помидором не запустил?!
Можно и на ноут, но айфон таскать с собой удобнее.
Какая разница - все равно все полеты пишу на ноуте…
Я к тому что и на ноуте должно работать, принцип то одинаков, передача по аудио каналу, а уже чем обрабатывать не важно. Но для этого надо иметь ОСД от иммерсиона.
Если получиться поюзать EozOSD отпишусь обязательно с возможным поворотным ,мыханизмом,
Фотки щас скоро скину,сегодня как смог делать-на работе отвлекают блин от Хобби😁 ванну только схожу с работы только что пришёл-злой и голодный😈
Ну вот и сами фотки На неделе уже начну обтягивать,и если всё удачно сложиться подлетну!
О нарыл ! Похож ?
Вопрос будет ли так летать😂?