вопросик по антенам
А вот к вопросу о том, что частоту необязательно указывать в Гц.
Какие то злосные извращенцы, кто писал такую наклейку блока. Какая это частота среза фильтра, 31Р, 19F и 1Н ? Пико, Фемто, Нано, интересно, что это за порядковые числители там?
Какая это частота среза фильтра, 31Р, 19F и 1Н
Не угодали.
Это фосфор 31 (31P), фтор 19 (19F) и водород (тритий) (3H).
Шкала Х начинается от нуля, второе деление, фосфор 31 после него начинается срез, далее водород (протий) (1H).
Шкала Y традиционно в дБ.
Не угодали.
Тогда выходит это явный оффтоп, к названию темы отношения совершенно не имеющий и только лишний раз запутывающий людей здесь. Жаль, что даже почитать уже нечего стало.
Тогда выходит это явный оффтоп, к названию темы отношения совершенно не имеющий
Я показал, фото в каких приборах используются СВЧ разъемы, когда они устаревают их выкидывают, если вам вдруг такой попадется, Вы будете в курсе что там есть разъёмы. Вы задали вопрос по фото я ответил. Никто никого не запутывает, а на оборот расширяет кругозор. При желание Вы можете перевести фосфор или водород в традиционные герцы. Я думал Вам это интересно.
Какие то злосные извращенцы
Это ребята из Bruker Corporation, которые создают прекрасные приборы.
Доброго времени суток всм!Сейчас сижу у компа и подбираю антенну"лоллипоп" с разъёмом ММСХ)есть несколько вариантов: ru.aliexpress.com/item/4000009409003.html?mp=1 ru.aliexpress.com/item/32923879598.html?mp=1 ну и естественно "фоксир"но цена доставки на последнюю отбивает всякую охоту…Кто нибудь сталкивался с такими антенками?как много брака у них бывает?
Владимир, мы с Вами уже проверяли сколько было “выигрышных” антенн из пачки. Принцип, как в лотереи, чем больше купить антенн с али, тем больше вероятность найти среди них хорошие экземпляры.
Вот немного подороже www.pasternack.com там не все, что нужно для FPV, но зато все будет с контролем качества.
Я посмотрел эти цены-к сожалению они мне не доступны,к тому-же линейные(от 84 бакинских до 186 дохлых енотов)…Игорь а сами Вы на каких летаете?
Вот немного подороже
немного, сказано мягко)))
Я посмотрел эти цены-к сожалению они мне не доступны,к тому-же линейные(от 84 бакинских до 186 дохлых енотов)…Игорь а сами Вы на каких летаете?
Владимир, если вам просто летать, купите вот такую
banggood.com/Aomway-5_8G-3dBi-RHCP-Circular-Polari…
не смотрите на невзрачный вид.
я с такой летал на 10км, коллега сегоня летал на 6 и был запас по картинке
Владимир, если вам просто летать, купите вот такую
Таких у меня 4 шт,только приехали они в пакете,с таким видом как будто по ним топтались,да к стати-имеется ли у Вашего прибора переходник для проверки антенн с ММСХ?А вообще антенны от аомвэй показали себя лучше всех,правда попали на разные частоты.
вообще она приезжает в жесткой коробочке, и у меня и у коллеги не мятые
приезжает в жесткой коробочке, и у меня и у коллеги не мятые
Я брал здесь: ru.aliexpress.com/item/32840315193.html ,пришлось выправлять,они по нижнему лучу смотрели вниз от центра,сделал ещё маленький шаблон под 45* и по нему выставил все лучи одинаково…теперь их надо-бы проверить-на какие именно частоты они получились.
Да блин купите нужные антенны. У того же Игоря. Сделает он вам за 15-20 баксов антенну. Если нет - на ебэй найдите товарища с Харькова. Примерно та же цена
Да блин купите нужные антенны.
так не интересно, нужно все попробывать на али , “Фатшарки” за 300 руб, да там много всего.)) зато есть повод написать," купил ведро таких, пол ведра эдаких, правда на нихъ машиной наехали, но я поправлю."
я с такой летал на 10км, коллега сегоня летал на 6 и был запас по картинке
Положил в корзинку пару таких по Вашей ссылке-приедут-посмотрим…Мне такой дальности-за глаза,а на какой мощности видеопередатчика это было?
Немного не по теме, но близко. Кто пользуется клеем для фиксации антенн, типа такого? Пришел густой как силикон в тубах, небольшой слой сохнет часа 3-4, по моему мнению - просроченный. Он же должен быть достаточно жидким, чтобы капля хоть немного растекалась и сохнуть в течение часа, верно?
Судя по этой картинке ru.aliexpress.com/item/32976835419.html?gps-id=pcD… он и должен быть такой.
Да блин купите нужные антенны. У того же Игоря.
Я не продаю антенн (если Вы имели в виду меня), я предлагал другой вариант. Давайте скинимся и закажем в том же резоните изготовить несколько комплектов самоделок для пагод (и\или триплфидов) и кабелей с али, и всем потом разошлём. Я по одной штуке я сделаю и скажу с какого кита, какая частота получается. Так не будет лотерии, я это предлагал уже неоднократно. Избыток антенн можете раздать потом по знакомым в Вашем городе.
Я по одной штуке я сделаю и скажу с какого кита, какая частота получается. .
Готов приесоединится .
подпишусь
Готов приесоединится .
Эдентично.