Автопилот Arduplane - открытое ПО
Для реализации полёта в термиках в ARDUSOAR у меня было очень много вопросов и сомнений как это должно работать, но теперь я увидел демонстрацию
и моя вера в том что этот проект работает окрепла! Однако проект будет развиваться в совершенствовании алгоритма discuss.ardupilot.org/t/…/43014 Как только облетаю планер DG808S буду пробовать этот режим SOAR.
Какая всё-таки самая лучшая прошивка для APM? 3.1 или 3.2? Хочу собрать “хламолет” для опытов. Спасибо.
Крайнюю.
Крайнюю.
Уже неделю firmware.ardupilot.org/Plane не работает. Может это акции?
Не понял. Через МП не обновляется? Четыре дня назад все работало.
Уже неделю firmware.ardupilot.org/Plane не работает
Проверил, от меня доступен.
Не может апм глючить из-за пролетающих самолетов? Я так то летаю далеко от аэропорта, но они делают большие петли и довольно часто оказываются над поляной. В сам автопилот заложено если не ошибаюсь, чтобы он отключался при нахождении в опасной близости от аэропорта, но неполадки были еще до установки gps
Не может апм глючить из-за пролетающих самолетов? Я так то летаю далеко от аэропорта, но они делают большие петли и довольно часто оказываются над поляной. В сам автопилот заложено если не ошибаюсь, чтобы он отключался при нахождении в опасной близости от аэропорта, но неполадки были еще до установки gps
Нет там таких установок. Что именно глючит?
Всем доброго дня! Подскажите такой момент… летаю на апм 3.1 мини. сегодня немного полетал, в процессе очередного полета сел аккум, на сколько было возможно подтянул самоль к себе, но посадка получилась немного жестковата, хотя в целом все нормально оказалось, но после этого апм стал вести себя некорректно, при подключении свежего аккума горит только индикатор питания. Индикатор арминга загорается только в момент подачи питания, гаснет и больше не загорается. Все сервы улетают в крайние положения и ни на что не реагируют. Ни на пульт, ни если самоль взять в руки и покачать.
Вот такая фигня творится. Домой принес все норм. Проявляется только на поле.
Проявляется только на поле.
Глушат…
Проверил, от меня доступен.
На работе доступ есть, а дома нет доступа. Пробовал через мегафон и теле2 нет доступа - значит забанили или санкции. Что делать?
Да какие санкции. У вас с компом что-то.
Хотя может вы шпиен и на вас вышла контрразведка?
На работе доступ есть
На работе подключение кабельное?а дома через мобильную сеть…;если с ноутбука то заказывайте домой кабельное подключение к интернет,если нет ноута или настольного компа то купите хотя-бы с рук.
На работе подключение кабельное?а дома через мобильную сеть…;если с ноутбука то заказывайте домой кабельное подключение к интернет,если нет ноута или настольного компа то купите хотя-бы с рук.
На работе корпоративная сеть. Дома есть напольный, ноутбук, планшет и у всех нет доступа. Антивирус отключал всё также нету. Уже два месяца как пользуюсь мобильным интернетом и только последнюю неделю нет доступа.
Да какие санкции. У вас с компом что-то.
Хотя может вы шпиен и на вас вышла контрразведка?
Тогда почему QGControl имеется доступ? А контраззведка должна ловить летающих дронов, а я только изучаю, ну только иногда невысоко и не далеко.
Ищите косяк в домашнем компе. Все пашет.
Ищите косяк в домашнем компе. Все пашет.
Не я один такой у других также нет доступа github.com/ArduPilot/ardupilot_wiki/issues/1754
тоже нет доступа, провайдер - ростелеком. Включаю анонимуса, доступ появляется.
тоже нет доступа, провайдер - ростелеком. Включаю анонимуса, доступ появляется.
Если даже подключаться как я через мобильный Теле2 всё равно будет связь через Ростелеком, т.к. международную связь обеспечивает он. Остальные провайдеры тоже арендуют международный Ростелеком. Скорее всего заблокированы IP адреса из-за атаки на этот ресурс
всё равно будет связь через Ростелеком,
слышал, что есть еще и транстелеком
Надо запрос делать в органы, с какого они так решили.