Обзор Eagletree OSD Pro

Сергей_Вертолетов

Думаете он запустится, после того как из него стало пахнуть горелым? Попробую конечно, не стало бы ему хуже…

Catsw
Сергей_Вертолетов:

Думаете он запустится, после того как из него стало пахнуть горелым? Попробую конечно, не стало бы ему хуже…

попробуйте ограничить ток ему, если нет регулируемого источника питания - запитайте через балластную лампочку - например 1ваттную автомобильную, 120 мА тока - в самый раз для него, и не сгорит, если что то не то, главное - полярность не перепутайте!

fpv

RSSİ буфер как подклучит беврс 2.4 модул + in1 или in2 ? и куда засунут + - 10 канал можна ? помогите пожалуста

Catsw
fpv:

RSSİ буфер

Что за зверь?

fpv:

как подклучит беврс 2.4 модул

К Иглам Берцовский приёмник без всяких “буферов” одним проводом подключается, тут парой страниц раньше описывалось как. Ничего сложного. В 2х словах - крайний (сигнальный) выход РССИ с приёмника на средний ТЕМП1 в логгере, потом в менб ОСД указать - Use TEMP1 as RSSI. Потом пройти визард RTH. Потом всё работает.

KIR2142

А для подключения RSSI от R617FS (Futaba 7C 2.4Ghz) нужен RSSI буфер?

Catsw
KIR2142:

А для подключения RSSI от R617FS (Futaba 7C 2.4Ghz) нужен RSSI буфер?

Надо документацию по приёмнику смотреть… У Игла 5кОм входное сопротивление в ТЕМП1, если приёмнику подходит - то буферы не нужны.
Подробнее тут: www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1130784

Catsw
fpv:

я купил етот

Знаю такой, но для Игла и Берцевского приёмника он НЕ нужен, как подключать - я написал ранее!

fpv

с етим невозможна подклучит? и какой канал приомнике канал А ?

Catsw
fpv:

с етим невозможна подклучит?

Нет, с этим не нужно подключать. Оставьте его на будущее - может когда и пригодится.

fpv:

и какой канал приомнике канал А

последний. Там написано analog output

fpv

если подклучать фи 20 логгер авиа горизонт будет показат ?

crand
fpv:

А что, есть возможность подключить? Куда?

Catsw
fpv:

Конечно будет, если купите контроллер : rcopen.com/forum/f90/topic197383

crand:

А что, есть возможность подключить? Куда?

Без этого контроллера - к Иглу ФИ-20ю не подключить.

fpv

а как вы регулуруйти фи 20 чтоб стаблизация не мешал рулит и RTH нормално работал?

Catsw
fpv:

а как вы регулуруйти фи 20 чтоб стаблизация не мешал рулит и RTH нормално работал?

Ну не знаю, оно и так всё нормально работает 😃 ФИ-20ю даже не регулировал, только реверсы выставил и всё.

fpv

рсси можна делат с servo extansion male to male ? толка удалит белий ? один А вход приомнике а другой темп1 eloqqer?

Catsw
fpv:

рсси можна делат с servo extansion male to male ? толка удалит белий ? один А вход приомнике а другой темп1 eloqqer?

Только белый и оставить, но подать его НА СРЕДНИЙ пин логгера. Ещё раз - тут с картинками:www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1130784

fpv

пожалуста поставти фотку кабела дла рсси я так и не понел беру обичний expansion кабел соединаю темп1 логгер а вход приомника толка соединаю красный и черный

GIGAELK

Ну а я поплАчусь- триггера для GPS нет, не приехал- поставщик подвел. Грустно. Откуда выпаять- не нашел. Аналогов пока не подсказали. Заказ приедет теоретически к 20-м числам. Так что горит оно весело, а чинить нифига не весело. В Москве они есть, цена им 10 рублей. Но из чип-дипа брать- стоимость посылки выйдет как самолёт… 😦

fpv

толка белий оставит белий белий какой пин в логере белий ето сигнал

KZ-850
fpv:

пожалуста поставти фотку кабела дла рсси я так и не понел

Уважаемый, посмотрите ВНИМАТЕЛЬНО сообщение перед вашим вопросом rcopen.com/forum/f90/topic146474/1824 там есть ссылка на подробное описание с картинками, неужели так трудно читать, если не всю тему, то хотя бы ответы на Ваши вопросы? Не удивляетесь, если Ваши вопросы начнут игнорировать.