Выбор курсовой камеры
Денис, хороший подход!
Поделиесь результатом. Что у Вас получилось?
Клеить IR фильтры не обязательно. Холдеры продают и с IR фильтрами.
Поделиесь результатом. Что у Вас получилось?
У меня получилось HD-качество на аналоге. Клеить фильтры приходится на меленьких камерах, где холдер не поставить, а большие платки не подходят. У меня же несколько крошек в строю. Сниму как-нибудь сэмпл-видео, как руки дойдут.
Наверное сложно поверить, что аналог способен выдавать ХД-качесво )
Даниил, напустил туманУ. Я ж теперича спать не буду. Шо за камеры?
Ну, после ПАЛ + видеолинк нельзя получить HD качество никак. Это красное словцо такое. Ну или мое понятие об HD сильно отличается от Даниила.
Дим, имеется виду очень хорошее качество картинки.
В топике 8164, первое видео. Это же не картинка, это полная хрень!
Летаю с камерой Starvis . После неё никаких ранкамов орёл не надать.
Заплатил 45 баксов за камеру Игл 2. По сравнению с камерой Starvis , это не орёл, это общипанная курица!
Мой хороший знакомый, из Волгорадских краёв, обещал показать, как работает камера Беззубик. Надеюсь, покажет.
Есть такая. Все никак не выберусь полетать. Стоит на мелком. В воскресенье надеюсь слетаю.
мое понятие об HD сильно отличается от Даниила
Эстет )
В стародавние времена, когда просторы России бороздили рыбинские беспилотники “Типчак”, картинка была такая, что на тестовых полётах БТР не у видели.
У Starvis напрягает, что нет регулировки насыщенности. Может, у моей старая прошивка?
Забавно, в условиях плохой освещённости, если крутить самолётик, она начинает щёлкать. Признаться, не сразу понял что это такое? Потом дошло.
после ПАЛ + видеолинк нельзя получить HD качество никак
С учетом, что это скаут, будет ХД-подобное качество. Размер экрана имеет значение. Для ХД аля 50мб/с дижиай имеет смысл экран раза в 3 больше.
Сделаю видос как-нибудь, но мне нужно купить микрофлешку, пока нет возможности.
Там и камера копеечная 😉
Starvis напрягает
Они там старвис-старвису рознь, есть и фуфлыжные модели по отзывам.
* я предлагаю не использовать термин HD.
Он обозначает 1280*720 точек разрешение.
То, что вы можете в теории получить с аналога, называется D1. Вот если его получить, то это и будет верх возможностей. А именно “704*576”. И это - технический максимум.
Просто большинство камер и линков не дают D1. А большинство писалок его не пишут. Я знаю только одну нормальную писалку D1 - это FXT.
Даниил, что у тебя за камера? Поделись ссылкой.
Дим, имеется виду очень хорошее качество картинки.
Летаю с камерой Starvis . После неё никаких ранкамов орёл не надать.
Заплатил 45 баксов за камеру Игл 2. По сравнению с камерой Starvis , это не орёл, это общипанная курица!
Мой хороший знакомый, из Волгорадских краёв, обещал показать, как работает камера Беззубик. Надеюсь, покажет.
А чем Беззубик так хорош. Я поставил, ну да, неплохо. Но не дикий прорыв в зрении сквозь стены. 😃
Сделаю видос как-нибудь, но мне нужно купить микрофлешку, пока нет возможности.
Даниил, не примите в обиду, но ваше заявление выглядит приблизительно вот так:
“У меня на кухне живёт инопланетянин, но чтобы его показать нужно купить кабель для подключения к интернету а мне некогда… и в ближайшее время я очень занят”
😃
Может сбросимся на микрофлешку? А то мучаюсь уже несколько лет, пытаюсь с цифрой летать, а тут рядом аналог, не уступающий в качестве.
А чем Беззубик так хорош
А не знаю я. Ты не смог провести тест камеры. Мой знакомый, надеюсь только пока, тоже.
Стенку кирпича не найду, но ангар кирпичного цвета есть. 😃
А чем Беззубик так хорош
Наверное, хорошая цветная картинка при недостатке освещенности, себе брал для ночных полётов в дополнение к черно-белому “ночному орлу”. Днём серьёзных отличий от последних моделей “ранкамов” и “предатора” не заметил…Может,зрение плохое 😃
А вот что не нравится во всех этих камерах - так это чувствительность к вибрациям! Малейшее “ж-ж-ж” - всё,поплыло желе! SeaWolf-Pixim на ДВС-е - идеальная картинка,а тут… (сорри, накипело!)
Стенку кирпича не найду
Дим, я тебя понимаю. В Москве трудно найти кирпичную стенку. Разве что в самом центре…
Даниил, не примите в обиду, но ваше заявление
Исходники сброшу потом на диск какой по возможности, ютуб не передаст. Сами подумайте, ради чего бегать-тратится.
Летаю с камерой Starvis
У Вас эта камера только для записи? Видел на банге :
banggood.com/Caddx-Dolphin-Starlight-1080P-DVR-Car…
Такая?