Обзор Eagletree OSD Pro
Думаете он запустится, после того как из него стало пахнуть горелым? Попробую конечно, не стало бы ему хуже…
Думаете он запустится, после того как из него стало пахнуть горелым? Попробую конечно, не стало бы ему хуже…
попробуйте ограничить ток ему, если нет регулируемого источника питания - запитайте через балластную лампочку - например 1ваттную автомобильную, 120 мА тока - в самый раз для него, и не сгорит, если что то не то, главное - полярность не перепутайте!
RSSİ буфер как подклучит беврс 2.4 модул + in1 или in2 ? и куда засунут + - 10 канал можна ? помогите пожалуста
RSSİ буфер
Что за зверь?
как подклучит беврс 2.4 модул
К Иглам Берцовский приёмник без всяких “буферов” одним проводом подключается, тут парой страниц раньше описывалось как. Ничего сложного. В 2х словах - крайний (сигнальный) выход РССИ с приёмника на средний ТЕМП1 в логгере, потом в менб ОСД указать - Use TEMP1 as RSSI. Потом пройти визард RTH. Потом всё работает.
А для подключения RSSI от R617FS (Futaba 7C 2.4Ghz) нужен RSSI буфер?
А для подключения RSSI от R617FS (Futaba 7C 2.4Ghz) нужен RSSI буфер?
Надо документацию по приёмнику смотреть… У Игла 5кОм входное сопротивление в ТЕМП1, если приёмнику подходит - то буферы не нужны.
Подробнее тут: www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1130784
я купил етот www.dpcav.com/xcart/product.php?productid=16500&ca…
и там две входа in1 дла лонг ранч приомниках и дла обычных in2 я не знаю беврс приомниках одинакывый 0-4.0в ?
я купил етот
Знаю такой, но для Игла и Берцевского приёмника он НЕ нужен, как подключать - я написал ранее!
с етим невозможна подклучит? и какой канал приомнике канал А ?
с етим невозможна подклучит?
Нет, с этим не нужно подключать. Оставьте его на будущее - может когда и пригодится.
и какой канал приомнике канал А
последний. Там написано analog output
если подклучать фи 20 логгер авиа горизонт будет показат ?
А что, есть возможность подключить? Куда?
Конечно будет, если купите контроллер : rcopen.com/forum/f90/topic197383
А что, есть возможность подключить? Куда?
Без этого контроллера - к Иглу ФИ-20ю не подключить.
а как вы регулуруйти фи 20 чтоб стаблизация не мешал рулит и RTH нормално работал?
а как вы регулуруйти фи 20 чтоб стаблизация не мешал рулит и RTH нормално работал?
Ну не знаю, оно и так всё нормально работает 😃 ФИ-20ю даже не регулировал, только реверсы выставил и всё.
рсси можна делат с servo extansion male to male ? толка удалит белий ? один А вход приомнике а другой темп1 eloqqer?
рсси можна делат с servo extansion male to male ? толка удалит белий ? один А вход приомнике а другой темп1 eloqqer?
Только белый и оставить, но подать его НА СРЕДНИЙ пин логгера. Ещё раз - тут с картинками:www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1130784
пожалуста поставти фотку кабела дла рсси я так и не понел беру обичний expansion кабел соединаю темп1 логгер а вход приомника толка соединаю красный и черный
Ну а я поплАчусь- триггера для GPS нет, не приехал- поставщик подвел. Грустно. Откуда выпаять- не нашел. Аналогов пока не подсказали. Заказ приедет теоретически к 20-м числам. Так что горит оно весело, а чинить нифига не весело. В Москве они есть, цена им 10 рублей. Но из чип-дипа брать- стоимость посылки выйдет как самолёт… 😦
толка белий оставит белий белий какой пин в логере белий ето сигнал
пожалуста поставти фотку кабела дла рсси я так и не понел
Уважаемый, посмотрите ВНИМАТЕЛЬНО сообщение перед вашим вопросом rcopen.com/forum/f90/topic146474/1824 там есть ссылка на подробное описание с картинками, неужели так трудно читать, если не всю тему, то хотя бы ответы на Ваши вопросы? Не удивляетесь, если Ваши вопросы начнут игнорировать.