Про миниМ осд понятно, я имел в виду мини ОСД от DJI
Полет по точкам. По умолчанию вроде выключено управление стиками в нем.
Возможность управления сохраняется во всех режимах, кроме канала газа и при выполнении действий против сваливания.
Про миниМ осд понятно, я имел в виду мини ОСД от DJI
проще продать это и купить что нужно
скорее всего останетесь в плюсе и без танцобубнов
Да, но у нее графика намного лучше чем у миним
Возможность управления сохраняется во всех режимах
STICK_MIXING
STICK_MIXING
Не знаю как у Вас, у меня в МР по умолчанию был 1 ( управление в авто,как в ФБВА),соответственно и работает.
Не знаю как у Вас, у меня в МР по умолчанию был 1
Ну так я и написал что в ноль его надо. Не ?
что в ноль его надо
Совершенно точно. Из #13941 неправильно мысль уловил,сорри.
Поставить STICK_MIXING = 0 (выключено)
Сегодня попробовал, действительно работает. Во всех автоматических режимах (Return To Launch (RTL), LOITER, CIRCLE, GUIDED) перестают работать стики руля высоты и элеронов, газ и руль направления продолжают работать. Это то, что мне нужно. Спасибо.
Газ вроде тоже можно отключить, а вот про РН не помню отдельного параметра. Ну это если вдруг понадобится 😃
Привет всем!
Никак не могу найти автолевл на АРМ 2.5. Вообще, у него есть такая функция, что бы установить уровень в полете через какой-нибудь тумблер? Что-то вроде автотюна.
А вам в полете прямо надо? Я на столе делал левел. В Мишн Пленнере.
А вам в полете прямо надо? Я на столе делал левел. В Мишн Пленнере.
Тоже на столе делал, но модель в полете, после включения стабилизации и после того как я отпустил стик управления, почему-то резко пошла вниз и самостоятельно не пыталась выровняться по горизонту. Вот и подумал, что что-то с уровнем.
почему-то резко пошла вниз и самостоятельно не пыталась выровняться по горизонту. Вот и подумал, что что-то с уровнем
поверьте на реакцию рулей на наклоны в режиме стабилизация на земле, в руках
возможно перепутали настройки реверса в калибровке радио и реверса сервы
Второй вариант - в полете уплывает горизонт. Знали, проходили.
Компас сходил с ума от соседства с регулятором. Унес его в хвост - горизонт держит и возвращает.
Проверьте корректность работы авиагоризонта и реверсы рулей, как писали выше.
С рулями порядок - проверял.
Если бы горизонт плыл, то и в шлеме (фпв) он бы тоже показывал ошибочное положение, но такого не замечено.
Есть подозрение на смещенный вперед центр тяжести, но при полете в режиме стабилизации АРМ бы всё равно должен был выровнять модель. Я прав?