Выбор курсовой камеры

tuskan

одна отличается от другой тем, что лучше взять фоксир 😃

KycokOl

Посоветуйте бюджетную камеру на fpv квадрик. Не сильно дорогую, но и не полное гуано. Квадрик не микро.

Andron1967
tuskan:

одна отличается от другой тем, что лучше взять фоксир 😃

Дима мне нужна камера писалка на планер чтобы мало весила и хорошо снимала

SkyPlayer
Shuricus:

2.8 на квадр - это вы так издеваетесь? 😆

Shuricus:

А вот это овно вы совсем зря советуете - у нее wdr “работает” примерно на уровне пресловутой “мисты”, то есть ОТВРАТИТЕЛЬНО. Засветка во все небо. В сравнении с ним hs1177 - верх совершенства, не говоря уже о каддкс сдр2 или предаторе.

Shuricus

Есть до 20-ти баксов лучше? Посоветуйте мне тоже.

Там есть и 2.5 объектив - не на рейсер в самый раз.
Засветка не мешает летать, главное все остальное видно.

Alexander53
Andron1967:

CADDX Baby turtle whoop version

Подозреваю что сейчас некоторые начнут вопить, но можно взять ненамного дороже хорошую курсовую и пишущую камеру 2 в 1. Габариты для планера приемлемые. Судя по отзывам превосходит по качеству все подобные камеры.

SkyPlayer
Andron1967:

Caddx Tarsier - и fpv картинка нормальная (ранкамы и фиксируя курят веник) и hd.
А вес - это смотря какой планер, бывают и детские металки.

tuskan
Andron1967:

все эти штуки “два в одном” имеют одну общую черту - невероятно мерзкая фпв картинка

SkyPlayer:

Caddx Tarsier

двухобъективные лучше, потому что не валится все через один поток.
кроме ранкама, который “нисмог, хоть очень старался”

Andron1967
tuskan:

фпв картинка

мне фпв не нужна только HD запись а у Caddx Tarsier большой минус шлейф который будет рваться

Alexander53

У CADDX Baby turtle и RunCam Split 3 Nano 1080P 60fps тоже шлейфы, они рваться не будут? Если FPV вообще не планируется, то ищите микро экшн камеру типа такой или какой-то другой. Только что можно наснимать летая в визуальной видимости?

Andron1967
Alexander53:

У CADDX Baby turtle и RunCam Split 3 Nano 1080P 60fps тоже шлейфы,

Александр, посмотрите какой шлейф у ранкама и какой Tarsier, один армированный по отдельности в другом просто телефонный шлейф малейшее движение и надлом, я снимаю окрестности где летаю чтобы следить за чистотой поля,а ту камеру что вы мне дали светлячок она есть у меня качество картинки не очень хорошее
по видос по поводу щлейфа у трасера, мужик правильно обратил внимание на то что шлейф хрупкий

Alexander53
Andron1967:

мужик правильно обратил внимание на то что шлейф хрупкий
Миниатюры

Ну если мужик сказал, то это истина в последней инстанции. “Шлейф такой хрупкий что пипец” - самая “объективная” оценка. Шлейф кстати идёт запасной в комплекте. И про угол обзора пишущей камеры прикольно. В характеристиках 150 градусов, а по “оценке” с помощью пинцета градусов 15 максимум.
А ссылку я дал только для примера.

MFer

Шлейф ломается, отвечаю.
Про 15 градусов с помощью пинцета поржал )

tuskan

А как FOV пинцетом можно померить?

Alexander53
tuskan:

А как FOV пинцетом можно померить?

У обзорщика спросите.

MFer
Alexander53:

У обзорщика спросите.

Блин пришлось видос смотреть )

fpv_mutant

Пришла камера “Caddx Turbo Micro SDR2 Plus Race Version 1000TVL Super WDR”,прицепил,полетал,беглые выводы,“Caddx ratel” детальнее показывает,лучше последнего показывает “RunCam Eagle micro”. Видос выкладывать не стал,очки Eachine EV200 пишут безобразно + сильно темнят на записи,как побороть,не знаю.

Glinco

Ужас, как вы на рателе летали? Он чудовищный по качеству картинки.