Автопилот Arduplane - открытое ПО

Glinco

Не понял. Через МП не обновляется? Четыре дня назад все работало.

Tarrok

Не может апм глючить из-за пролетающих самолетов? Я так то летаю далеко от аэропорта, но они делают большие петли и довольно часто оказываются над поляной. В сам автопилот заложено если не ошибаюсь, чтобы он отключался при нахождении в опасной близости от аэропорта, но неполадки были еще до установки gps

gpp
Tarrok:

Не может апм глючить из-за пролетающих самолетов? Я так то летаю далеко от аэропорта, но они делают большие петли и довольно часто оказываются над поляной. В сам автопилот заложено если не ошибаюсь, чтобы он отключался при нахождении в опасной близости от аэропорта, но неполадки были еще до установки gps

Нет там таких установок. Что именно глючит?

Tarrok
Tarrok:

Всем доброго дня! Подскажите такой момент… летаю на апм 3.1 мини. сегодня немного полетал, в процессе очередного полета сел аккум, на сколько было возможно подтянул самоль к себе, но посадка получилась немного жестковата, хотя в целом все нормально оказалось, но после этого апм стал вести себя некорректно, при подключении свежего аккума горит только индикатор питания. Индикатор арминга загорается только в момент подачи питания, гаснет и больше не загорается. Все сервы улетают в крайние положения и ни на что не реагируют. Ни на пульт, ни если самоль взять в руки и покачать.

Вот такая фигня творится. Домой принес все норм. Проявляется только на поле.

egunak95
schs:

Проверил, от меня доступен.

На работе доступ есть, а дома нет доступа. Пробовал через мегафон и теле2 нет доступа - значит забанили или санкции. Что делать?

Glinco

Да какие санкции. У вас с компом что-то.

Хотя может вы шпиен и на вас вышла контрразведка?

Владимир1961418
egunak95:

На работе доступ есть

На работе подключение кабельное?а дома через мобильную сеть…;если с ноутбука то заказывайте домой кабельное подключение к интернет,если нет ноута или настольного компа то купите хотя-бы с рук.

egunak95
Владимир1961418:

На работе подключение кабельное?а дома через мобильную сеть…;если с ноутбука то заказывайте домой кабельное подключение к интернет,если нет ноута или настольного компа то купите хотя-бы с рук.

На работе корпоративная сеть. Дома есть напольный, ноутбук, планшет и у всех нет доступа. Антивирус отключал всё также нету. Уже два месяца как пользуюсь мобильным интернетом и только последнюю неделю нет доступа.

Glinco:

Да какие санкции. У вас с компом что-то.

Хотя может вы шпиен и на вас вышла контрразведка?

Тогда почему QGControl имеется доступ? А контраззведка должна ловить летающих дронов, а я только изучаю, ну только иногда невысоко и не далеко.

Glinco

Ищите косяк в домашнем компе. Все пашет.

emax

тоже нет доступа, провайдер - ростелеком. Включаю анонимуса, доступ появляется.

egunak95
emax:

тоже нет доступа, провайдер - ростелеком. Включаю анонимуса, доступ появляется.

Если даже подключаться как я через мобильный Теле2 всё равно будет связь через Ростелеком, т.к. международную связь обеспечивает он. Остальные провайдеры тоже арендуют международный Ростелеком. Скорее всего заблокированы IP адреса из-за атаки на этот ресурс

emax
egunak95:

всё равно будет связь через Ростелеком,

слышал, что есть еще и транстелеком

Glinco

Надо запрос делать в органы, с какого они так решили.

7 days later
Glinco

Сайт все также недоступен из России?