FunJet Multiplex (FPV) F.A.Q. по тюнингу

kimu
Artur-05-34:

хватит регулятор Hobbywing Platinum 100A V3

Если верить амперметру, то ток на полном газу у меня больше 100 А.

Danilov_A

Максимальный ток: 80A
Максимальная мощность: 1770W
Напряжение при 6S: 25,2V
Вывод:Хватит

Artur-05-34

Спасибо большое! Купил такой, с YEP 150 ничего не вышло не смог его настроить!

kimu
Danilov_A:

Максимальный ток: 80A
Максимальная мощность: 1770W
Напряжение при 6S: 25,2V

Это его китайские паспортные данные, а не реальные.
С винтом 6,5х6,5 этот движок, по данным с иностранных форумов, спокойно жрёт 150-200 ампер и не горит.
На видео 10 постами выше с китайским же винтом 6х6 хз какого качества на старте ток был больше 100 ампер, в воздухе на полном газу и полной скорости - больше 90 ампер. С винтом качеством по лучше ток скорее всего будет ещё больше.

Вы же сами надеюсь не верите слепо всему что написано на ХК под фотографией товара?

Artur-05-34

Я лучше тогда возьму hobbyking 190-200. Действительно на иностранных форумах так и пишут да и практически у всех там стоит hobbyking 190-200

9 days later
kimu
yaten:

Хочу телеметрию

А кто-то мешает?

yaten

Ну это же видео, только с телеметрией.

kostya-tin

хотите увидить ток, который был при попадании в провода?))

7 days later
10 months later
9 days later
1 month later
siderat

Поставил антенну 433 на один киль. Насколько сильно это на полете сказывается, по впечатлениям крен в одну сторону стал более вялым.

siderat

Взлет с катапульты. Дал лишнего газку, а фанджет на большой скорости на рули очень чувствительный. Бочка а потом в березы хряк. В целом самоль сильно не пострадал, за исключением обоих заканцовок крыльев. Сильно изогнуты. Попробую сварить.

4 months later
ehduarg

Коллеги а самодельного ни кто не делал? Размеры интересуют.

polarfox

Самодельный попадался в сети,но он из стекла,с самопальным реактивным двигателем и размерчик внушительный. 😃

siderat

Единственный плюс зрелищность плюс звук реактивного движка. В остальном проблемы с перевозкой, хранением, наличием полосы, и насколько я помню он даже до 200кмч не разгонялся.

ehduarg

Парень молодец. С помощью молотка и зубила сделал реактивный самолет включая и двигатель. Если захочет 200 будет 200. У меня сомнений нет.