Народ, подскажите количество потерянных пакетов в телеметрии он в обе стороны показывает, или в одну?
кстати, кто собирал или хотя бы видил какую то инфу по самодельному датчику тока для АПМ?
Если большой ток не нужен, то можно использовать ACS712. Они бывают на 5А, 20А, 30А. На эту же плату можно напаять два резистора (датчик напряжения).
Вот уже дешевле вариант, но немного не хватает. Мне около 50 нужно. Делитель у меня уже есть. Я просто и подумал, может проще скмому какой то датчик тока сворганить, а то остальные компоненты Power Modul собственно у меня уже есть
Кто-нибудь использует для наземной станции микрокомпьютеры?
К примеру Cube 3 или малиновый пирог 2?
Вот уже дешевле вариант, но немного не хватает. Мне около 50 нужно.
Можно попробовать шунт подобрать, чтобы часть тока шла через шунт, а часть через acs712.
Можно попробовать шунт подобрать, чтобы часть тока шла через шунт, а часть через acs712.
Так тогда проще сделать датчик тока по классической схеме, если подобрать подходящий шунт. Если я правильно понимаю, там один опереционник.
Покаотложил затеи с самодельным датчиком, плюнул, заказал у перекупов. Тем более цену нашел не плохую, не на много дороже, чем с али
Никак не могу докопаться, как найти параметры с меткой Advanced users ?
К примеру нужен LED_Brightness в поиске параметров не находится :/
Кто-нибудь использует для наземной станции микрокомпьютеры?
К примеру Cube 3 или малиновый пирог 2?
Тоже интерес имею к чему делу. Знаю есть проект на ардуине, зовется ardustation3, но у мне китайцы уже второй раз битый екран шлют, жду третий.
Доброго времени суток
Кто может подсказать инфу по поводу так называемых Wingcopter (гибридов самолёта и коптера)
Где то читал что АПМ может такое делать но конкретной информации так и не нашёл, так же как и прошивок и остальных мелочей,
может кто то данное делал или хотя бы знает где копать ?
Доброго времени суток
Кто может подсказать инфу по поводу так называемых Wingcopter (гибридов самолёта и коптера)
Где то читал что АПМ может такое делать но конкретной информации так и не нашёл, так же как и прошивок и остальных мелочей,
может кто то данное делал или хотя бы знает где копать ?
Такие штуки часто делают на контроллерах КК, “капитан Кук”.